|
Загрузка...

| Жизнь в шоколаде |
| Redmama | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:58 | Сообщение # 1 |
|
Twilight Saga
Статус: Offline
| За картинку и моральную помощь большое спасибо Hero_in
Автор: Redmama Бета: Kitiara (с 2 части) Рейтинг: R(Restricted) Пейринг:Эдвард\ Белла, Джейкоб\ Белла Жанр: Ангст, Роман Описание: Эдвард - идеал со сверхспособностями? Или простой парень-сирота в мире богатых и талантливых? Сможет ли он оседлать судьбу, имея голову на плечах и любовь в кармане, и остаться просто человеком... Статус: В процессе
Большое спасибо kurets за кропотливую работу над обложкой и подписью :) За эту красоту благодарна _Alenka_ Книга 2 Эпиграф: «Высшее счастье в жизни – это уверенность в том, что вас любят; любят ради вас самих, вернее сказать – любят вопреки вам». Виктор Гюго. Предлагаю вашему вниманию музыкальный Эпиграф к "Жизни..." ЭТО ОН (Мышкой двигать обязательно ;))))
ПРОЛОГ Глава 1:УВИДЕТЬ ЕГО Глава 2: КУПИТЬ ЧАСЫ! Глава 3: ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ Глава 4.Часть 1:ОН - ОБЛЕПИХА Глава 4.Часть 2: ЖИЗНЬ В ШОКОЛАДЕ Глава 5:ПОХОЖ НА ДЖЕЙКА Глава 6: ПЕРЕМОТКА Глава 7.Часть 1:ВКУС СВОБОДЫ Глава 7.Часть 2:ВОДОПОЙ... Глава 7.Часть 3:ТЫ ПОПАЛ! Глава 8: ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АД Глава 9. Часть 1: ВОЛК ВЫСУНУЛ ЯЗЫК Глава 9. Часть 2: ПРОВОДНИК Глава 10:ЖИВОЙ КОЛОДЕЦ Глава 11. Часть 1: НЕУВЯЗОЧКА Глава 11. Часть 2: ШТОПОР В ГОЛОВЕ Глава 12: ЭТО БЫЛО ХОРОШО Глава 13: МНОГО ОБЩЕГО Глава 14: МУХА Глава 15: ТОЩАЯ... Глава 16. Часть 1: ДОНОР Глава 16. Часть 2: ВЕРЬ МНЕ Глава 17: СОПЕРНИКИ Глава 18: ОТДАВАТЬ Глава 19: ПРИЯТНЫХ СНОВ Глава 20: ОБЕЩАЮ Глава 21. Часть 1: ЛУЧШИЙ ДРУГ Глава 21. Часть 2: ХОТЬ РАЗОРВИСЬ! Глава 21. Часть 3: ЛУЧШИЙ...ВОЛК Глава 21. Часть 4: ЛЮБИМЦЫ СУДЬБЫ Глава 22. Часть 1: СТАРЫЙ СУХАРЬ Глава 22. Часть 2: НЕ ВИДЕТЬ СОВСЕМ Глава 23: БОЙ С ВАМПИРОМ Глава 24. Часть 1: НЕ БОЙСЯ Глава 24. Часть 2: СПРЯТАТЬ ГУБЫ NC - 17 Глава 25: ШКОЛА ВАМПИРОВ Глава 26: ОДЕТЬСЯ НЕ УСПЕЛ... Глава 27: АГОНИЯ Глава 28: МАНИЯ
Сообщение отредактировал Redmama - Среда, 22.06.2011, 13:11 |
| |
| | |
| Meia-noite | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:02 | Сообщение # 21 |
|
...instantly♥
| Только что прочитала и поняла что жизнь невероятно жестока! Очень жаль и Беллу, и Эдварда.. Вот одного персонажа мне хочется придушить, Джаспера этого, лезет куда не надо.. В общем, я вся под впечатлениями..Если буду дальше писать, буду только ругаться на этого..*** Жду, надеюсь и верю что у них все будет хорошо)))P.S, проду тоже жду)
|
| |
| | |
| Hero_in | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:40 | Сообщение # 22 |
|
Whispers in the dark
| Quote За картинку и моральную помощь большое спасибо AlinaSumrak
Tumblr ~ Twitter ~ DeviantArt ~ FanArt Читать: Что насчет "теперь"? ~ Король и пешка ~ Любишь? Отпусти
|
| |
| | |
| Redmama | Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:51 | Сообщение # 23 |
|
Twilight Saga
| Meia-noite - у каждого в жизни есть такой Джаспер, который может всю жизнь испаганить своими благими намерениями Пожалей его... Он абсолютно одинок, а Эдвард и Белла любят друг друга  Добавлено (12.08.2010, 06:51) --------------------------------------------- AlinaSumrak - , что есть, то есть... Причем мне помогали сразу столько людей! Блин.! жуть как неудобно.... но одновременно очень приятно
|
| |
| | |
| Meia-noite | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:27 | Сообщение # 24 |
|
...instantly♥
| Quote (Redmama) Пожалей его... Неа, таких козлов не жалею) Quote (Redmama) Эдвард и Белла любят друг друга А за них вот рада))))
|
| |
| | |
| Redmama | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:49 | Сообщение # 25 |
|
Twilight Saga
| Quote (Meia-noite) Неа, таких козлов не жалею) Наверное Эмма - это почти на 100% ты. Боевая девченка, прикрывающая страхи за бравадой. Если так, то... твое безусловное лидерство может принести тебе ощутимые плоды , тут главное не переборщить. А может я вообще ошибаюсь?
|
| |
| | |
| Meia-noite | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:56 | Сообщение # 26 |
|
...instantly♥
| Quote (Redmama) А может я вообще ошибаюсь? Ты просто не представляешь на сколько ты права...
|
| |
| | |
| Redmama | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:10 | Сообщение # 27 |
|
Twilight Saga
| Должна заметить тогда... что ты- очень хорошая такие девочки обычно очень честные друзья
|
| |
| | |
| Meia-noite | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:20 | Сообщение # 28 |
|
...instantly♥
| Quote (Redmama) Должна заметить тогда... что ты- очень хорошая такие девочки обычно очень честные друзья Вот ты мне скажи, откуда ты все знаешь???
|
| |
| | |
| Hero_in | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:19 | Сообщение # 29 |
|
Whispers in the dark
| Пока прочитала только 3 главы)))) мне оч нравиться лан бегу читать дальше....
Tumblr ~ Twitter ~ DeviantArt ~ FanArt Читать: Что насчет "теперь"? ~ Король и пешка ~ Любишь? Отпусти
|
| |
| | |
| mrs-Lautner | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:04 | Сообщение # 30 |
|
Lida Lautner
| жду следующую главу) Добавлено (13.08.2010, 23:04) --------------------------------------------- mrs-Lautner- это строки из "Собаки на сене"? или я путаю? В любом случае кто-то очень мудрый это написал.. не знаю)) я написала то что в голову пришло после прочтения:)
|
| |
| | |
| Redmama | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:35 | Сообщение # 31 |
|
Twilight Saga
| Quote (Meia-noite) Вот ты мне скажи, откуда ты все знаешь??? Навеное ... я давно живу, ну или что-то там про себя фантазирую... Я не ошиблась по поводу тебя? Надеюсь ты меня не раигрываеш?  Добавлено (15.08.2010, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (AlinaSumrak) мне оч нравиться Вот спасибо, я даже перестаю чувствоать себя чайником в такие моменты , Сразу же хочется работать и работать
|
| |
| | |
| Meia-noite | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:38 | Сообщение # 32 |
|
...instantly♥
| Quote (Redmama) Я не ошиблась по поводу тебя? В точку попала) Quote (Redmama) Надеюсь ты меня не раигрываеш? Нет, конечно))Зачем мне это?
|
| |
| | |
| Redmama | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:38 | Сообщение # 33 |
|
Twilight Saga
| Quote (mrs-Lautner) не знаю)) я написала то что в голову пришло после прочтения:) Нормальные мысли мысли приходят в голову. Я думала ты классика цитируешь! Вот это да! Проду скоро добавлю!
|
| |
| | |
| Esperanza | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:43 | Сообщение # 34 |
| О, мы начинаем потихоньку узнавать Джаспера, надеюсь, это поможет лучше понять его поступки, чтобы не осудить неоправданно. Потому что пока мне этот парень мне не очень-то нравится.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| | |
| DoctorGrin | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:54 | Сообщение # 35 |
|
Twilight Saga
| Прочитала на одном дыхании!!!очень понравилось!!! интересный сюжет и характеры изменены,что и привлекает. читается легко, вообщем я в восторге и с нетерпением жду продолжения
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
| |
| | |
| Redmama | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:37 | Сообщение # 36 |
|
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) Потому что пока мне этот парень мне не очень-то я тоже не люблю его, пусть он меня простит за это . А Белла его .. боиться.Добавлено (17.08.2010, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (DoctorGrin) читается легко, вообщем я в восторге и с нетерпением жду продолжения DoctorGrin - очень рада, что ты - тоже читатель. Продолжение будет сегодня  Добавлено (17.08.2010, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (DoctorGrin) читается легко, вообщем я в восторге и с нетерпением жду продолжения DoctorGrin - очень рада, что ты - тоже читатель. Продолжение будет сегодня
|
| |
| | |
| Чаруська | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:11 | Сообщение # 37 |
|
Du Hast Mich
| Очень необычно. Да-а Джас здесь г-юк! Но должен же появиться друг или подруга, которые помогут. Не может быть все так грустно Хотя жизнь - штука несправедливая... Но в тоже время Любовь всегда побеждает!!!!
ККС
|
| |
| | |
| mrs-Lautner | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:18 | Сообщение # 38 |
|
Lida Lautner
| супер, супер, супер! жду продуу
|
| |
| | |
| DoctorGrin | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:48 | Сообщение # 39 |
|
Twilight Saga
| спасибо за проду...замечательно пишешь, очень нравится, легко читается а Белла бедняжка , не позавидуешь ей а она ведь ещё не знает что с Эдом... но я надеюсь глава их встречи не за горами??буду ждать
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
| |
| | |
| Redmama | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:31 | Сообщение # 40 |
|
Twilight Saga
| Главочка будет скоро. Надеюсь - понравиться. Еще один конкурс мне тут мозг выносит, абы как закончить не хочется , а подитожить пока не могу... Вот покончу с ним - добавлю проду
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|