|
Загрузка...

| Жизнь в шоколаде |
| Redmama | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:58 | Сообщение # 1 |
|
Twilight Saga
Статус: Offline
| За картинку и моральную помощь большое спасибо Hero_in
Автор: Redmama Бета: Kitiara (с 2 части) Рейтинг: R(Restricted) Пейринг:Эдвард\ Белла, Джейкоб\ Белла Жанр: Ангст, Роман Описание: Эдвард - идеал со сверхспособностями? Или простой парень-сирота в мире богатых и талантливых? Сможет ли он оседлать судьбу, имея голову на плечах и любовь в кармане, и остаться просто человеком... Статус: В процессе
Большое спасибо kurets за кропотливую работу над обложкой и подписью :) За эту красоту благодарна _Alenka_ Книга 2 Эпиграф: «Высшее счастье в жизни – это уверенность в том, что вас любят; любят ради вас самих, вернее сказать – любят вопреки вам». Виктор Гюго. Предлагаю вашему вниманию музыкальный Эпиграф к "Жизни..." ЭТО ОН (Мышкой двигать обязательно ;))))
ПРОЛОГ Глава 1:УВИДЕТЬ ЕГО Глава 2: КУПИТЬ ЧАСЫ! Глава 3: ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ Глава 4.Часть 1:ОН - ОБЛЕПИХА Глава 4.Часть 2: ЖИЗНЬ В ШОКОЛАДЕ Глава 5:ПОХОЖ НА ДЖЕЙКА Глава 6: ПЕРЕМОТКА Глава 7.Часть 1:ВКУС СВОБОДЫ Глава 7.Часть 2:ВОДОПОЙ... Глава 7.Часть 3:ТЫ ПОПАЛ! Глава 8: ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АД Глава 9. Часть 1: ВОЛК ВЫСУНУЛ ЯЗЫК Глава 9. Часть 2: ПРОВОДНИК Глава 10:ЖИВОЙ КОЛОДЕЦ Глава 11. Часть 1: НЕУВЯЗОЧКА Глава 11. Часть 2: ШТОПОР В ГОЛОВЕ Глава 12: ЭТО БЫЛО ХОРОШО Глава 13: МНОГО ОБЩЕГО Глава 14: МУХА Глава 15: ТОЩАЯ... Глава 16. Часть 1: ДОНОР Глава 16. Часть 2: ВЕРЬ МНЕ Глава 17: СОПЕРНИКИ Глава 18: ОТДАВАТЬ Глава 19: ПРИЯТНЫХ СНОВ Глава 20: ОБЕЩАЮ Глава 21. Часть 1: ЛУЧШИЙ ДРУГ Глава 21. Часть 2: ХОТЬ РАЗОРВИСЬ! Глава 21. Часть 3: ЛУЧШИЙ...ВОЛК Глава 21. Часть 4: ЛЮБИМЦЫ СУДЬБЫ Глава 22. Часть 1: СТАРЫЙ СУХАРЬ Глава 22. Часть 2: НЕ ВИДЕТЬ СОВСЕМ Глава 23: БОЙ С ВАМПИРОМ Глава 24. Часть 1: НЕ БОЙСЯ Глава 24. Часть 2: СПРЯТАТЬ ГУБЫ NC - 17 Глава 25: ШКОЛА ВАМПИРОВ Глава 26: ОДЕТЬСЯ НЕ УСПЕЛ... Глава 27: АГОНИЯ Глава 28: МАНИЯ
Сообщение отредактировал Redmama - Среда, 22.06.2011, 13:11 |
| |
| | |
| kitiara | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:56 | Сообщение # 981 |
|
Это Спарта, чувак! (с)
| Ох, Лена... У меня аж все переворачивается внутри от ее страданий... Пора уже восставать из пепла... Тут вот многие Беллу осуждают. Но после того, что делал с ней ее муж в первых главах, долго-долго и вдумчиво изменять мужу - самая малость, которую она может сделать Но Белла слаба... Да, слабая она, ей нужна опора. И Джейк для нее - как раз та, нужная опора. Вот только ему бы ослабить напор... Но он как раз ведет себя очень по-мужски, нормально ведет... В общем, я тут держу кулачки, чтобы Ли вовремя вернулась. И Белла не успела наделать глупостей. а там, глядишь, мозги на место станут. Долго терзать себя вот ТАК невозможно, с ума сойдет. мозг включит самозащиту так или иначе. Спасибо тебе! И не мучай ее так сильно
|
| |
| | |
| Redmama | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:26 | Сообщение # 982 |
|
Twilight Saga
| Quote (Solt) Может она к Джейку испытывает не только похотливые желания. Чтобы разобраться в этом нужно время, а поскольку она слишком слаба и склонна к угрызениям совести, а еще и уверена, что любит Каллена.. Ведь она все это время не успела его забыть и, поскольку у нее мало близких людей, дорожит им. Поэтому не знает как состыковать это и то, что с ней происходит сейчас. Я думаю, что такой физики без чувств быть не может. Но она не верит в это, потому что думает: Если даже она разлюбила мужа - это никак ее не оправдывает. Потому что она миссис Каллен. Похоть - это только следствие. Quote (Solt) И если это не так она очень эгоистична. ЭГОИЗМ не может быть чертой характера женщины, которая подбирала слова для разговора с мужем алкоголиком в то время, как он демонстрировал равнодушие))) Solt, спасибо за комментарий и ... никаких обид Добавлено (20.03.2011, 14:26) --------------------------------------------- Quote (riddle) А Джейк вообще её чувствует? Что за вопросы - Ты не простыла? Ты поела? Чувствует, конечно, я думаю он видит не меньше, чем мы с вами, да и глупостью не отличался вроде, кроме банальной спешки и проблем в виде безопасности и Элис, поговорить мешает скорее всего и то, что он не знает что сказать и как показать, что жалеть о том, что произошло не стоит, и уж он точно не хуже любого другого. Ну и близость. В это время он видит их единение и ее безусловную, не делимую ни с кем( здесь читай мужем) любовь. Думаю, что розовые очки он уже снял, но пока не думает, что все так плохо. Вернее верит в лучшее, хочет дать ей время... привыкнуть что ли. Quote (riddle) Эгоист до мозга костей, неужели он даже не предполагает, из-за чего она может переживать. Когда- то, каждый позволяет себе "забить на все". riddle, спасибо за коммент))) Quote (_Alenka_) балбеска белла, эгоист джейк, лопух каллен... Ю=ху! Вот как звучит Айл би бэк от _Alenka_, ! Здорово, что ты опять здесь, надеюсь что больше не уйдешь так надолго . Ну и Белка которая балбеска) - скорее всего она не может состыковать то, что хочет быть верной женой и то, что ее влечет к Джейку. Джей эгоист... ну возможно. Чего то он хочет доказать ей и себе, когда не требует ответа на свое признание в любви. Ну а Каллен.. ох. Quote (fairy) Мне кажется, что если бы она попыталась объяснить Джейку свой внутренний конфликт "ночной души и дневного тела", он бы понял ее и отступил. Конечно отпустил бы. Причем даже не упрекнул не разу. Жаль, что ей некому даже сказать об этом,я имею в виду поддержать, посоветовать, просто пожалеть и сказать: урочка ты... все образуется. Поэтому что решила - то решила. Quote (fairy) А теперь ей придется объяснять это ему после промывания желудка... глупо fairy, типа того))) Esperanza, это все подсознательные мысли о суициде. второй сон, вторая смерть и все это вкупе с плохим самочувствием, неуверенностью и прочей дребеденью, сопутствующей "моральному падению".
Сообщение отредактировал Redmama - Воскресенье, 20.03.2011, 14:27 |
| |
| | |
| Solt | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:39 | Сообщение # 983 |
|
Twilight Saga
| Quote (Redmama) Я думаю, что такой физики без чувств быть не может. Вот мне на душе отлегло,не люблю секс ради секса.Во всем должно быть хоть капелька души. По этому поводу есть хорошие слова:Мужчина изменяет в поисках чего-то нового,а женщина чего-то лучшего.Или мужчину толкает на это интерес желание узнать что-то новое,а женщину не удовлетворенность,и не только физическая.Я не ханжа но для меня очень резко прошел переход от люблю мужа на хочу Блейка,отсюда и все мои реплики.Джейк-вот не вижу в нем эгоизма,он точно приходил не для того что бы узнать поела ли Белла и закрыла ли форточку.Во всей этой передряге он нашел время ее увидеть и узнать вердикт,кто он теперь для нее.И его слова:" И я не могу"говорят о том что он ждет и не давит и он первым остановился.
|
| |
| | |
| Redmama | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:01 | Сообщение # 984 |
|
Twilight Saga
| Quote (kitiara) Да, слабая она, ей нужна опора. И Джейк для нее - как раз та, нужная опора. Вот только ему бы ослабить напор... Но он как раз ведет себя очень по-мужски, нормально ведет... Вот твои бы слова, да Белле в уши, друг! Для нее все не нормально! А если быть точнее, то все слишком хорошо, она ест себя именно потому, чтохорошо ей, потому что верит чтохорошо быть не должно, а если это так, значит все хорошо, кроме нее - плохой, мерзкой, грязной... Сумбурно получается у меня... но сейчас почему -то больше никак не могу.. Quote (kitiara) В общем, я тут держу кулачки, чтобы Ли вовремя вернулась. И Белла не успела наделать глупостей. а там, глядишь, мозги на место станут. Это ж проще простого - раз и готово , нет Ли ей не помешает. Quote (kitiara) Тут вот многие Беллу осуждают. Но после того, что делал с ней ее муж в первых главах, долго-долго и вдумчиво изменять мужу - самая малость, которую она может сделать Если бы она начала изменять ему сразу, когда было за что на него злиться, то да... А теперь уже после драки.. как говориться. она же на своем Каллене помешана.  Quote (Solt) Вот мне на душе отлегло,не люблю секс ради секса.Во всем должно быть хоть капелька души. Уж чего-чего, а этого у нее хоть отбавляй. Куда не глянь всюду Белкина душа, местами потоптаня, местами погрызанная. Поэтому, когда она сама в нее залядывает, то видит, что она душевно-больная... Quote (Solt) Джейк-вот не вижу в нем эгоизма,он точно приходил не для того что бы узнать поела ли Белла и закрыла ли форточку.Во всей этой передряге он нашел время ее увидеть и узнать вердикт,кто он теперь для нее.И его слова:" И я не могу"говорят о том что он ждет и не давит и он первым остановился. Solt, спасибо, друг! Мне тоже кажется, что он пришел посмотреть как она там, и хотя, говорить вроде особо не о чем ( а вернее Белла говорить не хочет - а точнее боится, и он не может этого не видеть), но и тупо прийти, попить чайку на кухне и сказать : Детка, сегодня ты была просто класс! и удалиться по своим делам он не мог. Он может и поговорил бы о том, что нужно, но тоже не знает как и когда. Неопытен о в этих делах. Его бы воля - он бы и вообще из дома не уходил, и пойми меня правильно, не для того, чтобы продлить сексуальное удовольствие..
|
| |
| | |
| Н_Ю_Т_А | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:34 | Сообщение # 985 |
|
save my life...
| Даа, Белла падает все ниже и ниже в свои страдания! Я просто не знаю как она потом сможет жить с Эдвардом! Хотя, какая у них может быть жизнь!? А еще и он будет себя винить во всем случившемся! Спасибо за новую главу!
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
| |
| | |
| Redmama | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 05:34 | Сообщение # 986 |
|
Twilight Saga
| Quote (Н_Ю_Т_А) Я просто не знаю как она потом сможет жить с Эдвардом! Хотя, какая у них может быть жизнь!? Она тоже думает, что все, поезд ушел, и ей теперь не места на земле...наивная девчонка...Ничего непоправимого в том, что произошло - нет. Quote (Н_Ю_Т_А) А еще и он будет себя винить во всем случившемся! Н_Ю_Т_А, будет конечно, они с Калленом два сапога пара, их хлебом не корми, дай заняться самокопанием, а заодно и самоуничтожением - так.... мимоходом))
|
| |
| | |
| Anemi | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:30 | Сообщение # 987 |
|
Twilight Saga
| Даже не знаю честно говоря что написать. Отвлеклась на 5 минут на ребенка и все мысли в трубу Мне кажется что Джейку надо немного притормозить, а не напирать. Иначе только хуже все будет. Он как обычно напорист и в данной ситуации это в минус. Надо сесть и поговорить. Правда судя по поведению Беллы, разговора толкового не будет, так как она погрязла в чувстве вины к себе, к Джейку, к Эдварду, и ко всему миру, а Джейк постоянно в делах. Но одну её оставлять сейчас тоже не правильно, кто знает что она там думает вытворить (ощущение что хочет вены поерзать себе). Ей нужен человек которому она хотя бы сможет высказать все что наболело, все страхи и тд. Но увы, такого человека просто нет в её жизни. Уф... как это все грустно. Мне искренне жаль Беллу. Пусть я и не в восторге от того что случилось между ней и Джейком, но мне кажется что такое случилось бы с любой на ее месте. Надеюсь что в относительно скором времени все понемногу устаканится. И когда же Эдвард ей откроется?? (Ну не могу я уже:) Я воспринимаю только пару Белла/Эдвард :)Можете меня побить за это, но я такая::))
"Я только что переоделся в свой самый удачный костюм" (с)
|
| |
| | |
| Redmama | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:54 | Сообщение # 988 |
|
Twilight Saga
| Quote (Anemi) Ей нужен человек которому она хотя бы сможет высказать все что наболело, все страхи и тд. Но увы, такого человека просто нет в её жизни. Нет, вернее им могла быть Ли, если бы у нее самой был опыт в таких делах, ну и не было этой самой оборотной нагрузки.. И, видишь ли, Белла привыкла быть одной и держать все в себе, поэтому и не обращается ни к кому. та же Ли под ее взглядом поежилась и ушла... Quote (Anemi) Пусть я и не в восторге от того что случилось между ней и Джейком, но мне кажется что такое случилось бы с любой на ее месте. Я тоже так думаю. Quote (Anemi) Я воспринимаю только пару Белла/Эдвард :)Можете меня побить за это, но я такая::)) Anemi, нетушки - никто тебя бить не собирается) Это хорошо, что ты такая, но и не злая совсем, несмотря на то, что происходит...
|
| |
| | |
| mrs-Lautner | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:59 | Сообщение # 989 |
|
Lida Lautner
| ай яй яй, Белла Белла, что там у нее в тумбочке?? рехнулась совсем, точно эгоистка, раз не понимает, что от ее смерти будет намного больнее и Каллену, и Блэку... глупенькая похотливая Беллка..
|
| |
| | |
| Redmama | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:30 | Сообщение # 990 |
|
Twilight Saga
| как ты ее... окрестила)) Глупая конечно. И слабая-а-а-а.... Это то самое состояние, когда ни о чем кроме своей боли думать не можешь)) Вот какой диагноз у нее)
|
| |
| | |
| Чаруська | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:23 | Сообщение # 991 |
|
Du Hast Mich
| Здасьти Выплыв из без информационного плена первым делом к тебе Аленк! Узнать как же тут друзья мои поживают Что их терзает-мучает-радует... Слушай, я первые абзацы думала, что ты описываешь перевоплощение Элис А когда поняла, что это Белла (не знаю какой знак тут поставить)) Да у нее сейчас реально происходит маленькая смерть прошлой ЕЁ! Она меняется. Навсегда! все в ее жизни встало с ног на голову И Боль ее сломанных пальцев, ЕЁ боль, она сама. Я не знаю, такое чувство, что она в дополнение к своим, вобрала в себя и будущие терзания и мужа своего облепихового и волка, бурлящего вовсю сейчас пузырьками. Как же помочь то им всем? Ведь когда Эдвард узнает... я не предполагаю (и где только мою метлу носит) какими эмоциями и поступками ты наградишь его, но уверена это будет... феерично? истерично? Интересно! Джейкоб... ох это мягкое горячее кресло Его света и тепла, я думаю в данный момент хватит не на один город И знаешь, я чуть было не крикнула: Белла! отвечай, что ты тоже Такой он здесь и сейчас Но! Вампирчика люблю больше и поэтому буду ждать его реакции. Уверена, он меня порадует И еще. Пускай эта тумбочка не оправдает ожиданий Беллы А вообще чего я переживаю? Я уверена она собралась сбежать и проведать Эдварда! ну не такая она слабая, что бы искать решение проблем в том, чтобы просто сбегать от них Элен! Милая! Спасибо тебе от всей моей души! Люблю!
ККС
|
| |
| | |
| mrs-Lautner | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:55 | Сообщение # 992 |
|
Lida Lautner
| в ожидании новой главки)
|
| |
| | |
| fairy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:03 | Сообщение # 993 |
|
Такие нынче времена: безумие — норма жизни (с)
| Лен, когда нам ждать-то?
Чисто символические, конечно же, откуда там слезы у ангелов (с) kitiara Ты что, опять убиваешь главного героя своей новой книги? (с) liliyashm Нужно делать то, что хочется, хотя бы тогда, когда твое время не оплачивается
|
| |
| | |
| Solt | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:23 | Сообщение # 994 |
|
Twilight Saga
| Redmama, Когда продолжение.
|
| |
| | |
| kitiara | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:52 | Сообщение # 995 |
|
Это Спарта, чувак! (с)
| Лена, мы соскучились
|
| |
| | |
| mrs-Lautner | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:09 | Сообщение # 996 |
|
Lida Lautner
| тааак! пропала Redmamка!
|
| |
| | |
| kitiara | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:58 | Сообщение # 997 |
|
Это Спарта, чувак! (с)
| Quote (mrs-Lautner) тааак! пропала Redmamка! да... Что-то я уже переживаю((
|
| |
| | |
| Esperanza | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:09 | Сообщение # 998 |
| Quote (kitiara) да... Что-то я уже переживаю(( Угу.. я тоже переживать начинаю... Лен, ты хоть запятую нам нарисуй, что жива-здорова, а то ж мысли уже самые разные в голову лезут...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| | |
| mrs-Lautner | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:43 | Сообщение # 999 |
|
Lida Lautner
| Redmamaaaa! Где ты?(((
|
| |
| | |
| lubitel | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1000 |
|
Eclipse
| И...де у нас продолжение???????? Я уж снова перечитала последние главы(сильно нравятся)
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|