Райчел Мид. Академия вампиров - Страница 3 - Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 13«123451213»
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Академия вампиров / Vampire Academy » Райчел Мид. Академия вампиров (Обсуждение книг)
Райчел Мид. Академия вампиров
black_catДата: Четверг, 26.11.2009, 21:42 | Сообщение # 1
Грозный Волтури

Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Статус: Offline

Охотники и жертвы


Аннотация
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
Скачать официальный перевод


Ледяной укус


Аннотация:
Академия вампиров, где представители этой загадочной расы обучаются искусству высокой магии, распущена на каникулы. Юную принцессу Лиссу и ее подругу и верного стража Розу ждет горнолыжная база. Солнце, снег, высота, скорость и бесконечный драйв! Главная задача девчонок - оторваться по полной программе, оставив в прошлом кровавые бойни, которые устраивают стригои, извечные враги вампирского рода. Мало того, стригои, похоже, обзавелись помощниками среди людей. Единственное, чего они пока не знают, - опасность следует за ними по пятам, и сейчас главная задача неумерших - не умереть.

Скачать официальный перевод


Поцелуй тьмы


Аннотация:
Странные и страшные вещи творятся с некоторых пор в Академии вампиров. Слишком часто отключается магическая защита, и на Академию нападают безжалостные стригои, извечные враги вампирского рода. И почему-то жертвами их набегов становятся исключительно представители королевских семей. Что это, роковая случайность? Или чей-то дьявольский план, рассчитанный на захват власти в тайном сообществе детей крови? Принцессе Лиссе, последней из королевской династии Драгомиров, и Розе, ее подруге и верному стражу, потребуются все их силы и магические способности, чтобы разгадать тайну, не став при этом жертвами кровавых интриг.

Скачать официальный перевод

Кровавые обещания



Удар за ударом наносят по Академии вампиров безжалостные стригои, извечные враги вампирского рода. Последняя атака стала самой кровавой за всю историю школы, она унесла жизни многих учеников и учителей. Но самое страшное — стригои забрали с собой пленников, а среди них — Дмитрия, самого дорогого человека для Розы, подруги и стража принцессы Лиссы. Роза, мучимая болью утраты, отправляется в далекое путешествие, чтобы отыскать своего возлюбленного и отомстить похитившим его порождениям тьмы.

Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс

Купить на Озон.ру



Позади выпускные испытания в Академии вампиров, и неукротимая Роза Хэзевей получает наконец официальное звание стража. Целый мир раскрыт перед ней отныне, но первое, что делают Роза и ее подруга принцесса Лисса после прибытия к королевскому двору,- это организуют побег из тюрьмы Виктора Дашкова, одного из самых опасных преступников вампирского мира. Ибо только он может указать путь к тому, чтобы спасти от страшной участи Дмитрия, любовь к которому в душе Розы оказалась сильнее смерти…
Впервые на русском! Новая книга культового сериала об Академии вампиров!

Скачать



В сообществе вампиров произошло событие небывалое — убита правительница мороев королева Татьяна. И так сложилось, что все улики указывают на то, что преступница — Роза Хэзевей, выпускница Академии вампиров, недавно получившая звание стража. Приговор страшен — Роза должна быть казнена. У девушки есть всего две недели, за которые ей необходимо получить доказательства своей невиновности и предъявить их королевскому двору. Дело осложняется тем, что кроме заботы о спасении собственной жизни Роза должна помочь своей подруге, принцессе Лиссе, занять опустевший трон, который принадлежит ей по праву.

Впервые на русском! Новая книга культового сериала об Академии вампиров!

Скачать
 
SauLLyДата: Четверг, 18.03.2010, 22:02 | Сообщение # 41
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Quote (Vampirchik)
а я все-таки советовала бы тебе почитать 1 книгу Ав - хотя бы ради падения со скамейки и неоконченной постельной сцены

Ну возможно, все же почитаю))
Quote (Vampirchik)
как я уже сказала, я видела такие переводы на 2 сайтах - вполне читаемо.

Нет уж, меня "вполне читаемо" не устраивает! tongue


 
VampirchikДата: Четверг, 18.03.2010, 22:11 | Сообщение # 42
little monster

Группа: Старейшины
Сообщений: 4361
Статус: Offline
Quote (SauLLy)
Ну возможно, все же почитаю))

Я вообще фанат обложки 1 книги. Где-то читала что Райчел признала русскую обложку лучшей, потому что именно такой она Розу и представляла

Quote (SauLLy)
Нет уж, меня "вполне читаемо" не устраивает!

Да хорошо перевели! Ав меня так увлекли, что я вообще бы на иврите читала. Я бы просто не выдержала, пока профессионально переведут. На сайтах действительно хорошо переводят, это не просто кучка людей, не знающих английский
 
AventuraДата: Вторник, 13.04.2010, 11:57 | Сообщение # 43
Twilight

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Vampirchik, полностью согласна!
Книги супер, супер! и перевод 4ой книги хороший на АВ
 
VolkodavДата: Среда, 05.05.2010, 00:59 | Сообщение # 44
Breaking Dawn

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
Не читала,вот думаю-читать или не стоит?

 
NатаLьяДата: Вторник, 25.05.2010, 14:31 | Сообщение # 45
...Кавайная няка...

Группа: VIP
Сообщений: 1381
Статус: Offline
Я читаю 5 книгу и балдею! Читаю в оригинале и периодически в народном переводе, так сказать, перепроверяю степень своего восприятия... Оторваться невозможно! Это нереально затягивает... Роза, как всегда, безрассудна в своих поступках... Но я пока молчу, не буду обламывать кайф тем, кто еще ничего не читал.
А официальный перевод 4 книги уже давно вышел, только здесь его почему-то еще не разместили. Я его еще не читала, но думаю, что стоит, так как путаница в народном творчестве была приличная, особенно в отношении алхимиков я не особенно въехала... Но Синди мне понравилась, она хорошая, да и с Розой они поладили.
Я вообще обожаю серию АВ!
Боюсь, что не доживу до декабря, когда 6 книга появится... wacko


Моя Страничка Автора
 
SauLLyДата: Вторник, 25.05.2010, 15:01 | Сообщение # 46
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Quote (NатаLья)
А официальный перевод 4 книги уже давно вышел

ну если 20 мая это давно, то да - давно!
Страничка книги на сайте изд-ва: "Сегодня, 20 мая 2010 года, состоялся долгожданный релиз четвертой книги популярной вампирской саги Райчел Мид «Академия вампиров."
Quote (NатаLья)
только здесь его почему-то еще не разместили

потому что в сети ее еще нет, только народный перевод. Вот ждем пока хороший человек купит ее, отсканирует и выложит в инет.


 
NатаLьяДата: Вторник, 25.05.2010, 17:34 | Сообщение # 47
...Кавайная няка...

Группа: VIP
Сообщений: 1381
Статус: Offline
SauLLy, тогда понятно. Значит, пожелаем удачи этому Хорошему Человеку. wink

Моя Страничка Автора
 
VampirchikДата: Среда, 26.05.2010, 18:43 | Сообщение # 48
little monster

Группа: Старейшины
Сообщений: 4361
Статус: Offline
Уф, я наконец-то дочитала 5 книгу. Несмотря на народный перевод (уж лучше я бы читала на английском) книга потрясающая. На протяжении всей книги держится напряжение. Но конец меня шокировал. Честно, не ожидала. Мы с подругой передумали кучу различных развитий сюжета, но это... Да и то что они с Адрианом в конце делали как-то не вписывается в обычное поведение Розы. Думаю, это из-за обиды на Димку. Он, конечно, не очень хорошо с ней поступает, но я надеюсь, он изменится.

В общем, не буду спойлерить (хотя, обожаю это делать). Просто скажу, обязательно прочтите. Теперь моя любимая книга не только 3, но и 5. В ней есть эмоции, боль, предательство, любовь... Короче, приятного прочтения!

 
NатаLьяДата: Среда, 26.05.2010, 20:23 | Сообщение # 49
...Кавайная няка...

Группа: VIP
Сообщений: 1381
Статус: Offline
Vampirchik, я тоже прочитала 5 книгу запоем. Она просто невероятна!!!
Пожалуй, она даже лучше 3 книги. Здесь столько эмоций и страсти, столько событий и неожиданных поворотов... И,как всегда, Мид в конце оставила больше вопросов, чем ответов.
Но в одном я уверена, Розу уж точно не казнят. Эйб не позволит. wink


Моя Страничка Автора
 
AventuraДата: Среда, 16.06.2010, 17:28 | Сообщение # 50
Twilight

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
5я книга шокировала всех читателей (я так думаю)...
Бедной Розе как всегда досталось больше всего, хотя только она о всех и заботится.. а о неи??? Кроме Адриана никто. как жалко, что Роза не может полюбить его. Дмитрия надо вернуть назад в стригои и проткнуть колом... он этого заслужил.
Политический зарворот потрясающий.
А еще я думаю, что Эйб cинцинирует смерть Розы и тайком увезет из Суда... Тогда Дмитрий помучется угрызениями совести! Так ему и надо, пусть думает, что Роза мертва, а он не успел сказать ей ничего хорошего... ВОТ! biggrin


Сообщение отредактировал Aventura - Среда, 16.06.2010, 17:33
 
SauLLyДата: Суббота, 26.06.2010, 23:41 | Сообщение # 51
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Появилась возможность скачать 4 книгу Райчел Мид. Академия вампиров. Кровавые обещания в офиц.переводе
см. 1 пост


 
AventuraДата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:58 | Сообщение # 52
Twilight

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
SauLLy, большое спасибо
 
netmousesДата: Четверг, 01.07.2010, 22:09 | Сообщение # 53

Группа: VIP
Сообщений: 152
Статус: Offline
собираются экранизировать книгу smile

 
AventuraДата: Пятница, 02.07.2010, 19:54 | Сообщение # 54
Twilight

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
да, уж, весело! Ничего не скажешь....
 
SauLLyДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:13 | Сообщение # 55
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Местами в 4 книге мне, конечно, хотелось, чтобы Роза была с Димкой! Люблю я плохих мальчиков (что тут скажешь?), а еще больше люблю, когда они меняются из-за любви! Я честно говоря этого ждала... но так и не дождалась((
Но все же хочу БОЛЬШЕ Адрианчика, моего любименького!
Надеюсь, 5 книга меня все же порадует большим обилием Ивашкова! tongue

Quote (netmouses)
собираются экранизировать книгу

Да, точно!
29 июня 2010 Preger Entertainment приобрели права на экранизацию!


 
VampirchikДата: Суббота, 24.07.2010, 17:58 | Сообщение # 56
little monster

Группа: Старейшины
Сообщений: 4361
Статус: Offline
Quote (SauLLy)
Надеюсь, 5 книга меня все же порадует большим обилием Ивашкова!

будет тебе твой Адрианчик, там они с Розой такое творить будут... tongue

Quote (SauLLy)
29 июня 2010 Preger Entertainment приобрели права на экранизацию!

это действительно классная новость! Будем ждать фильма
 
SauLLyДата: Суббота, 24.07.2010, 18:39 | Сообщение # 57
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Quote (Vampirchik)
будет тебе твой Адрианчик, там они с Розой такое творить будут...

блин.. хочу-хочу-хочччууу...
Vampirchik, а как вообще качество народного перевода 5 книги?


 
VampirchikДата: Суббота, 24.07.2010, 18:48 | Сообщение # 58
little monster

Группа: Старейшины
Сообщений: 4361
Статус: Offline
Quote (SauLLy)
Vampirchik, а как вообще качество народного перевода 5 книги?

намного лучше, чем 4 книги. я читала еще в конце мая - начале июня, а за два месяца могли и отредактировать. так что читай народный, не пожалеешь
 
SauLLyДата: Суббота, 24.07.2010, 18:57 | Сообщение # 59
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Quote (Vampirchik)
намного лучше, чем 4 книги. я читала еще в конце мая - начале июня, а за два месяца могли и отредактировать. так что читай народный, не пожалеешь

я 4 читала в оф.переводе.
А какой уровень? Такой же как и здесь?
И ты кстати не знаешь когда 5 в оф. должна выйти?


 
SauLLyДата: Суббота, 24.07.2010, 18:59 | Сообщение # 60
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
А все.. нашла
Quote
5 книга на русском выйдет в июле или в начале августа.

Так что я подожду! biggrin
Тем более сейчас я читаю Лилит Сэйнткроу. Данте Валентайн. Офигенская серия! wink


 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Академия вампиров / Vampire Academy » Райчел Мид. Академия вампиров (Обсуждение книг)
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены