|
Загрузка...

| Тайна писем из прошлого |
| CoffeeLatte | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Тайна старинной усадьбы | Тайна писем из прошлого | Coffeelattia Рекомендую! Лабиринты
Сообщение отредактировал CoffeeLatte - Суббота, 05.05.2012, 19:09 |
| |
| | |
| Севост | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:30 | Сообщение # 2 |
|
Twilight Saga
Статус: Online
| Графские развалины-2: тайна писем из прошлого
Ой, Саш, ты уже темку открыла! Ставлю стульчик, заинтересованно вчитываясь в шапочку *звучит смешно так * Хотела сказать, что я в тебя верю! Хоть здесь немного другая направленность, ты справишься! И я собираюсь получать от прочтения удовольствие. Вот так!
  Какие-то странные бабочки в моей голове...
|
| |
| | |
| CoffeeLatte | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:11 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, Леночка! Да, тему открыла, первая глава уже у Аси. Очень скучаю по нашим диалогам
Тайна старинной усадьбы | Тайна писем из прошлого | Coffeelattia Рекомендую! Лабиринты
Сообщение отредактировал CoffeeLatte - Воскресенье, 19.02.2012, 12:13 |
| |
| | |
| dancyul | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:12 | Сообщение # 4 |
| Так. я тут пожалуй, пропишусь. Сашуля, встречай.
|
| |
| | |
| Sain | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:00 | Сообщение # 5 |
|
Twilight Saga
| Ааа, тема уже есть...оформление шикарное!!! Где же глава...жду-жду!!!
Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни Рекомендую:|Совесть под абсентом|Вина
Сообщение отредактировал Sain - Понедельник, 20.02.2012, 01:01 |
| |
| | |
| CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:11 | Сообщение # 6 |
| dancyul, Юль, так неожиданно... Очень рада тебе У меня, как всегда, замысел превышает выразительные возможности но я очень постараюсь, чтобы все выглядело достоверно! Sain, спасибо Глава на проверке у Аси, пока оформила на скорую руку, а потом посмотрим Тайные общества пообещать не могу, все будет прозрачней Но поводы для обсуждения, надеюсь, найдем мы, а?
|
| |
| | |
| fairy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:51 | Сообщение # 7 |
|
Такие нынче времена: безумие — норма жизни (с)
| Quote (CoffeeLatte) Глава на проверке у Аси Да, я сделаю)))
Саш, оформление красивое
Чисто символические, конечно же, откуда там слезы у ангелов (с) kitiara Ты что, опять убиваешь главного героя своей новой книги? (с) liliyashm Нужно делать то, что хочется, хотя бы тогда, когда твое время не оплачивается
|
| |
| | |
| CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:05 | Сообщение # 8 |
| fairy, спасибо, Асюш! Пыталась попасть в атмосферу спального района
|
| |
| | |
| Alter_ego | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:52 | Сообщение # 9 |
|
Twilight Saga
| Сашк! Тема прям шик!!! А как захватывает оформление! Моя любимая Земфира здесь...я уже и подзабыла эту песню. Она окунает в сюжет, описанный тобой, прям до мурашек. Я жду, очень жду уже первой главы  Добавлено (20.02.2012, 13:52) --------------------------------------------- Забыла добавить: знакомая девочка на обложке, она актриса же да? Я представляю себе такую Юльку
|
| |
| | |
| Sain | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:19 | Сообщение # 10 |
|
Twilight Saga
| Quote (CoffeeLatte) надеюсь, найдем мы, а? Конечно найдем!!
Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни Рекомендую:|Совесть под абсентом|Вина
|
| |
| | |
| CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:29 | Сообщение # 11 |
| Alter_ego, спасибо Я рада, что ты присоединилась! Песня да, хорошая. Атмосферная. Девочка на обложке - Юля и есть Юля Маврина. В последнее время видела несколько фильмов с ней, и как-то она мне приглянулась Спасибо, Юлечка, постараюсь не разочаровать в дальнейшем.
|
| |
| | |
| fairy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:30 | Сообщение # 12 |
|
Такие нынче времена: безумие — норма жизни (с)
| Саш, знаешь, я ждала именно такого продолжения - эта неловкость, неуместность Юли в жизни Макса бросалась в глаза еще в первой части. И я сразу для себя решила - ей нужен Марк. И пока мое мнение остается прежним. Спасибо тебе за продолжение прекрасной истории, жду с нетерпением, как сложится жизнь твоих героев!
Чисто символические, конечно же, откуда там слезы у ангелов (с) kitiara Ты что, опять убиваешь главного героя своей новой книги? (с) liliyashm Нужно делать то, что хочется, хотя бы тогда, когда твое время не оплачивается
|
| |
| | |
| CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:34 | Сообщение # 13 |
| fairy, вот я тоже так подумала... Неловкость - самое подходящее слово. Покопаюсь еще в этих отношениях, с разных сторон посмотрю, что получится Еще в последнее время вернулась к старому доброму русскому року, музыка мне тоже нашептывает кое-что
|
| |
| | |
| Севост | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:00 | Сообщение # 14 |
|
Twilight Saga
| Саш, знаешь, я вот тут задумалась. Марк... Макс... Что было бы, выбери Юлька изначально Марка? Скорей всего, мучилась бы потом своей неразделённой любовью к Максу, представляла бы его ночами, думала бы о нём. Мы ведь всегда стремимся к неизведанному, тем более, когда захлёстывают чувства. Как там говорится? Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и мучиться. Изначально было видно, какие Юля с Максимом разные. Но это ведь не помеха для любви, верно? Мы пропустили целый год их жизни, но что-то мне подсказывает, что Юля совершила большую ошибку - растворила свою жизнь в нём. Это она подстроилась под его ритм, график и т.д. А он это принял... Так нельзя!
Эх, Юлька, а маму надо слушать. Как же она права, сказав о том, что надо уметь "держать марку", завоёвывать расположение... Я с ней согласна, узнав о Максе чуть больше. Если честно, из одного этого пролога я узнала о нём больше, чем из предыстории. Там он был таинственным... Спасителем? А здесь ты раскрыла его сущность... И всё бы ничего, но вот этот приход домой в пьяном угаре... И финальная добивающая сцена... Я буквально почувствовала боль Юльки. Ох, с нетерпением буду ждать продолжения, хотя прекрасно понимаю, что для этого тебе нужно время. Спасибо.
|
| |
| | |
| CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:09 | Сообщение # 15 |
| Лен, да. Ты права. Я, взявшись за пролог (великоват он для пролога, ну да ладно), тоже поняла, что уделила Максу больше внимания, чем во всей предыдущей истории. И, кажется, даже сама поняла его лучше. Во всяком случае, именно такой вариант развития отношений показался мне логичным. Потому что была, была и "неловкость", и "неуместность"... Просто чтобы это понять, должно было пройти время, тот самый год. Когда понемногу начинаешь видеть человека, а не свою фантазию о нем. А неправильные выборы... Они тоже будоражат до поры, до времени. Но тут Макс очень определенно поставил Юлю на место, выбрал ей роль в отношениях, хотя зачем-то же оставался с ней рядом. Что-то держало Вот... тут надо еще выяснить Спасибо тебе, Леночка
|
| |
| | |
| Sain | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:57 | Сообщение # 16 |
|
Twilight Saga
| Замечательный пролог! Читала и получала удовольствие! Особенно меня зацепил, вот не знаю чем, момент в вагоне метро я даже на секунду поймала себя на мысли ... словно сама,еду там и вижу эту девушку и то что она читает ( смотрит). Меня удивила сцена с пьяным Максом, блин вот не ожидала от него такого честное слово! Мне казался его образ, совсем другим … быть может он был надуманным, и теперь я наконец-то пойму кто этот парень. А потом сцена в квартире… ну пожалуйста, скажи, что это не он ….. Хотя все факты на лицо, но с другой стороны мало ли с другом пришел пьяным уснул, а друган бабу приволок… Блин ищу ему оправдание, и не хочется, чтобы Юли было так больно….
Сообщение отредактировал Sain - Вторник, 21.02.2012, 00:51 |
| |
| | |
| BERO | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:54 | Сообщение # 17 |
|
Twilight Saga
| Потрясающе, буквально с первго предложения погружаешься в атмосферу. Тоска и безнадега. А дальше больше и больней. И вроде и верит Юлька, что у них любовь до гроба, только мне верится все меньше и меньше. Нет, она то его конечно любит, а вот он... не пойму. Везет к родителям, знает что не понравиться Юля родителям, отстаивает ее и тут же .... Очень хочется верить, что это не он там резвится, но что-то как мне кажется шансов мало. Разные они очень разные. С высоты прожитых лет, мама Юли абсолютно права, нельзя растворяться в своей половинке, но как это сложно когда влюблена и ничего кроме него не видишь.
|
| |
| | |
| CoffeeLatte | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:03 | Сообщение # 18 |
| Девочки, спасибо за комментарии и за то, что пытаетесь разобраться. Просто на самом деле информации еще недостаточно, чтобы на все эти вопросы ответить. Но я опять же клоню в сторону того, что любовь, как и большинство наших чувств, вещь неоднозначная. И биполярность здесь возможна. Можно ведь любить так, что иногда убить хочется, или не считая, что измена отрицает любовь, или вообще не любить, но накрепко убедить себя в обратном... В общем, трудно мне словами, проще главами но я настаиваю на том, что нелинейность имеет право на жизнь и встречается куда чаще, чем привычный сценарий развития отношений. В этом вся соль и перец
|
| |
| | |
| Севост | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:17 | Сообщение # 19 |
|
Twilight Saga
| Я думаю, что Макс действительно изменил. Напился опять и изменил... А Юльке очень больно сейчас, что даже дышать трудно. Но я бы не стала ожидать, что она так просто отпустит его, вырвет из своего сердца. Думаю, что и Макс её так просто не отпустит. Мне кажется, что вот та первоначальная влюблённость превратилась для него в чувство собственничества. Не важно, как он остановил свой выбор на ней. Он это сделал. А тут мнение матери, очень важное для него, которое противоречит его предпочтению. И начинается конфликт собственного "я", который выливается в измену... Что ж, мы и правда, знаем слишком мало на данный момент. в голове куча предположений. Даже поделюсь одним. Юльке сейчас будет невыносимо жить в одной квартире с Максом. Она уйдёт. Но не к родителям. Это слишком сложно - видеть их понимающие взгляды и т.д. Думаю, лучший выход для неё - это снять квартиру. Вот так. А Макс будет постоянно маячить на горизонте, стараясь её вернуть. Как бы это сказать... Вот он такой, от которых не уходят так просто. Если только на тот свет...
|
| |
| | |
| Sain | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:45 | Сообщение # 20 |
|
Twilight Saga
| Quote (Севост) Что ж, мы и правда, знаем слишком мало на данный момент. в голове куча предположений. Севост, я вчера тоже об этом думала. Но все же может он вымолит у нее прощение и снова сойдутся. Она опять будет так же сидеть в четырех стенках и скучать от такой жизни. Вот почему-то к этому потом больше стала склоняться. А там посмотрим, что наш автор задумал
Сообщение отредактировал Sain - Вторник, 21.02.2012, 15:32 |
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|