|
Загрузка...

| Германия,Италия,Россия | | | | |
| olichkaolunya | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:52 | Сообщение # 1602 |
|
Twilight Saga
Статус: Offline
| Quote (olichkaolunya) секрет но не Артём точно Это радует)))Добавлено (26.01.2012, 19:52) --------------------------------------------- Вика, только не говори мне, что вот этот... этот...ну ты поняла! что он и есть тот самый претендент на сердце Вики! Я даже не представляю, что тогда будет... Саша его и так очень мягко говоря недолюбливает, а если он ещё и к Вике будет клеится... Ещё и с такой противной целью! А имя ты ему подходящее подобрала Вика, как всегда, молодец. Ладно, жду проду)
|
| |
| | |
| Виточка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:34 | Сообщение # 1603 |
|
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
| olichkaolunya, Quote Вика, только не говори мне, что вот этот... этот...ну ты поняла! что он и есть тот самый претендент на сердце Вики! Я даже не представляю, что тогда будет... Саша его и так очень мягко говоря недолюбливает, а если он ещё и к Вике будет клеится... Ещё и с такой противной целью! А имя ты ему подходящее подобрала посмотрим в следуйщей главки всё узнаешь Quote Вика, как всегда, молодец. Ладно, жду проду) скоро,на выходных займусь,времени катострофически нет
Моё творчество
Германия,Италия,РоссияНовая глава от 08.05 От ненависти до любви один шаг Новая глава от 28.04 Её сердце бьётся в ритме танго Новая глава от 28.04 Моменты жизни Лучшие друзья или... Новая глава от 10.05 Мой бывший?! Учитель!? Новая глава от 14.05 Моя страничка автора Мой АД
|
| |
| | |
| olichkaolunya | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:45 | Сообщение # 1604 |
|
Twilight Saga
| Кошмар, какая она трусиха! А глупая какая! Честное слово! Саша ведь признался, а она поступила так, будто ей реально всё равно. Я её совсем не понимаю. Она боится? Это же ужасно глупо! Чего конкретно? Она только узнала, что Саша до сих пор любит её так же, как и она его, и вместо ого, чтобы осчастливить себя и любимого человека, она обрекает на страдания их обоих. И я немного не поняла, почему слова Артёма шокировали её больше, чем Сашины. Вика, вот если парень, который тебе нравится, скажет, что уже давно в тебя влюблен, ты глупо соврешь, что он тебе не нужен, просто потому, что боишься? Она же знает, что он не врет, никогда не врал, всегда любил, любит и никогда не предавал её. Чего ей ещё не хватает? Саша молодец, а вот от Вики я в шоке... в который раз.
|
| |
| | |
| Виточка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:04 | Сообщение # 1605 |
|
| olichkaolunya, Оль она боиться самой любви в целом,она вновь боиться обрести и потерять и вновь почувствовать ту боль которую она испытывала, она и сейчас её испытывает,но ту которую она испытывала в самом начале не идёт не в какоё сравнение с этой. Может быть,да она она трусиха,но разве желание не испытывать боль, являяется трусостью? Я не спорю они глупы и в чём-то их поступки не обдуманы и неоправданы,но разве есть идиальная любовь и идиальные отношение? У неё были одни и что с ними стало? Но согласись было бы глупо с моей стороны как автора, тупо написать что они при первой же встречи сказали бы друг-другу "люблю"! И не забывай,что здесь будет достаточно много персонажей из прошлого и каждый из них внесёт определённую лепту в обретении их счастья, но в тоже время когда они его обретут они будут ценить его как велечайшую драгоценность на свете, а это я считаю самое главное
Моё творчество
Германия,Италия,РоссияНовая глава от 08.05 От ненависти до любви один шаг Новая глава от 28.04 Её сердце бьётся в ритме танго Новая глава от 28.04 Моменты жизни Лучшие друзья или... Новая глава от 10.05 Мой бывший?! Учитель!? Новая глава от 14.05 Моя страничка автора Мой АД
|
| |
| | |
| olichkaolunya | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:16 | Сообщение # 1606 |
|
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Может быть,да она она трусиха,но разве желание не испытывать боль, являяется трусостью? Так какой боли она боится? В прошлый раз боль она принесла себе сама, и сейчас только она может опять это сделать. Больше никто, она должна это понимать! Quote (Виточка) Но согласись было бы глупо с моей стороны как автора, тупо написать что они при первой же встречи сказали бы друг-другу "люблю"! Это да, конечно, не спорю Но она всё равно балда Спасибо за ответ! Тогда жду продолжение)
|
| |
| | |
| Виточка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:25 | Сообщение # 1607 |
|
| olichkaolunya, Quote Так какой боли она боится? В прошлый раз боль она принесла себе сама, и сейчас только она может опять это сделать. Больше никто, она должна это понимать! Любовь-это такая штука в которой должны принимать участия двое Саша, как прЫнц на серебристом ауди будет стараться доказать Вики,что все её предрасудки не более чем фантазия которые она на придумывала Quote Это да, конечно, не спорю Но она всё равно балда ну все девушки дуры, а мужики козлы- это заповедь жизни
Моё творчество
|
| |
| | |
| Pisonik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:39 | Сообщение # 1608 |
|
Они любили друг друга,сильно,но только по очереди
| Виточка, Спасибо за главу.Она оказалась такой ..многогранной.Ведь столько всего раскрылось в ней.Столько нового мы узнали.о Вике,об Артеме,о Саше!Дай Бог,что Вика увидела всю силу любви Саши!Буду ждать. Еще раз спасибо.
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
| |
| | |
| Виточка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:46 | Сообщение # 1609 |
|
| Pisonik, Quote Виточка, Спасибо за главу. пожалуйста Quote Она оказалась такой ..многогранной.Ведь столько всего раскрылось в ней.Столько нового мы узнали.о Вике,об Артеме,о Саше! да уж, в этой главе много чего нового о персонажах Quote Дай Бог,что Вика увидела всю силу любви Саши!Буду ждать. Еще раз спасибо. увидит куда она денется,но главное чтобы не было поздно
Моё творчество
|
| |
| | |
| NATAWA5703 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1610 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. Я вот все жду: Когда, наконец, он зажмет ее в каком-нибудь углу и покажет ей их любовь, которая их сжигает дотла?
|
| |
| | | | |
| СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:15 | Сообщение # 1612 |
|
только вперед!
| Виточка, спасибо большое) жду проду!
вот он... мой идеальный мужчина
|
| |
| | | | |
| Irish80 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:27 | Сообщение # 1614 |
|
Eclipse
| Музыка отличная, как нельзя лучше представляет происходящее.Интересный тип этот француз, чую что помучает он нашу Вику ещё. Ну и Саша с Викой ну как малые дети чесн слово!!! Викуся молодец, продолжай, ждём.
|
| |
| | |
| Виточка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:58 | Сообщение # 1615 |
|
| Irish80, Спасибо огромное,я очень рада,что непрогадала с музыкой Насчёт француза ты права,он ещё появится и сделает своё чёрное дело Да Саша с Викой ведут себя немного неподобающим образом,но ничего скоро всё наладится Спасибо милая,буду страться
Моё творчество
|
| |
| | | | |
| olichkaolunya | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:02 | Сообщение # 1617 |
|
Twilight Saga
| А главы-то маленькие. Всего одно событие, там и говорить толком нет о чём Непорядок... Хотя медленно, но они всё же продвигаются в верном направлении. Они уже вроде неплохие друзья, как раньше. Вот только что им мешает опять быть вместе? Вика там что-то мутит у себя в голове, а вот Саша ведь уже точно знает, чего хочет! Только двигается очень осторожно и медленно, боится вспугнуть? Нет, чтобы прижать её к стенке и сказать: "Моя!" и усЁ! Стратег, блин
|
| |
| | |
| Виточка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:08 | Сообщение # 1618 |
|
| olichkaolunya, Оль ты меня просто сегодня убиваешь своими выводами Quote А главы-то маленькие. Всего одно событие, там и говорить толком нет о чём Непорядок... Клятвенно обещаю исправиться *кладу руку на книгу "Сумерки" Quote Хотя медленно, но они всё же продвигаются в верном направлении. Они уже вроде неплохие друзья, как раньше это уже хорошо Quote Вот только что им мешает опять быть вместе? Вика там что-то мутит у себя в голове, а вот Саша ведь уже точно знает, чего хочет! Только двигается очень осторожно и медленно, боится вспугнуть? Нет, чтобы прижать её к стенке и сказать: "Моя!" и усЁ! Стратег, блин Не переживай, всё скоро проясниться т.к. рассказ будет относительно не большой, самое большое глав 20-25
Моё творчество
|
| |
| | |
| olichkaolunya | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:31 | Сообщение # 1619 |
|
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Клятвенно обещаю исправиться *кладу руку на книгу "Сумерки" и какой раз я уже это слышу? Ты смотри мне, святым клянешься! Quote (Виточка) Не переживай, всё скоро проясниться т.к. рассказ будет относительно не большой, самое большое глав 20-25 И что же ты меня всё время успокаиваешь этим. Но я же не тороплю. Сижу, покорно жду проду.
|
| |
| | | |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|