Райчел Мид. Академия вампиров - Страница 12 - Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 13«1210111213»
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Академия вампиров / Vampire Academy » Райчел Мид. Академия вампиров (Обсуждение книг)
Райчел Мид. Академия вампиров
black_catДата: Четверг, 26.11.2009, 21:42 | Сообщение # 1
Грозный Волтури

Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Статус: Offline

Охотники и жертвы


Аннотация
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
Скачать официальный перевод


Ледяной укус


Аннотация:
Академия вампиров, где представители этой загадочной расы обучаются искусству высокой магии, распущена на каникулы. Юную принцессу Лиссу и ее подругу и верного стража Розу ждет горнолыжная база. Солнце, снег, высота, скорость и бесконечный драйв! Главная задача девчонок - оторваться по полной программе, оставив в прошлом кровавые бойни, которые устраивают стригои, извечные враги вампирского рода. Мало того, стригои, похоже, обзавелись помощниками среди людей. Единственное, чего они пока не знают, - опасность следует за ними по пятам, и сейчас главная задача неумерших - не умереть.

Скачать официальный перевод


Поцелуй тьмы


Аннотация:
Странные и страшные вещи творятся с некоторых пор в Академии вампиров. Слишком часто отключается магическая защита, и на Академию нападают безжалостные стригои, извечные враги вампирского рода. И почему-то жертвами их набегов становятся исключительно представители королевских семей. Что это, роковая случайность? Или чей-то дьявольский план, рассчитанный на захват власти в тайном сообществе детей крови? Принцессе Лиссе, последней из королевской династии Драгомиров, и Розе, ее подруге и верному стражу, потребуются все их силы и магические способности, чтобы разгадать тайну, не став при этом жертвами кровавых интриг.

Скачать официальный перевод

Кровавые обещания



Удар за ударом наносят по Академии вампиров безжалостные стригои, извечные враги вампирского рода. Последняя атака стала самой кровавой за всю историю школы, она унесла жизни многих учеников и учителей. Но самое страшное — стригои забрали с собой пленников, а среди них — Дмитрия, самого дорогого человека для Розы, подруги и стража принцессы Лиссы. Роза, мучимая болью утраты, отправляется в далекое путешествие, чтобы отыскать своего возлюбленного и отомстить похитившим его порождениям тьмы.

Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс

Купить на Озон.ру



Позади выпускные испытания в Академии вампиров, и неукротимая Роза Хэзевей получает наконец официальное звание стража. Целый мир раскрыт перед ней отныне, но первое, что делают Роза и ее подруга принцесса Лисса после прибытия к королевскому двору,- это организуют побег из тюрьмы Виктора Дашкова, одного из самых опасных преступников вампирского мира. Ибо только он может указать путь к тому, чтобы спасти от страшной участи Дмитрия, любовь к которому в душе Розы оказалась сильнее смерти…
Впервые на русском! Новая книга культового сериала об Академии вампиров!

Скачать



В сообществе вампиров произошло событие небывалое — убита правительница мороев королева Татьяна. И так сложилось, что все улики указывают на то, что преступница — Роза Хэзевей, выпускница Академии вампиров, недавно получившая звание стража. Приговор страшен — Роза должна быть казнена. У девушки есть всего две недели, за которые ей необходимо получить доказательства своей невиновности и предъявить их королевскому двору. Дело осложняется тем, что кроме заботы о спасении собственной жизни Роза должна помочь своей подруге, принцессе Лиссе, занять опустевший трон, который принадлежит ей по праву.

Впервые на русском! Новая книга культового сериала об Академии вампиров!

Скачать
 
trapeciaДата: Суббота, 17.09.2011, 16:30 | Сообщение # 221

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Золотая Лилия - дата релиза!
Официальная дата выхода "Золотой Лилии" стала известна, благодаря официальной страничке "Кровавых Связей" на Facebook-е!


«Для подтверждения: Вторая книга в серии "Кровавых связей", "Золотая Лилия" выходит 19 июня 2012 г. Эта подтвержденная дата в США и Австралии, и мы в ближайшее время подтвердим дату в Великобритании. Кажется, что до нее еще слишком далеко, но вместе мы справимся!»
Это не было известно, до сегодняшнего дня, пока The Book Depository и Amazon не объявили дату, как 19 число. Здорово, что слухи оправдались!

Истоник

Синопсис к Книге 2: Родословные. Золотая лилия.

Синопсис: Надёжный, мудрый Алхимик Сидни и Моройская принцесса Джилл Драгомир скрываются в человеческой школе-интернате, в Палм-Спрингс, Калифорния. Студенты - дети богатых и могущественных - продолжают свою жизнь в счастливом неведении, в то время как Сидни, Джилл, Эдди и Адриан должны сделать всё от них зависящее, чтобы сохранить тайну. Но с запрещёнными романами, угрозой Стригоев, скрывать правду, на много труднее чем кто-либо думал.

Истоник
 
atevs279Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:35 | Сообщение # 222
Breaking Dawn

Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Статус: Offline
Очень милая и романтическая серия о девушке дампире, которая готова пойти на все ради любви и друзей!!

 
РакельДата: Вторник, 06.12.2011, 11:44 | Сообщение # 223
Twilight Saga

Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
Одна из лучших серий о вампирах!


ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
 
♥Toриk♥Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:00 | Сообщение # 224
♥ ♥ ♥

Группа: Старейшины
Сообщений: 5719
Статус: Offline
Я прочитала 3 книги Сейчас не могу мысли собрать в кучу. Во первых разрывает на части от того что Димка стал стригоем cry Во вторых, меня Роза бесила до момента битвы(в конце 3-й книги). В третьих, мечусь между Андрианом и Дмитрием wacko Так что пожалуй скажу что я тим Кристиан...
Ну это так, легкое отступление от бури эмоций которые я испытываю после прочтения. Легкий стиль чтения, но не детский как у Стефани. Переживания, боль, страх, страсть... во все окунаешься с головой. Потрясающие персонажи.
Нравятся имена героев biggrin Непривычно читать зарубежный роман про вампиров и натыкаться на Василису Драгомир или Дмитрия Беликова, да и вообще у тетя Мид не равнодушна к русским. Только один маааленький минус, ляп, как хотите. Описания церкви, у христиан не принято сидеть во время проповеди, как и в любое другое время. А так больше претензий нет)


 
Hero_inДата: Суббота, 10.12.2011, 08:33 | Сообщение # 225

Группа: Старейшины
Сообщений: 2281
Статус: Offline
♥Тори♥, читай дальше...в 4 Димка будет ...просто жесть. Но все равно 4 моя лббимая))
 
♥Toриk♥Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:28 | Сообщение # 226
♥ ♥ ♥

Группа: Старейшины
Сообщений: 5719
Статус: Offline
Quote (Hero_in)
в 4 Димка будет ...просто жесть

surprised Все таки она его найдет... и не убьет... Я так и знала что в покое Димку не оставят dry Ну, ну, посмотрим cool


 
♥Toриk♥Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:33 | Сообщение # 227
♥ ♥ ♥

Группа: Старейшины
Сообщений: 5719
Статус: Offline
Дима снова дампир... Лисса его заколола...
Ладно, это я пережила... Татьяна мертва и прислала письмо Розе... Пошла читать 6-ю книгу
пы.сы безумно жалко Адрианчика Он такой... такой... Эх cry


 
♥Toриk♥Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:56 | Сообщение # 228
♥ ♥ ♥

Группа: Старейшины
Сообщений: 5719
Статус: Offline
Обзор книги: «Кровные Связи» Райчел Мид



Как поклонница серии книг Академия Вампиров, я была рада, когда Райчел Мид объявила, что продолжит писать про этот мир. В Кровных Узах, мы больше узнаем об Алхимиках, группе людей, которые выступают в качестве проводников между миром вампиров и миром людей, оставляя последних в безопасности и безызвестности о существовании вампиров.

Сидни фактически была одной из главных героинь в последних книгах серии Академия Вампиров и если Вы не прочли ни одной из них, я бы посоветовала перестать читать этот обзор, потому что Вы ничего не поймете без определенных знаний из предыдущих книг. Сидни помогла дампиру Розе Хэзевей сбежать из тюрьмы после того как ее ошибочно обвинили в убийстве. Из-за этого у нее были серьезные неприятности с Алхимиками, которые считают, что их работа – это лишь быть проводниками между людьми и вампирами, а не дружить с вампирами или дампирами. Теперь, однако, Сидни забросили в самую пучину – сестра моройской королевы нуждается в защите и вынуждена скрываться. Сидни предстоит жить с ней и защищать ее.

Она не хочет приниматься за такую работу, но чувствует, что должна загладить свою вину, а также защитить свою младшую сестру от жизни в рабстве с Алхимиками. Однако все не так просто и пока Сидни обустраивает свою жизнь, притворяясь сестрой Джилл, она быстро осознает, что происходит что-то странное, и она не уверена кому можно доверять.

В целом это прекрасное предисловие к новой серии книг с героями, которых мы уже знаем и любим и с некоторыми новыми. Будучи абсолютной фанаткой Дмитрия Беликова, я была расстроена, что его не было в книге, но там все также много экшена и происходит достаточно много всего, что я недолго горевала. Кровные Узы – это большая сказка о любви, ненависти, предательстве, секретах и магии. И я обязательно буду продолжать читать эти серии и ждать с нетерпением следующей книги.

Перевод: Miss_Unique
Источник

______________________________________
Я прочитала кровавые связи и теперь в предвкушении продолжения, так как концовка определено меня заинтриговала. Хотя конечно мне книга понравилась, как всегда много интриг и тайн. И мне очень понравилось раскрытие персонажа Сидни и Аднирана happy Новые герои тоже очень интересные. Вот только перевод конечно не ахти dry После выхода официального, обязательно еще раз перечитаю)
Пы.сы. Концовка действительно взрывоопасная!! wacko
 
♥Toриk♥Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:26 | Сообщение # 229
♥ ♥ ♥

Группа: Старейшины
Сообщений: 5719
Статус: Offline
Графический роман. Эксклюзивное превью.

 
Monster♥Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:54 | Сообщение # 230
Mr. defiant wolf

Группа: Проверенные
Сообщений: 433
Статус: Offline
Фанатела от этой серии книг, когда начала читать, в продаже было 3 части, и пришлось ещё 3 года ждать появление новых dry
Я все части знаю наизусть, раз по 100 перечитывала)
Я так жду 2013 год, надеюсь фильм не подкачает)
Если честно из всех предложенных актёров на роль Розы и Дмитрия, мне никто не нравится.
Я не так их себе представляла, хотя Барнс был близок к моему образу, но я его малёха подскачала бы biggrin



Desire|Art by Monster|Семь грехов


Сообщение отредактировал Monster♥ - Воскресенье, 27.05.2012, 20:55
 
kittreyДата: Суббота, 23.06.2012, 12:02 | Сообщение # 231
always&forever

Группа: Проверенные
Сообщений: 583
Статус: Offline
хочу почитать
 
LilyAvengerДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:51 | Сообщение # 232
It's a place of trust

Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Статус: Offline
Начала читать, пока нравится *-*
Посмотрим как дальше будет)


 
БэлзиссДата: Пятница, 13.07.2012, 19:59 | Сообщение # 233
Eclipse

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Статус: Offline
Прочла все 6 книг на одном дыхании, правда было это давненько,чуток призабыла подробности,но самые главние моменты не забуду. Больше всего понравилась 6 книга,так как почти все закончилось хэппи-эндом...должен быть фильм в 2013 году...Я не ошибаюсь,кто-нидь слышал что-то о нем,а то не терпится увидеть уже smile
 
Hero_inДата: Суббота, 14.07.2012, 13:23 | Сообщение # 234

Группа: Старейшины
Сообщений: 2281
Статус: Offline
Не в обиду Майер, ЭТИ книги, лучшие про вампиров (из современных) wink
Все хочу начать новую серию. Кровные узы интересные??
 
БэлзиссДата: Понедельник, 16.07.2012, 01:26 | Сообщение # 235
Eclipse

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Статус: Offline
Я еще не читала,хотела то же самое спросить wacko
 
JustliveДата: Вторник, 17.07.2012, 18:38 | Сообщение # 236
Eclipse

Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Статус: Offline
Quote (Hero_in)
Кровные узы интересные??

Было бы интересней, если бы было про Розу и Дмитрия. biggrin
Ну а так... Мне понравилось. happy
"Академия Вампиров" мне нравится еще больше, чем "Сумерки". Не в обиду никому.



I support Kristen Stewart
 
♥Toриk♥Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:36 | Сообщение # 237
♥ ♥ ♥

Группа: Старейшины
Сообщений: 5719
Статус: Offline
Quote (Justlive)
Было бы интересней, если бы было про Розу и Дмитрия.

Нееее! Мне наоборот нравится что их там нет biggrin Меня Роза бесила dry А Сидни очень нравится, хоть она и тупит в некоторых моментах и слишком замкнутая, но она очень меняется рядом с этой яркой компанией, особенно, рядом с Адрианом
Прочитала Золотую лилию wacko Как всегда, концовка такая, что хочется или кого-то побить или застрелиться biggrin unsure crazy


 
ВиточкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 03:00 | Сообщение # 238
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Группа: Творческий актив
Сообщений: 4351
Статус: Offline
♥Тори♥,
Quote
Как всегда, концовка такая, что хочется или кого-то побить или застрелиться

полностью согласна biggrin и насчёт Розы тоже, в некоторых моментах она ужасно бесила biggrin


Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
 
Evil_MindДата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:03 | Сообщение # 239
Breaking Dawn

Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Статус: Offline
Я еще не дочитала 6 книгу, но эта серия мне очень нравится, поэтому я была рада, когда узнала про экранизацию! happy Любимая пара Роза и Дмитрий. Еще мне очень нравится Кристиан!
 
CarrowДата: Понедельник, 22.07.2013, 22:38 | Сообщение # 240
New Moon

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Одна из любимых серий книг. Очень нравится манера и стиль написания Райчел Мид. Сюжет захватывающий, персонажи интересные и раскрываются хорошо - для успеха книги большего и не надо.

«Мозг — сложный и многослойный орган, по крайней мере, у большинства людей, Поттер…»
(Северус Снейп)

 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Академия вампиров / Vampire Academy » Райчел Мид. Академия вампиров (Обсуждение книг)
Страница 12 из 13«1210111213»
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены