Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:05 | Сообщение # 622
J2 - is love!
Статус: Online
Tadalinka, вот это главы!!! Знаешь мне очень нравится читать именно странички от лица Ярика, ибо многое становится понятно, и гг не кажется такой уж сильной свиньей. Не верится, что он правда уедит и что ВСЕ! Я знаю, ХЭнда ты не обещала, но черт, так хочется, хотя бы для Алены, пусть и без Ярика. Спасибо, дорогая! Очень жду новые главы (чую, в следующей будет горячо!)
Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:50 | Сообщение # 624
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Tadalinka)
А потом возможно будет и горячее послесловие с горькой правдой жизни )))
а вот это очень интересно и одновременно страшно !!! Страшно убеждаться в очередной раз , что мужики явно с Марса!!! Да еще они и жестокие эмбицилы !!! ( это я так мягко и культрно - спешали для форума !! )
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:03 | Сообщение # 625
Quote (Джу-Джу)
а вот это очень интересно и одновременно страшно !!!
Ну правда, она ведь всегда страшна...
А что касается моего произведения, естественно кое-где есть фантазия автора, котороая непосредственно вытекала из самой правды... Это как палка о двух концах, хоть как крути а где начало, где конец, хрен его поймешь...
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:14 | Сообщение # 628
Quote (Джу-Джу)
Tadalinka, не знаю, как было в жизни ...
Я ведь написала по этому поводу, что будет послесловие ))) И там, что хотите то и спрашивайте у меня (ну конечно только в пределах разумного) Фамилию конечно не скажу, а имя реальное смогу вам открыть
Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:53 | Сообщение # 631
Twilight Saga
Quote (Tadalinka)
я виновата
О нет! Ты не виновата !!! Ты же обещаний и клятв другой женщине не давала, перед обществом, ее семьей ... а вот тот твой мужик-казлина давал!!! ты же просто последовала за своими чувствами и надеждами... была молодой и глупой ! он же был старше. так ведь ??? старый совратитель малоденьих девушек !
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:18 | Сообщение # 633
Eclipse
Хочется сказать что-то умное после прочтения главы, но почему-то сказать толком и нечего... Из всего рассказа я уже давно поняла, кто что из себя представляет, поэтому повторяться не хочется =) Хочется уже узнать чем же дело кончилось. И хочется верить, что у Алены все таки сложится личная жизнь так как надо! А все эти приключения с Ярославом забудутся и канут в лета как страшный сон. Как показывает практика - не стоит он ничего... ни страданий, ни переживаний...
А все эти приключения с Ярославом забудутся и канут в лета как страшный сон. Как показывает практика - не стоит он ничего... ни страданий, ни переживаний...
И все таки с прошествием времени, все уходит в небытие... Значит все-таки время действительно властно
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:33 | Сообщение # 636
Quote (Lessa)
Крепись, детка! И забудь все! Кроме маленьких положительных мелочей - теперь ты полна опыта и поделилась им (опытом) с большой аудиторией.
Пля, аж расстрогалась... Да, давайте уж закончим этот прОклятый роман. Осталось всего одна глава, включая эпилог... Может к Новому году все-таки успею....
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:10 | Сообщение # 639
Twilight Saga
Уже где-то на середине рассказа, жду что будет дальше )) Я в ПЧ
Добавлено (24.01.2012, 19:10) --------------------------------------------- Охо-хо, как же все не просто. Загнали себя в тупик, и теперь просто не знаю, как выбраться. Честно сказать мне кажется, еще до поездки в Сочи Максим смог бы хоть как-то подействовать на Алену и ее чувство относительно себя. Мне кажется в те моменты (а их было много), когда они с Ярославом были в соре оградить вообще ее от него. Там не знаю отпуск, что ли…уехать с ней куда-нибудь только они вдвоем! Мне нравится Максим чувственный, нежный, заботливый … Ярослав меня раздражает, а точнее его метания и чувство собственника, когда он сам много раз говорил – ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА! Что относительно Алены, то это птица в загнанной клетке и у самой ее (как мне кажется) не хватит сил разорвать этот порочный круг отношений с Ярославом (более того я подозреваю, что она беременна от него. Иначе, почему ее так часто тошнит). Пы.сы. А у меня такой вопрос, а где 19 глава? Сразу после 18 идет 20 это просто ошибка или она будет потом?
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.