|
| Жизнь в шоколаде |
| Redmama | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:58 | Сообщение # 1 |
|
Twilight Saga
Статус: Offline
| За картинку и моральную помощь большое спасибо Hero_in
Автор: Redmama Бета: Kitiara (с 2 части) Рейтинг: R(Restricted) Пейринг:Эдвард\ Белла, Джейкоб\ Белла Жанр: Ангст, Роман Описание: Эдвард - идеал со сверхспособностями? Или простой парень-сирота в мире богатых и талантливых? Сможет ли он оседлать судьбу, имея голову на плечах и любовь в кармане, и остаться просто человеком... Статус: В процессе
Большое спасибо kurets за кропотливую работу над обложкой и подписью :) За эту красоту благодарна _Alenka_ Книга 2 Эпиграф: «Высшее счастье в жизни – это уверенность в том, что вас любят; любят ради вас самих, вернее сказать – любят вопреки вам». Виктор Гюго. Предлагаю вашему вниманию музыкальный Эпиграф к "Жизни..." ЭТО ОН (Мышкой двигать обязательно ;))))
ПРОЛОГ Глава 1:УВИДЕТЬ ЕГО Глава 2: КУПИТЬ ЧАСЫ! Глава 3: ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ Глава 4.Часть 1:ОН - ОБЛЕПИХА Глава 4.Часть 2: ЖИЗНЬ В ШОКОЛАДЕ Глава 5:ПОХОЖ НА ДЖЕЙКА Глава 6: ПЕРЕМОТКА Глава 7.Часть 1:ВКУС СВОБОДЫ Глава 7.Часть 2:ВОДОПОЙ... Глава 7.Часть 3:ТЫ ПОПАЛ! Глава 8: ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АД Глава 9. Часть 1: ВОЛК ВЫСУНУЛ ЯЗЫК Глава 9. Часть 2: ПРОВОДНИК Глава 10:ЖИВОЙ КОЛОДЕЦ Глава 11. Часть 1: НЕУВЯЗОЧКА Глава 11. Часть 2: ШТОПОР В ГОЛОВЕ Глава 12: ЭТО БЫЛО ХОРОШО Глава 13: МНОГО ОБЩЕГО Глава 14: МУХА Глава 15: ТОЩАЯ... Глава 16. Часть 1: ДОНОР Глава 16. Часть 2: ВЕРЬ МНЕ Глава 17: СОПЕРНИКИ Глава 18: ОТДАВАТЬ Глава 19: ПРИЯТНЫХ СНОВ Глава 20: ОБЕЩАЮ Глава 21. Часть 1: ЛУЧШИЙ ДРУГ Глава 21. Часть 2: ХОТЬ РАЗОРВИСЬ! Глава 21. Часть 3: ЛУЧШИЙ...ВОЛК Глава 21. Часть 4: ЛЮБИМЦЫ СУДЬБЫ Глава 22. Часть 1: СТАРЫЙ СУХАРЬ Глава 22. Часть 2: НЕ ВИДЕТЬ СОВСЕМ Глава 23: БОЙ С ВАМПИРОМ Глава 24. Часть 1: НЕ БОЙСЯ Глава 24. Часть 2: СПРЯТАТЬ ГУБЫ NC - 17 Глава 25: ШКОЛА ВАМПИРОВ Глава 26: ОДЕТЬСЯ НЕ УСПЕЛ... Глава 27: АГОНИЯ Глава 28: МАНИЯ
Сообщение отредактировал Redmama - Среда, 22.06.2011, 13:11 |
| |
| | |
| Venetka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 07:47 | Сообщение # 1001 |
|
Amor non est medicabilis herbis
Статус: Online
| Соглашусь!!!! Уже все жданки съела...
|
| |
| | |
| MITRА | Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:31 | Сообщение # 1002 |
|
| Устала скрипка... |
| Redmama, уфф... наконец-то прочла залежавшиеся главы... Спасибо тебе) Как всегда очень чувственно. А теперь по плохому. *как я зол, как я зол* Это же каким *** надо быть, что бы простите, иметь чужую жену и еще ухмыляться сопернику в лицо называя его братом? Он ведь даже не думает, как ему больно будет. Весь смысл его существования уйдет. Черт, бедный Эдвард. Сны конечно у беллы ваапще... Мой мозг плавился... Но ей больно, опять больно, но во второй раз?? Да что ж это такое? Пора ей объяснить все Джейку и если он не дурак - поймет ее внутренний конфликт. надеюсь.
Леночка, возвращайся скорее, мы скучаем...
  Кто хочет себе праздничный набор ко Дню всех Влюбленных - обращайтесь! Быстро, вкусно, уникально!
|
| |
| | |
| Anemi | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:15 | Сообщение # 1003 |
|
Twilight Saga
| Quote (Redmama) Anemi, нетушки - никто тебя бить не собирается) Это хорошо, что ты такая, но и не злая совсем, несмотря на то, что происходит... Это хорошо:) Ну я да.. а что злиться:).. против автора не попрешь
Лена, надеюсь, что ты вернешься когда-нибудь к нам и продолжишь сиё произведение искусства:) А я пока решила перечитать фик, а то уже подзабыла все тонкости
"Я только что переоделся в свой самый удачный костюм" (с)
Сообщение отредактировал Anemi - Воскресенье, 19.06.2011, 01:16 |
| |
| | |
| Redmama | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:10 | Сообщение # 1004 |
|
Twilight Saga
| .. в общем... Я, кажется пришла. Только главок новых вам не принесла, девочки... НЕ пишу я... Завтра выложу старые исправленные. НЕ могу первую часть читать без боли в сердце). Ужасно написана.... ..очень хочется сказать вам всем и каждой, кто терзал мою молчаливую и равнодушную почту... Спасибо вам, мои родные. Мне сложно даже представить, чтобы я представляла из себя без вас и без саги! Люблю вас! всей -всей душой! Ровно настолько, насколько это возможно вообще и так, что поглощает это чувство меня от ногтей на ногах до кончиков волос. Простите меня за отсутствие.. но у меня была иллюзия, что так будет честно. И не кривя душой. Может я была не права... может надо было сделать по-другому... Не знаю. Знаю только , что очень вам благодарна. И люблю.
|
| |
| | |
| kitiara | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:12 | Сообщение # 1005 |
|
Это Спарта, чувак! (с)
| Redmama, уф, Лена. Ну хоть жива-здорова (я надеюсь). Мы же переживали...
Сдам домик в Швейцарии. Дорого
|
| |
| | |
| Redmama | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:19 | Сообщение # 1006 |
|
Twilight Saga
| Жива конечно))) Живучая оказалась)). Прости меня... ну пожалуйста
|
| |
| | |
| Чаруська | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:26 | Сообщение # 1007 |
| Quote (Redmama) Прости меня... ну пожалуйста Шоколадная моя! Хватит уже извиняться! Правильно Катюша сказала - жива-здорова - это главное! Волновались жутко! А теперь вот прямо праздник на сердце!
ККС Хотите побывать в Сказке?
|
| |
| | |
| riddle | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:50 | Сообщение # 1008 |
|
Twilight Saga
| Слава Богу! Он услышал мои молитвы. Мой любимый автор вернулась к нам.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
nastya_k спасибо за эту красоту. Выложен завершенный перевод helenforester от WinndSinger «Только моя / Mine alone»
|
| |
| | |
| Redmama | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:05 | Сообщение # 1009 |
|
Twilight Saga
| Господи хорошо -то как)) глядишь так и писать начну опять))). Побежала выкладывать исправленные главы из первой части. Они, конечно, безграмотные... но хоть содержанием от первых отличаются)
|
| |
| | |
| mrs-Lautner | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:00 | Сообщение # 1010 |
|
Lida Lautner
| Redmama вернулась!!!) ура-ура! я тут тоже уже как месяц не появлялась
|
| |
| | |
| lubitel | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:57 | Сообщение # 1011 |
|
Eclipse
| Привет, любимому автору! Надеюсь , муза к тебе благосклонна!!! Ужасно соскучилась по "жизни..."
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|