[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Академия вампиров / Vampire Academy » FAQ по Академии вампиров
FAQ по Академии вампиров
lesenkaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:15 | Сообщение # 1
Я из Тригады

Группа: Старейшины
Сообщений: 9389
Статус: Offline
Дата начала и место съемок первого фильма Академия вампиров: Сестры по крови
27 мая 2013 года в Лондоне

Дата релиза фильма в России
14.02.14

Поменяют ли название?
Вроде того. Правильнее будет сказать, что у названия появиться дополнение. Если вы читали мои прошлые интервью, вы должны знать, что название Академия вампиров не было моим первым выбором. На самом деле, я хотела назвать книгу Поцелованная тенями. Люди в моем издательстве не были уверены, что это название будет удачным по нескольким причинам, и, в конце концов, мы решили назвать книгу Академия вампиров, что было запоминающимся. Когда зашла речь о фильме у команды были некоторые опасения. С одной стороны есть много других «вампирских» фильмов, а мы хотим, чтобы АВ выделялась. Не верите? Я постоянно получаю письма от людей, которые говорят, что они любят Дневники вампира, потому что они изменены. Совсем другое дело то, что Академия вампиров не совсем точное название. Кажется, что книга больше о школе. Если вы поклонник серии, вы знаете, что во второй половине серии, они практически не посещают школу. Большое внимание в серии отводится связи Розы и Лисы, а ОСОБЕННО отношениям Розы и Дмитрия. Вот, что выделяет эту серию из других книг о вампирах, поэтому было решено, что АВ останется как название всей серии, но первый фильм получит более конкретное название.
Команда спросила о моих идеях, и я дала им несколько советов, которые они учли. Кровные сестры – это название, которое используют в других странах, если не хотят, чтобы название серии совпадало с названием первой книги. Мне понравилось это название, и команде она тоже понравилось. Оно подчеркивает связь, и мы надеемся, что привлечет новых поклонников. Дело в том, что, чем более успешен фильм, тем большая вероятность того, что серию продолжат снимать. Хороший фильм просто пройдет незамеченным, если никто не придет смотреть его. Так что, АВ название франшизы, а каждый фильм получит свое собственное имя. Вот оно: Академия вампиров: Кровные сестры. Если фильм будет успешным, и мы перейдем к следующему, он будет называться, Академия вампиров: Ледяной укус. Имеет ли это смысл? Никто не пытается унизить меня или серию в этом процессе, и я уверяю вас, АВ все еще будет на слуху точно так же, как, когда вышло Братство кольца, я пришла и сказала: «Дайте мне билет на Властелина колец»

Сильно ли отличается сценарий от книги?
Нет. На самом деле, я была потрясена, когда увидела, насколько все было верно. Серьезно, это удивительно. Я не знаю, откуда пошел этот слух о любовном треугольнике между Дмитрием, Розой и Лисой, но это НЕ правда, если они полностью не переписали сценарий за прошлый месяц. Роза и Дмитрий не могут отвести друг от друга глаз, Лиса и Кристиан целуются в церкви. Единственное отличие заключается в очень незначительных вещах, как в Голодных играх, когда Прим дает Китнисс брошь с сойкой-пересмешницой.
Это было в книге? Нет, но это упрощает некоторые вещи, спасает их от поисков дополнительных актрис, и не влияет на основной сюжет. Можете быть спокойными, в фильме не будет никаких сумасшедший изменений (типа, оборотней, обучающихся в школе).
Серьезно - сценарий отличный. Они дали Дмитрию такие сцены, от которых вы упадете в обморок, особенно во время сцены страстного заклинания.

Кто режиссер и сценарист?
Режиссер: Марк Уоттерс (Дрянные девчонки, Чумовая пятница, Между небом и землей, Спайдервик: Хроники, Пингвинны мистера Поппера, Призраки бывших подружек)
Сценарист: Дэниэл Уотерс (Разрушитель, Бэтмен возвращается, Гудзонский ястреб)

Кто уже утвержден из актеров?
Данила Козловский (Дмитрий Беликов)
Зои Дойч (Розмари Хезевей)
Люси Фрай (Василиса Драгомир)
Ольга Куриленко (директриса Кирова)
Сами Гэйл (Миа Ринальди)
Эшли Чарлез (Джесси Зеклос)
Камерон Монаган (Мейсон Эшфорд)
Клер Фой (Соня Карп)
Доминик Шервуд (Кристиан Озера)
Сара Хайланд (Наталья Дашкова)
Гэбриел Бирн (Виктор Дашков)
Джоэли Ричардсон (Татьяна Ивашкова)


Сообщение отредактировал lesenka - Воскресенье, 19.05.2013, 17:22
 
Lauren_MillerДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:12 | Сообщение # 2
Джеронимо!

Группа: VIP
Сообщений: 1079
Статус: Offline
Цитата (lesenka)
Ольга Куриленко (директриса Кирова)

ух ты.. а я думала, что пока это слухи.. круто, раз правда))




Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
 
lesenkaДата: Пятница, 24.05.2013, 09:23 | Сообщение # 3
Я из Тригады

Группа: Старейшины
Сообщений: 9389
Статус: Offline


 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Академия вампиров / Vampire Academy » FAQ по Академии вампиров
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены