Название фика: My hope (Моя надежда) Автор: Эмили (Анастасия) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, но есть и дополнительные персонажи придуманные мной Рейтинг: PG-13 Пейринг: Джаспер/Элис Жанр: romance Эти две прелестные обложки сделала Esperanza! Большое спасибо ей за труд и творческий подход!  От автора: Есть много прекрасных фанфиков об Эдварде и Белле, но всё-таки для меня существует ещё одна не маловажная пара, как Джаспер и Элис. Это простая история, очень скромная по содержанию. Совсем неожиданно нахлынул на меня сюжет этого фанфика. Очень надеюсь на вашу поддержку! Описание: Он - одинок, запутавшийся в себе и своих действиях мужчина, она - позитивная, упрямая женщина, человек с большой верой и надеждой. Эти двое неожиданно встречаются. Посмотрим, что из этого получится. Копирование материала без моего разрешения запрещенно! Главы: Пролог Глава 1. Meeting Глава 2. Necessity Глава 3. Acquaintance Глава 4. Surprise Глава 5. Рurchases Глава 6. Kiss Глава 7. Excite Глава 8. Decision Глава 9. Advice Глава 10. Family Глава 11. Good news Глава 12. Talk Глава 13. Beach Глава 14. Сonfession Оставляйте свои комментарии, пожалуйста! Чем больше комментарий, тем быстрее будет писаться этот фанфик.
Сообщение отредактировал Эмили - Пятница, 30.04.2010, 21:40 |