|
| "Как накормить вампира?" |
| liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
|
Анонимный падаголик
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
| |
| | | | |
| lelik_arbat | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:50 | Сообщение # 682 |
|
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Привет автору!!! оченб понравилась твоя история))) спасибо было очень занимательно, весело (я так смеялась, что муж хотел отправить уже в психушку к святому миксеру:)гг) просто классно!!! ещё раз спасибо. и в конце небольшая просьба. если есть ещё твои фанфы пожалуйста проинформируй меня в личку. буду с удовольствием читать твои произведения!!!
|
| |
| | |
| NатаLья | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:13 | Сообщение # 683 |
|
...Кавайная няка...
| liliyashm, Прибежала к тебе на огонек! Давненько не читала твоих перлов, за что всенепременно огрею себя по башке сковородкой в самом ближайшем будущем. А пока до радикального самобичевания у меня не дошло, почитаю сие творение. Увидела я его, кстати, на твоей страничке авторов. Как прочту, так сразу поделюсь впечатлениями.
Моя Страничка Автора
|
| |
| | |
| liliyashm | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:47 | Сообщение # 684 |
|
Анонимный падаголик
| стервозная_роза, Привет!!! Quote (стервозная_роза) ну за что она так не злюбила бедное животное Автор сам не в курсе. Вообще он крыс любит и все такое Quote (стервозная_роза) может вы решитесь написать продолжение??? Может когда-нибудь. Но думаю рассказ логически закончен. А писать о Мики вампире будет не так весело. Хотя как знать Quote (lelik_arbat) хотел отправить уже в психушку к святому мик Мы все там!!! присоединяйтесь Quote (lelik_arbat) . буду с удовольствием читать твои произведения!!! Вроде как кидала уже. Еси нет, крикни в ЛС NатаLья, Привет, дорогая!!! Quote (NатаLья) Давненько не читала твоих перлов, за что всенепременно огрею себя по башке сковородкой в самом ближайшем будуще Это кажется мой третий фф. Еще без беты писала, Но нежно любю Мики))) Quote (NатаLья) Как прочту, так сразу поделюсь впечатлениями. Буду рада!!!!!
Выступлю Швейцарским риелтором. Цена договорная. Неприятности в "Голубом саду" / ФанАрт
|
| |
| | |
| Anima_Bestia | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:05 | Сообщение # 685 |
|
Крис, ты лучше всех...)*
| liliyashm, спасибо за историю)) Она мне очень понравилась))) Смеялась как ненормальная)) Родители уж думали скорую вызвать.... Но потом пожалели и оставили меня дома))) Еще раз спасибо за такую историю)))
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Среда, 11.01.2012, 21:07 |
| |
| | |
| liliyashm | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:22 | Сообщение # 686 |
|
Анонимный падаголик
| Quote (Anima_Bestia) liliyashm, спасибо за историю)) Она мне очень понравилась))) Смеялась как ненормальная)) Родители уж думали скорую вызвать.... Но потом пожалели и оставили меня дома))) Еще раз спасибо за такую историю))) Тебе спасибо, что читала!!!!! И рада, чтоп онравилось))) История своеобразная, так что на родителей не обижайся
Выступлю Швейцарским риелтором. Цена договорная. Неприятности в "Голубом саду" / ФанАрт
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|