Ну думаю, ее запарила та жизнь, в которой она крутилась последние месяцы. Девочка просто хотела расслабиться, а тут еще и новый друг подвалил , так она вообще с катушек слетела.
Quote (liliyashm)
Её пьяные выкрутасы наверника надолго запомнятся Ярославу
О да!!! Наконец он ее увидел во всей красе
Quote (liliyashm)
Конец заинтриговал. Неужели этот «Генеральный директор» и есть Ярослав?
Ну в этом вся и интрига... Узнаешь из второй части )))
Спасибо за прекрасную главу...наконец я снова читаю это произведение.... очень понравилось остроумное написание....очень легко читается...и теперь очень жду продолжение...
Спасибки большое, я тоже надеюсь, что продолжение будет скоро )))
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:12 | Сообщение # 42
Twilight Saga
Статус: Offline
Ох. я в восторге!!! Захотелось туда же, и с этими дамочками! А вот это! - Не оборачивайся, - почувствовала я со спины его дыхание на своей шее. Он обвил рукой мою талию и слегка прижал к себе.Как чувственно, аж мурашки по коже!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:22 | Сообщение # 44
Twilight Saga
Мда....Глава потрясающая!Алёне так и прёт.Генеральным деректором скорее всего Ярослав. А веселится они с Оксаной умеют.Мне вот почему то кажется,что то,что Алёна нацепила на себя это не просто футболка и джинсы,а что то стоящи И пара генеальных фраз про жену,про отсутствие мужчину у женщины и женщины у мужчин меня просто убили! Жду проду!
Добавлено (09.09.2010, 03:20) --------------------------------------------- Предположительно на субботу ожидается продолжение второй главы... Ждите, и все будет!!!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:38 | Сообщение # 51
Twilight Saga
Новая глава мне жутко понравилась.Андрея очень жалко и то,что он в запои уходит.А вот Ярослав порадовал,как настоящий друг всегда рядом с Андреем и помогает ему.Ну,а Оксане нужно сказать спасибо за смс.Она просто молодчинка! Алёна у Ярослава не выходит из головы,как и он из её!И я уверена,что их совместная работа до добра не доведёт для них,а нас порадует.Рассказ просто потрясающий! Один вопрос.Я тоже пишу.Только фанф.Как у тебя получается писать такие большие главы?Ты их несколько дней пишешь или за раз?
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:21 | Сообщение # 53
Twilight Saga
Аленчик,
новая главка как всегда супер-пупер. Мне понравился стиль, написано как бы с "мужским характером", ты умничка! Читать одно удовольствие. Знаешь, как говорят у нас в Украине - бездоганно, як на мий смак (безупречно, на мой вкус). Продолжай, мы все ждем, что же будет дальше))
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:45 | Сообщение # 54
Дальше будет с такими завихрениями, что просто уххх, будет много переживаний, непонимания, я постараюсь описывать чувства каждого так, чтобы вы поняли их душу, чтобы они полностью перед вами раскрылись, тем более, что кое-что взято действительно из жизни
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:52 | Сообщение # 60
Twilight Saga
Tadalinka, новая глава(или правильно будет сказать - вторая часть главы) очень классная! я читала прям взахлеб, как и все главки! Мне очень нравится читать от Его имени - так необычно смотреть на ситуацию глазами мужчин! Я в полном восторге и жду, жду, ждуновую главку!!!
<-Жми Actor or Vampire? Dark Heart Seventeen Кровные Узы мой FanArt
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.