Загрузка...

Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Божена, kurets, dancyul, Hero_in 
Форум. Twilight Saga Ru » Творчество » Проза » À l'étranger les nuages («Каждый шаг — это победа» ( Лао-Цзы).)

À l'étranger les nuages
Yulu4Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:32 | Сообщение # 1
...Black and White...

Статус: Offline

..
….
…...

Ревность потрясает и отравляет все то,
что есть красивого и хорошего в любви.
(Бруно Джордано Филиппе)

Yulu4, или по другому, я.

♥Chudo♥

(фр."За границей облаков")

все права на героев принадлежат мне.

PG (читать можно всем)

Бывшие, влюблённые, действующие пары, эти персонажи ещё не упоминались.
P.S.такие пары как Марс/Кейт, означают что, персонаж который выделен курсивом влюблён а другого, но пара ещё не сложилась.

Ну на данный момент у нас вот что происходит:

Кларк/Кейт

Марс/Кейт

Кейт/?

Джон/Джозель

Джозель/Демон

Лантес/Кармен

Кармен/Марс

Приключения, фантастика и немного романтики.

До чего доводит ревность? До реальных приключений. После ссоры Кларк, в знак мести, случайно отправляет свою девушку Кейт в параллельный мир. В том, другом мире, много тайн и загадок. Кейт окунается с головой во всё это, хотя делать этого не стоило...

Запрещено.

Глава 1. Это только начало
Бонус-глава. Беспокойная ночь.
Глава 2. Весёлая жизнь
Глава 3. В свободном полёте
Глава 4. По лезвию ножа

За обложку спасибо светланамел.
И так-же спасибо Meia-noite за моральную поддержку. Надь спасибки тебе. Ты лучшая!

Сообщение отредактировал Yulu4 - Четверг, 11.11.2010, 10:33

Florens_MitchellДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:45 | Сообщение # 81

Новая главка очень интересная ))) С нетерпением жду реакцию Марса на ее падение , а еще хочется побольше узнать по поводу остальных героев ))) Жду-жду-жду ))) И еще, ну почему такие маленькие главки...

Страничка автора и беты | фанарт | мой АД
Коллегия редакторов

Meia-noiteДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:00 | Сообщение # 82
...instantly♥

Ylu4, он будет вожаком??))

Yulu4Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:28 | Сообщение # 83
...Black and White...

Quote (светланамел)
Новая главка очень интересная ))) С нетерпением жду реакцию Марса на ее падение , а еще хочется побольше узнать по поводу остальных героев ))) Жду-жду-жду )))

спс))) постараюсь написать проду побыстрее, всё равно на каникулах делать нечего
Quote (светланамел)
И еще, ну почему такие маленькие главки...

я хЗ. Я стараюсь написать большие но что-то как то не складывается. Постараюсь выложиться по максимому в след. раз

Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна, а как дико звучит Сирень Крокодиловна.

С грязной ложкою в кармане, c лысым кактусом в руке я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке. Зарублю её я ложкой, прикажу на кактус сесть. Я же дурочка немножко) У меня и справка есть...

Florens_MitchellДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:26 | Сообщение # 84

Знаешь чего тебе не хватает? Больше описаний. Не только речь, но и картинка. Звуки, цвета, больше мыслей героев. Поверь, как только начнешь все это описывать, объем сразу увеличится. Сначала на чуть-чуть, а потом и больше ))) Все придет с опытом. То есть каждое действие дополнять чем-нибудь еще. Вот как-то так. Или даже можно просто описывать больше событий друг за другом. И достаточно будет того, как ты пишешь. А пишешь ты очень хорошо ))) Вот. То есть, в этой главке можно было добавить, например, эмоции Марса от ее падения. Как ее спасли (и главное - кто?). И немного дальнейших событий. Разговор с новыми героями. И как всегда, остановиться на самом интересном месте )))

Добавлено (31.10.2010, 22:26)
---------------------------------------------
А ты не будешь что ли ссылку вставлять в первое сообщение на новую главу?

Коллегия редакторов

Сообщение отредактировал светланамел - Воскресенье, 31.10.2010, 22:27

Yulu4Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:39 | Сообщение # 85
...Black and White...

Quote (светланамел)
Знаешь чего тебе не хватает? Больше описаний.

Я это очень хорошо знаю. Я и так стараюсь но только вот с описаниями это ОЧЕНЬ большая проблема.
Quote (светланамел)
То есть, в этой главке можно было добавить, например, эмоции Марса от ее падения. Как ее спасли (и главное - кто?). И немного дальнейших событий. Разговор с новыми героями. И как всегда, остановиться на самом интересном месте )))

Это я всё перенесу в следующую главу. Хотя я согласна с тобой.
Quote (светланамел)
А ты не будешь что ли ссылку вставлять в первое сообщение на новую главу?

буду как раз сегодня. просто я вчера не успела.

Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна, а как дико звучит Сирень Крокодиловна.

С грязной ложкою в кармане, c лысым кактусом в руке я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке. Зарублю её я ложкой, прикажу на кактус сесть. Я же дурочка немножко) У меня и справка есть...

Florens_MitchellДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:31 | Сообщение # 86

Ясно biggrin Подробный ответ smile

Коллегия редакторов

Meia-noiteДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:17 | Сообщение # 87
...instantly♥

Quote (Ylu4)
Лантес

ООО, ВСЕ ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ!!!!))

[moder]
1.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]

Сообщение отредактировал Meia-noite - Понедельник, 01.11.2010, 22:18

Yulu4Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:11 | Сообщение # 88
...Black and White...

Meia-noite, хД)))

Добавлено (07.11.2010, 14:11)
---------------------------------------------
Тадам! Вот и новая глава.

Meia-noiteДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:14 | Сообщение # 89
...instantly♥

Yulu4, та-да-да-дам...А я вот теперь пришла и Я) biggrin Люли, моя дорогая, пАжАлстА ну скажи мне кто тем красавчиком окажется!!! не усну же ни хрена...

Yulu4Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:18 | Сообщение # 90
...Black and White...

Quote (Meia-noite)
А ну скажи мне кто тем красавчиком окажется!!!

А ты что сама не догадалась? umnik

Meia-noiteДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:19 | Сообщение # 91
...instantly♥

Quote (Yulu4)
А ты что сама не догадалась?

У меня два варианта!)Ну скажи в ЛС))) wink

Yulu4Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:35 | Сообщение # 92
...Black and White...

Quote (Meia-noite)
У меня два варианта!)Ну скажи в ЛС))) wink

аха))))

Викуля_БрюнеткаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:03 | Сообщение # 93
Twilight Saga

Yulu4, большое спасибо за новую главу. Очень интересно, кто же этот красавец. Жду продолжения wink

Yulu4Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:29 | Сообщение # 94
...Black and White...

Quote (Викуля_Брюнетка)
Очень интересно, кто же этот красавец.

*Ну что ни кто не догадается?*

Викуля_БрюнеткаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:20 | Сообщение # 95
Twilight Saga

Yulu4, а ответ, что, так прост? wacko biggrin

Yulu4Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:47 | Сообщение # 96
...Black and White...

Quote (Викуля_Брюнетка)
а ответ, что, так прост?

Ага))))) Я у тебя его даже в подписи сумела найти *ой, какой "прозрачный" намёк, даже стыдно будет если не угадаешь biggrin *

Florens_MitchellДата: Среда, 10.11.2010, 18:44 | Сообщение # 97

Падать в воду с большой высоты было очень больно. Через считанные секунды к боли по всему телу прибавилась адская боль в лёгких. Такое ощущение, что я сгораю изнутри. Лёгкие пылают от нехватки кислорода, уши заливает водой. Волны, которые образовались от моего падения, бросают меня туда сюда. Вскоре плотным облаком серебристых пузырьков из лёгких вылетел последний воздух. Хлынувшая в горло вода душила и обжигала. Меня тянуло ко дну.

О да! Это именно то, о чем я говорила... Супер! cool
- Кейт! - позвал Марс, но уже с какой-то надеждой. - Кейт, милая, ты меня слышишь?

ммм... милая...
- Мы просто легли спать, а, проснувшись, оказались тут.

У меня одной такой извращенный мозг? biggrin Впечатление, что они легли спать в одной постели (без обид). happy
Так же я узнала о тайном красавце с чёрными, как смоль, глазами, который иногда появляется здесь. При этом никто не знает, где он живёт, но как ходят слухи, он приходит с другого острова. Джозель даже тайно влюбленна в него.

О, я кажется знаю, кто этот красавец happy ^_^ happy Случайно не с обложки?
Ложась спать, я всё думала об этом красавце, хотела представить его себе, но не смогла...
- А меня представлять не нужно... Я сам навещу тебя! - пленительный голос прозвучал прямо под ухом.
Быстро подпрыгнув на кровати из бамбуковых веток, я развернулась в сторону откуда доносился голос...
И увидела ЕГО...

Заинтригована )))

Коллегия редакторов

Сообщение отредактировал светланамел - Среда, 10.11.2010, 18:46

Yulu4Дата: Среда, 10.11.2010, 19:02 | Сообщение # 98
...Black and White...

Quote (светланамел)
О да! Это именно то, о чем я говорила... Супер!

Не сочтите за тщеславие, но я тоже так считаю))))
Quote (светланамел)
У меня одной такой извращенный мозг?

Наверно)))) biggrin
Quote (светланамел)
Впечатление, что они легли спать в одной постели

shok )))) nono
Quote (светланамел)
О, я кажется знаю, кто этот красавец happy happy happy Случайно не с обложки?

См. выше сообщения. Но его фотки ещё я ни где не выкладывала.
Quote (светланамел)
Заинтригована )))

Ага ага.....

Florens_MitchellДата: Среда, 10.11.2010, 19:15 | Сообщение # 99

Quote (Yulu4)
См. выше сообщения. Но его фотки ещё я ни где не выкладывала.

Я про того красавца, который на одной из обложек, отправленных мной.
В самом верху на первой обложке.
Угадала?

Коллегия редакторов

Yulu4Дата: Среда, 10.11.2010, 19:21 | Сообщение # 100
...Black and White...

Quote (светланамел)
Угадала?

неа. я его фотку ещё ни кому не отправляла. Даже тебе)))) Я его вообще только выдумала при добавлении уже. Про него даже моя бета не читала.....

Форум. Twilight Saga Ru » Творчество » Проза » À l'étranger les nuages («Каждый шаг — это победа» ( Лао-Цзы).)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite