Загрузка...

Страница 18 из 19«1216171819»
Модератор форума: Божена, kurets, dancyul, Hero_in 
Форум. Twilight Saga Ru » Творчество » Проза » Графские развалины: тайна старинной усадьбы ("Любопытство может стоить тебе жизни..." (завершен))

Графские развалины: тайна старинной усадьбы
CoffeeLatteДата: Вторник, 21.06.2011, 14:52 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Здесь можно скачать весь рассказ одним файлом в формате .DOC

Тайна старинной усадьбы | Тайна писем из прошлого | Coffeelattia
Рекомендую! Лабиринты

Сообщение отредактировал CoffeeLatte - Среда, 04.04.2012, 23:17

ВиточкаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:50 | Сообщение # 341
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать

CoffeeLatte, Саш начну из далека biggrin
Новое оформление просто замечательное,прошлое тоже было замечательным,но это просто супер happy я минут пять рассматривала если не больше,про обложку я вообще промолчу...без комментариев как говорится,просто нет слов surprised как я понимаю сама всё делала? Умничка
Ну а теперь собственно по делу biggrin
Прошу прощение,что не отписывалась во время,но я вчера вечерком с чашечкой кофе в руках с головой погрузилась в "Развалины" Прочитала всё от 1-17 главы. Я была просто в настоящем шоке от прочитанного,правда. Каждая глава читалось как отдельное произведение,новые чвства,эмоции и с каждой строчкой всё больше влипаешь в экран. Это просто замечательно.
Ты даже не успела мне маячок скинуть, а я уже читала последние строчки этого произведения biggrin
Так что, Саш огромное спасибо, что подарила нам эту замечательную историю. Ты большая молодец! С нетерпением жду твоих новых историй с удовольствием прочту wink

Моё творчество

Германия,Италия,РоссияНовая глава от 08.05
От ненависти до любви один шаг Новая глава от 28.04
Её сердце бьётся в ритме танго Новая глава от 28.04
Моменты жизни
Лучшие друзья или... Новая глава от 10.05
Мой бывший?! Учитель!? Новая глава от 14.05
Моя страничка автора
Мой АД

Сообщение отредактировал Виточка - Воскресенье, 05.02.2012, 15:51

СевостДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:26 | Сообщение # 342
Twilight Saga

Прочла эпилог. Чудесное окончание замечательной истории. Там, в лагере была какая-то страшноватая, таинственная сказка, с неминуемыми смертями. А теперь для Юльки она превратилась в добрую и счастливую. И выбор она свой сделала правильно. Вот сейчас её на мгновение охватила тоска по Марку, а что было бы, останься она с ним? Да постоянно думала бы о Максе! И делала бы этим больно и себе, и Марку. Так что выбор верный.

Очень понравился конец главы, когда Макс уходит, ва Юлька стоит вся такая поникшая, будто жизнь проходит мимо неё. И тут он возвращается, и опять ярко играют краски вокруг, а сердце поёт от счастья. Волшебно.

Саша, спасибо тебе за эту удивительную историю. И Асе спасибо за то, что проверяла твои главы, чтобы они приобретали идеальность. smile

И в конце хочется сказать - новое оформление шапочки шикарное!

Какие-то странные бабочки в моей голове...

Сообщение отредактировал Севост - Воскресенье, 05.02.2012, 16:27

CoffeeLatteДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:10 | Сообщение # 343

Девочки, спасибо не мне, а вам... Те комментарии, которые я читала на всем протяжении истории, были просто невероятны. Спасибо, что переживали вместе со мной и моими героями, даже спорили с нами. Последнее - просто супермегакруто happy Я же и сама начала сомневаться в правомерности своего сюжета. Да кто его знает...
Поэтому я, как заправский наркоман, уже не хочу оставлять всё как есть (ну, ладно, не хочу расставаться со своими прекрасными комментаторами! happy ), и задумалась о том, каким могло бы быть продолжение. И теперь просто руки чешутся сочинять дальше. Очень-очень.
И про оформление - да-да-да-да, всё сама Захотелось мне всё привести к одному стилю и придать ему, этому стилю, некоторую "книжность". Поэтому я и убрала музыку, образы героев и прочее - чтобы уж совсем ничего не навязывать и не увлекаться такой вот "мультимедийностью". Эвона как сказанула wink
Специально для Оли и Божи - вордовский файл со всем текстом целиком biggrin
Люблю вас, девчонки! И люблю мою Асечку за то, что терпеливо вычитывает главы. Да и вообще научила меня выражаться литературно более-менее, вот

Рекомендую! Лабиринты

fairyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:15 | Сообщение # 344
Такие нынче времена: безумие — норма жизни (с)

Ой, Саш, какое оформление! Мне и предыдущее нравилось, и это... я разрываюсь! biggrin

Спасибо тебе за эту историю, она поразительно правдива и романтична. И еще красива! О Кундере я тебе уже сказала, о мыслях и поведении Юли - тоже. Коль скоро ты будешь продолжение писать, я думаю, Юля снова столкнется с выбором. Жду! smile

Чисто символические, конечно же, откуда там слезы у ангелов (с) kitiara
Ты что, опять убиваешь главного героя своей новой книги? (с) liliyashm

Нужно делать то, что хочется, хотя бы тогда,
когда твое время не оплачивается

SainДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:26 | Сообщение # 345
Twilight Saga

Я думала, что в итоге она останется с Марком … Но судьба распорядилась иначе =)
Замечательная история! Оформление новое превосходное и так хорошо вписывает во всю историю. wink
Очень хотелось больше увидеть отношений с Максом... жизненных ситуаций, но так как планируется продолжение...
Quote (CoffeeLatte)
и задумалась о том, каким могло бы быть продолжение. И теперь просто руки чешутся сочинять дальше.

Надеюсь это там увидеть и много приключений happy

CoffeeLatte, Спасибо!

Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Рекомендую:|Совесть под абсентом|Вина

Сообщение отредактировал Sain - Воскресенье, 05.02.2012, 22:37

BEROДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:32 | Сообщение # 346
Twilight Saga

Саша, ты большая умничка. Невероятно трогательными получились две последние главы. Мне до последнего хотелось, чтобы Юлька сделала свой выбор в пользу Марка..., но .... Чувствую каким-то шестым чувством, что отношения с Максом будут, ой какие не простые и Марка она вспоминать будет очень часто с нежностью и легким сожалением.
Огромное тебе спасибо за Графские развалины.
Очень надеюсь, что когда выйдет продолжение истории, я получу маяком в лоб biggrin

CoffeeLatteДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:36 | Сообщение # 347

fairy, *шепотом* как бы мне за это оформление по шапке не попало

Sain, спасибо тебе, что присоединилась к чтению happy Обязательно позову на продолжение. Пока что на стадии продумывания мелочей, но в целом будет мрачнее и... немного жестче. Хотя я постараюсь обойтись без этого. Сказка же smile

Рекомендую! Лабиринты

Сообщение отредактировал CoffeeLatte - Воскресенье, 05.02.2012, 22:38

SainДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:38 | Сообщение # 348
Twilight Saga

Quote (CoffeeLatte)
Пока что на стадии продумывания мелочей, но в целом будет мрачнее и... немного жестче.

Эти приключения произойдут с ними не во время путешествия? biggrin

Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Рекомендую:|Совесть под абсентом|Вина

CoffeeLatteДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:43 | Сообщение # 349

Sain, не-а no Останемся на просторах нашей бескрайней Родины! Если где и искать мрачняк, то только здесь! wink
BERO, спасибо, Свет. Твое шестое чувство просто в точку попало, мои намеки были поняты smile Да, жизнь иногда очень сильно расходится с нашими представлениями о ней... Пока что не знаю, получится ли так с Юлей, но не исключено.
А маяком получишь обязательно. Большим. biggrin

Рекомендую! Лабиринты

EllendaryДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:19 | Сообщение # 350
Twilight Saga

Статус: Online
Огромное спасибо за эту историю и очень надеюсь, что будет и продолжение! С удовольствием буду читать и его. wink

-

fairyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:23 | Сообщение # 351

Quote (CoffeeLatte)
ак бы мне за это оформление по шапке не попало

С чего вдруг?

boogieДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:24 | Сообщение # 352
Twilight Saga

Уфф, прочитала две последние главы smile как всегда, просто нет слов, все описание нереально реальное...ой wacko каждый раз когда читаю ощущаю будто нахожусь в этом подземелье smile отдельное спасибо за красочные описания зимы, я так люблю зиму, мягкий пушистый снег, запах свежего морозного воздуха, ух wink
Прощание с Марком... sad чувствуется как обоим тяжело и даже неловко, но все же я, как фанатка Марка, до конца надеялась, что Юлька с ним останется и думаю, что она не раз еще его вспомнит, быть может жалея или думая: "правильный ли я выбор сделала?" Но, зная, что ожидается продолжение...в общем, жизнь штука непредсказуемая и все может быть smile Буду ждать продолжение с нетерпением, так хочется вновь окунуться в сказку wink
Оформление просто шикарное, чувствуется мистика и в то же время романтика всего происходящего smile
Спасибо огромное автору, ты просто умничка, даришь сказку посреди обыденности жизни wink
P.S. надеюсь вторая часть уже не за горами wink

всё знание мира не стоит слезинки одного ребенка...

CoffeeLatteДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:46 | Сообщение # 353

fairy, *опять шепотом* за то, что все картинки по 600, а не по 400 cry Но иначе вообще фигня получается cry Спрячу под спойлер, авось никто не заметит surprised
boogie, спасибо тебе огромное, и спасибо за все эмоциональные отзывы smile Я вот теперь еще больше буду накалять ситуацию - только ради таких комментов, чтобы хотелось спорить happy Да, скоро засяду, надо пока еще немножко подумать насчет сюжета, ибо как всегда - окончательно складывается по ходу дела уже smile

Рекомендую! Лабиринты

fairyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:51 | Сообщение # 354

Quote (CoffeeLatte)
за то, что все картинки по 600, а не по 400

а в шапке можно, не волнуйся))))

CoffeeLatteДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:53 | Сообщение # 355

fairy, ур-ра!!! А то я уже настроилась на недолговечность всего сущего biggrin

Рекомендую! Лабиринты

boogieДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:02 | Сообщение # 356
Twilight Saga

Quote (CoffeeLatte)
boogie, спасибо тебе огромное, и спасибо за все эмоциональные отзывы smile Я вот теперь еще больше буду накалять ситуацию - только ради таких комментов, чтобы хотелось спорить

smile тебе спасибо, что даешь почву для таких отзывов и споров wink
Quote (CoffeeLatte)
Да, скоро засяду, надо пока еще немножко подумать насчет сюжета, ибо как всегда - окончательно складывается по ходу дела уже

ну да, персонажи живут своей жизнью smile
жду с нетерпением wink

всё знание мира не стоит слезинки одного ребенка...

Alter_egoДата: Четверг, 09.02.2012, 10:24 | Сообщение # 357
Twilight Saga

Ну вот и конец первой части. "Дождались" - как назвается, а теперь вот еще и еще ждать. Так хочется все и сразу прочитать! На таком интересном месте все обоорвалось. Я счастлива за Юльку с Максом, бли-и-и-и-н, как же я счастлива. Спасибо, Сашк, что подарила вот такой вот хороший конец этой первой истории. С тобой я верю в чудеса. Плачу и смеюсь, как сумасшедшая)
Саш, потрясающе. Я очень буду ждать второй части, да так чтоб по-больше за раз прочитать! Люблю тебя, Солнце

CoffeeLatteДата: Четверг, 09.02.2012, 22:02 | Сообщение # 358

Alter_ego, спасибо, Юлечка, солнышко! Я тоже тебя - очень-очень! Пишу себе понемножку, надеюсь, вторая история понравится тебе не меньше первой. Загадок я задумала более чем предостаточно wink

Рекомендую! Лабиринты

кролик9156Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:52 | Сообщение # 359
Twilight

большое спасибо за историю! позитивный финал! надеюсь, и Марку повезет в любви.

Добавлено (11.02.2012, 19:52)
---------------------------------------------
Ой, забыла написать: оформление фанфика просто лучше всяких похвал!!!

Сообщение отредактировал кролик9156 - Суббота, 11.02.2012, 19:50

CoffeeLatteДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:58 | Сообщение # 360

кролик9156, спасибо большущее! Что там будет с Марком - скоро узнаем wink Оформление да, решила напоследок поменять

Рекомендую! Лабиринты

Форум. Twilight Saga Ru » Творчество » Проза » Графские развалины: тайна старинной усадьбы ("Любопытство может стоить тебе жизни..." (завершен))
Страница 18 из 19«1216171819»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite