Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:42 | Сообщение # 643
Eclipse
Статус: Offline
Когда,можно продолжение ожидать? Если уйдешь, любовь не замечая, Конфету шоколадную жуя, То пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я!
Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:09 | Сообщение # 644
Breaking Dawn
Статус: Offline
Tadalinka, привет))) меня не было очень давно и сегодня я прочитала все, что появилось нового, плакала, улыбалась и все равно жалела Алену. у меня наверное какой-то извращенный мозг, я хочу, чтоб она была с Ярославом. буду с нетерпением ждать продолжение, и твои дальнейшие обещанные признания о настоящей жизни. и я бы сделала как она, чтоб пусть и последняя ночь, но она бы была(((((((( я наверное и правда сумасшедшая!!!
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.