Страница 35 из 35«12333435
Модератор форума: Божена, kurets, dancyul, Doping 
Форум. Twilight Saga Ru » ФанФикшн форумчан » Альтернатива » "Как накормить вампира?" (жуй, Эдя, жуй! (завершен))

"Как накормить вампира?"
liliyashmДата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1
Анонимный падаголик

Статус: Offline

Автор: liliyashm или просто Лилит
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей!
Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват
Статус: закончен
Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты
Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь...
Предупреждения: Размещение только на этом сайте!
От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления.
Видео к фанфику:

Персонажи фанфика:

Глава 1. Достопримечательности
Глава 2. Дружба, она разная бывает
Глава 3. Эммет, стихи и снег
Глава 4.Ботаника
Глава 5. Он...
Глава 6. Танцуй, Джаспер, танцуй!
Глава 7. Холодный репетитор
Глава 8. Трое на плоту
Глава 9. Героическая смерть
Глава 10. Попался!
Глава 11. Друзья?
Глава 12. Семейный ужас
Глава 13.ГРИНПИС и прочие неприятности
Глава 14. Потанцуем? Нет!
Глава 15. Бежать
Глава 16. Как накормить вампира?
Глава 17. Прощание
Эпилог

Глава-бонус 1. Будни выпускницы
Глава-бонус 2. Опять он? Попадос…
Глава-бонус 3. Охота на Эдварда
Глава-бонус 4. Правда-свиноматка
Глава-бонус 5. Долго и счастливо…плыли ондатры

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01

стервозная_розаДата: Пятница, 26.08.2011, 05:49 | Сообщение # 681
New Moon

О МОЙ БОГ!!!!!!!!!!! Я всю ночь читала и хрюкала от смеха! у меня сейчас после всего, что я прочитала дико болит живот! но оно того стоило! улетный фик! я давно так не смеялась!!! мики это просто кадр! ондатра? серьезно??? ну за что она так не злюбила бедное животное? я просто в ауте! сказать что мне понравилось, это просто промолчать! если бы в соседней комнате не спали родители, то я со своими истеричискими припадками смеха уже бы в дурке была, а так повторюсь всю ночь хрюкаю в подушку biggrin большое при большое спасибо автору за это чудесное произведение! меня покорило до самой глубины души! очень жаль, что история закончилась cry может вы решитесь написать продолжение??? wink wink но в любом случае мои безмерные благодарности автору smile smile smile smile

lelik_arbatДата: Среда, 21.09.2011, 20:50 | Сообщение # 682
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)

Привет автору!!! оченб понравилась твоя история))) спасибо было очень занимательно, весело (я так смеялась, что муж хотел отправить уже в психушку к святому миксеру:)гг) просто классно!!! ещё раз спасибо. и в конце небольшая просьба. если есть ещё твои фанфы пожалуйста проинформируй меня в личку. буду с удовольствием читать твои произведения!!!

NатаLьяДата: Суббота, 24.12.2011, 23:13 | Сообщение # 683
...Кавайная няка...

liliyashm, Прибежала к тебе на огонек! Давненько не читала твоих перлов, за что всенепременно огрею себя по башке сковородкой в самом ближайшем будущем. А пока до радикального самобичевания у меня не дошло, почитаю сие творение. Увидела я его, кстати, на твоей страничке авторов.
Как прочту, так сразу поделюсь впечатлениями. wink

Моя Страничка Автора

liliyashmДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:47 | Сообщение # 684
Анонимный падаголик

стервозная_роза, Привет!!!
Quote (стервозная_роза)
ну за что она так не злюбила бедное животное

Автор сам не в курсе. Вообще он крыс любит и все такое biggrin
Quote (стервозная_роза)
может вы решитесь написать продолжение???

Может когда-нибудь. Но думаю рассказ логически закончен. А писать о Мики вампире будет не так весело. Хотя как знать happy
Quote (lelik_arbat)
хотел отправить уже в психушку к святому мик

Мы все там!!! присоединяйтесь biggrin
Quote (lelik_arbat)
. буду с удовольствием читать твои произведения!!!

Вроде как кидала уже. Еси нет, крикни в ЛС wink
NатаLья, Привет, дорогая!!!
Quote (NатаLья)
Давненько не читала твоих перлов, за что всенепременно огрею себя по башке сковородкой в самом ближайшем будуще

Это кажется мой третий фф. Еще без беты писала, happy Но нежно любю Мики)))
Quote (NатаLья)
Как прочту, так сразу поделюсь впечатлениями.

Буду рада!!!!! happy

Выступлю Швейцарским риелтором. Цена договорная.

Неприятности в "Голубом саду" / ФанАрт

Anima_BestiaДата: Среда, 11.01.2012, 21:05 | Сообщение # 685
Крис, ты лучше всех...)*

liliyashm, спасибо за историю))
Она мне очень понравилась))) wink
Смеялась как ненормальная)) Родители уж думали скорую вызвать.... Но потом пожалели и оставили меня дома)))
Еще раз спасибо за такую историю))) wink

Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Среда, 11.01.2012, 21:07

liliyashmДата: Четверг, 12.01.2012, 19:22 | Сообщение # 686
Анонимный падаголик

Quote (Anima_Bestia)
liliyashm, спасибо за историю)) Она мне очень понравилась))) Смеялась как ненормальная)) Родители уж думали скорую вызвать.... Но потом пожалели и оставили меня дома))) Еще раз спасибо за такую историю)))

Тебе спасибо, что читала!!!!! И рада, чтоп онравилось))) История своеобразная, так что на родителей не обижайся biggrin

Выступлю Швейцарским риелтором. Цена договорная.

Неприятности в "Голубом саду" / ФанАрт

Форум. Twilight Saga Ru » ФанФикшн форумчан » Альтернатива » "Как накормить вампира?" (жуй, Эдя, жуй! (завершен))
Страница 35 из 35«12333435
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite