|
Загрузка...

| Германия,Италия,Россия | | |
| Виточка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:41 | Сообщение # 41 |
|
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Статус: Offline
| Аньчиг, про Артёма узнаешь в самой поездке в Германии. Да и это из моей жизни насчёт ночёвки, мы не ночевали вмести, спали в разных комнатах,а то я знаю твою фантазию К сожелению я не описывала момент объяснения предкам, но я подумаю и может быть выложу в дальнейшем как бонус. Алекс появиться в дальнейшем главок через 3-4 так что ждите Аньчиг, я бы не смогла без инета месяц, я вот в понедельник еду на шашлыки на день и незнаю как выжову Спасибо за такой кометарий
Моё творчество
Германия,Италия,РоссияНовая глава от 08.05 От ненависти до любви один шаг Новая глава от 28.04 Её сердце бьётся в ритме танго Новая глава от 28.04 Моменты жизни Лучшие друзья или... Новая глава от 10.05 Мой бывший?! Учитель!? Новая глава от 14.05 Моя страничка автора Мой АД
|
| |
| | |
| Аньчиг | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:46 | Сообщение # 42 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Виточка) Да и это из моей жизни насчёт ночёвки, мы не ночевали вмести, спали в разных комнатах Ого!...
Quote (Виточка) а то я знаю твою фантазию Хи-хи
Quote (Виточка) Алекс появиться в дальнейшем главок через 3-4 так что ждите Ух! Посмотрим на парней в драке
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| | |
| Виточка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:47 | Сообщение # 43 |
|
| Аньчиг, драка будет,но к сожелению словестная хотя.....
Моё творчество
Германия,Италия,РоссияНовая глава от 08.05 От ненависти до любви один шаг Новая глава от 28.04 Её сердце бьётся в ритме танго Новая глава от 28.04 Моменты жизни Лучшие друзья или... Новая глава от 10.05 Мой бывший?! Учитель!? Новая глава от 14.05 Моя страничка автора Мой АД
Сообщение отредактировал Виточка - Суббота, 25.06.2011, 22:53 |
| |
| | |
| Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:46 | Сообщение # 44 |
| Оу! я не думала, что ты и тут его размещаеш... в ПЧ можно?
|
| |
| | |
| Виточка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:16 | Сообщение # 45 |
|
| =)sUsRiSiNg=), конечно  Добавлено (26.06.2011, 20:16) --------------------------------------------- новая главка на форуме
Моё творчество
|
| |
| | |
| Мося | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:24 | Сообщение # 46 |
|
Член Гильдии Критиков
| С новой главой! Очень легко и ненавязчиво! Конечно, размер значения не имеет, но хотелось бы главки побольше! Возможно, ты могла бы добиться этого разностарнними описаниями и чем-то в этом роде! Я не критик, чтобы критиковать твою работу, но, если тебя интересно все-таки мое мнение, то считаю, что можно добавить в твой рассказ побольше описаний! А так ты молодец! И пишешь очень легко и в некоторой степени иронично) Удачи)
|
| |
| | |
| Виточка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:30 | Сообщение # 47 |
|
| Мося, спасибо,Оленька очень приятно было услышать от тебя оценку моего творчества Обещаю в последуйщем писать главки побольше и добавить больше описания
Моё творчество
|
| |
| | |
| Souls | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:39 | Сообщение # 48 |
|
Twilight Saga
| Виточка, я прочитала главки. мне понравилось. главы уже больше и описанно все лучше. сюрприз, конечно, прикольный получился. я долго смеялась. продолжай в том же духе и не забывай "рости" а я буду с удовольствием читать...
Моя страничка автора Новый фик - Догони меня.
|
| |
| | | | |
| Дымка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:44 | Сообщение # 50 |
|
Twilight Saga
| Очень хорошая получилась глава! Радует,что наконец-то появилось описание, о котором я всё твержу. Из минусиков - повторы! Мама, маму, мам... Я, конечно, привередничаю уже, но всё равно...обрати, пожалуйста, на это внимание. И еще запнулась на фразе: Quote Будешь получать образование!!!» - сказала мама тоном, который не подразумевал нареканий. Нарекание - это упрек. Не пойму за что упрекать маму? Скорее возмущаться. не соглашаться.но упрекать-то в чем? В остальном -здорово! Спасибо Оксане за помощь!:)
Приглашаю почитать истории замечательного автора Irishkin: Вампир особого назначения, или Форс-ажурные обстоятельства и Мальчишка
|
| |
| | | | |
| Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:38 | Сообщение # 52 |
|
Twilight Saga
| Виточка, спасибо за новую главку, буду ждать продолжение)) молодец)
Мой Ад
|
| |
| | | | |
| Bella4321 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:37 | Сообщение # 54 |
| Quote (Виточка) ездила smile и в Германию и в Италию везучий народ пошел,я бы тоже не отказалась туда съездить  Добавлено (27.06.2011, 13:37) --------------------------------------------- ну вот я,как и люблю,прочитала сразу все главы, хочу сказать,что мне очень понравилось и я с нетерпением буду жать проду)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! У меня испорчен компьютер,поэтому какое то время я не буду заходить.очень надеюсь его скоро починят.
|
| |
| | | | |
| Bella4321 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:20 | Сообщение # 56 |
| Quote (Виточка) надеюсь продолжение понравится ещё больше я тоже на это надеюсь)Добавлено (27.06.2011, 14:20) --------------------------------------------- Виточка, ты не могла бы в следующих главах написать описание героев, или подобрать иллюстрации в нете, я бы хотела попробовать сделать обложку(если ты не против),и хотелось бы знать как по твоему должны выглядеть герои)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! У меня испорчен компьютер,поэтому какое то время я не буду заходить.очень надеюсь его скоро починят.
|
| |
| | |
| Miss_ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:53 | Сообщение # 57 |
|
Hear my whispers in the dark
| Меня конечно же в ПЧ...прости, у меня пока нет времени почитать, но я надеюсь что вечером смогу.
|
| |
| | | | |
| elice109 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:33 | Сообщение # 59 |
|
а мне все мало
| Спасибо за приглашение. Саммари мне понравился!!! Очень интерестно будет почитать! Принимай в читатели!
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
| |
| | | |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|