Ревность потрясает и отравляет все то, что есть красивого и хорошего в любви. (Бруно Джордано Филиппе)
Yulu4, или по другому, я. ♥Chudo♥
(фр."За границей облаков")
все права на героев принадлежат мне.
PG (читать можно всем)
Бывшие, влюблённые, действующие пары, эти персонажи ещё не упоминались. P.S.такие пары как Марс/Кейт, означают что, персонаж который выделен курсивом влюблён а другого, но пара ещё не сложилась.
Ну на данный момент у нас вот что происходит:
Кларк/Кейт
Марс/Кейт
Кейт/?
Джон/Джозель
Джозель/Демон
Лантес/Кармен
Кармен/Марс
Приключения, фантастика и немного романтики.
До чего доводит ревность? До реальных приключений. После ссоры Кларк, в знак мести, случайно отправляет свою девушку Кейт в параллельный мир. В том, другом мире, много тайн и загадок. Кейт окунается с головой во всё это, хотя делать этого не стоило...
Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:41 | Сообщение # 102
...Black and White...
Статус: Offline
Twi-baby, спасибо за оценку. Ладно, постараюсь написать продолжение....
Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна, а как дико звучит Сирень Крокодиловна.
С грязной ложкою в кармане, c лысым кактусом в руке я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке. Зарублю её я ложкой, прикажу на кактус сесть. Я же дурочка немножко) У меня и справка есть...
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.