Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:50 | Сообщение # 1
Это Спарта, чувак! (с)
Статус: Offline
Автор- Kitiara
Жанр: Юмор, Стеб, Романтика
Пейринг: Эдвард/Белла + стандарт Калленов
Дисклеймер:С. М. Но в характерах есть изменения
Рейтинг: PG
Размещение: С разрешения
Статус: завершен
Саммари: 17-летний Эдвард Свон переехал пожить к своему отцу Чарли в замшелый городок Форкс. Здесь с ним начали происходить удивительные вещи. Например, знакомство с семейкой вампиров, после которого выяснилось, что почти все вампиры мужского пола почему-то страшно хотят его съесть, а женского – просто страшно его хотят… Он ироничен и невезуч. Изменит ли его встреча со сверхъестественным?
Предупреждение: эта история - юмор, не воспринимайте ее всерьез, пожалуйста
За шикарную обложку спасибо liliyashm
За великолепное оформление темы спасибо Обманщице За альтернативные шикарные обложки спасибо christik и Альбина
Спасибо! Муза довольна, прода будет сегодня-завтра
Особый поклон музе, за то что так часто посещяешь автора! МММ, я в фанах Эда, он такой лапочка! kitiara, ты очень хороший и талантливый автор читаю твою «Вампирский апокалипсец» это нечто!
Две новых главы! Вчера так расстроилась, что не успела прочесть новую, но зато сегодня целых две! Итак, сейчас будет мой очередной бред:
Долетел отлично ТЧК Папа в порядке ЗПТ я тоже ТЧК».
Эдвард точно из Лондона приехал? По мне, так из Простоквашено прямым рейсом! Дядя Эдвард и Шарик (Джейкоб)!
Сдал на них я довольно просто, окрестные бабушки отделались легким испугом, а инструктор – небольшим гипертоническим кризом, когда от порыва ветра на нашу машину упал билл-борд. Но я тут не при чем!
Сразу вспомнилось, как в школе, нас учили водить грузовик. Ой, как весело то было! *настальгирую*. эдя - ну ходячая неприятность!
- Вау! – попытался изобразить я восторг. – Спасибо, папа! Автомобиль!
Ааа! А я думала, сейчас появится Шарик Джейкоб, и сообщит Эдварду, что они с ним в детстве играли в куличики и что теперь они будут лучшими друзьями! (сама офигела от такой мысли!)
Я мирно жевал кусок пиццы, разглядывая других учеников, когда увидел в углу зала странную компанию. Не шучу, реально странную.
Тра-та-та-та *зловещая музыка* Каллены на горизонте! Глава абалденная! Пошла читать дальше!
Мне уже смешно! Эдвард и Джейк... убойный коктейль! А Джейкоб и Белла будут бороться за сердце Эдварда? ))))
Серфинга, конечно, лучше не надо.
Да ладно, Эдвард! Возможно, ты не больно ударишься, упав с доски!)))) Горе наше луковое!
что сейчас звук больше похож на стон носорога, у которого отобрали любимую игрушку.
Боже, какая метафора! Интересно, какую именно игрушку забрали у носорога? Доску для серфинга?
Выйдя, я обнаружил, что в машину уже напихались пятеро. И мне придется или лезть в багажник, или садиться на руки хихикающей блондиночке.
Эдвард, шокируй народ - сядь на руки Майку Ньютону! Правда есть шанс, что тебя выкинут из машины!
Я аж залюбовался. Я тоже хочу такую зубную пасту!
Ржу! Без коментариев!
– Может, и мы с тобой подружимся.
Гром разразил небо и на землю спустился священный носорог, в поисках игрушки, которую у него отобрали - скорее произойдет это, чем Эдвард и Джейк подружаться! Хотя, в этом фанфе возможно все!
kitiara, мой любимый автор, спасибо за ещё одну главу! Просто супер! Уржалась, удивилась и влюбилась в носорога! Спасибо! Жду проду!
Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 01.09.2010, 12:22
Особый поклон музе, за то что так часто посещяешь автора! happy МММ, я в фанах Эда, он такой лапочка! kitiara, ты очень хороший и талантливый автор читаю твою «Вампирский апокалипсец» это нечто! happy
Спасибо! Застесняла))
Quote (liliyashm)
Эдвард точно из Лондона приехал? По мне, так из Простоквашено прямым рейсом! Дядя Эдвард и Шарик (Джейкоб)!
Не, у меня тут Тузика не будет, я буду к тебе ходить про него читать!
Quote (liliyashm)
эдя - ну ходячая неприятность!
Это только начало))
Quote (liliyashm)
Мне уже смешно! Эдвард и Джейк... убойный коктейль! А Джейкоб и Белла будут бороться за сердце Эдварда? ))))
Не-не, Эдик натурал, Джейки тоже Разве что ты мне Тузика напрокат дашь!
Quote (liliyashm)
Боже, какая метафора! Интересно, какую именно игрушку забрали у носорога? Доску для серфинга?
История об этом умалчивает!
Quote (liliyashm)
Ржу! Без коментариев!
Извини, это из твоих фиков у меня в голове застряла мысль о зубах Джейкоба
Quote (liliyashm)
Грум разразит небо и на землю спустился священный носорог, в поисках игрушки, которую у него отобрали - скорее произойдет это, чем Эдвард и Джейк подружаться! Хотя, в этом фанфе возможно все!
Вот-вот. Мож, и подружатся
Quote (liliyashm)
kitiara, мой любимый автор, спасибо за ещё одну главу! Просто супер! Уржалась, удивилась и влюбилась в носорога! Спасибо! Жду проду!
Лиля, спасибо! Ты вселяешь в меня надежду, что я не брежу
Супер, очень понравилась третья глава, жду проду, желательно, большую)) меня, кстати, понесло на фан-арт сегодня, сделала в ФШ что-то типа обложки. выложить?..
Супер, очень понравилась третья глава, жду проду, желательно, большую)) меня, кстати, понесло на фан-арт сегодня, сделала в ФШ что-то типа обложки. выложить?..
Выложить! Конечно!
Quote (Маленький-псих)
Таак!.. Я в ОПЧ))) Жду проды!
скоро будет, наверное
Сообщение отредактировал kitiara - Среда, 01.09.2010, 15:54
ух, класно!!! посмеялась от души когда продолжение?
Добавлено (01.09.2010, 17:44) --------------------------------------------- мне название ну Очень понравилось!!! ты сумерки не перезагрузила, а перевернула!!! молодец!!!
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
kitiara, я и не заметила, что ты ответила. яблоки, если что, с обложки оригинальных "сумерек", только я их размножила, поскольку начиталась всякого бреда про плоды с древа познания, и поняла, что раз Белла вампир, то они в отличие от оригинального произведения могут использовать постель по назначению как и вампирши из Денали (насколько помню, они спят с людьми обычными, точнее, не спят), так что вот, не судите строго... http://i079.radikal.ru/1009/ca/5a2c6ee646e1.jpg
Сообщение отредактировал Альбина - Среда, 01.09.2010, 17:57
яблоки, если что, с обложки оригинальных "сумерек", только я их размножила, поскольку начиталась всякого бреда про плоды с древа познания, и поняла, что раз Белла вампир, то они в отличие от оригинального произведения могут использовать постель по назначению как и вампирши из Денали (насколько помню, они спят с людьми обычными, точнее, не спят), так что вот, не судите строго...
Слушай, а красиво очень! Эдик тут прям такой, как надо Да и Белла не подкачала! Можно поставлю в первое сообщение, как альтернативную обложку?:)
Сообщение отредактировал kitiara - Среда, 01.09.2010, 17:59
kitiara, да, дорогая, крепко я подсела на твой фик. Сижу с головной болью и температурой, но читаю, ибо больно интересно! Вот так меня затянуло!
«Love is evil».
Купить такую футболку *сдела надпись в ежидневнике*
верен, этот стонущий носорог сможет спасти жизнь жителям Форкса, если они вдруг решат перейти дорогу в неположенном месте. А с моим везением они точно решат.
Носорог, любовь моя!
Дома с горя опять переделал всю домашнюю работу. Эдак я еще в отличника ненароком превращусь! Вот уж мама порадуется.
А скоро, и убираться начнет! Или того хуже - принемать душ!
Вспомнив о матери, извинился перед стариком-компьютером и таки прорвался в почту.
Меня умиляют нежные отношения между Эдвардом и его компьютером!
Но некролог свой я представить успел. «Эдвард Свон, начинающий музыкант, несостоявшийся актер и просто красавец, трагически погиб под колесами дуры-блондинки…»
Красочный никролог!
«О, нет!», зажал нос рукой и выбежал.
Неужели даже Карлайл хочет его съесть? *в шоке*
Глава замечательная! Так интересно, видеть Эда в роли Беллы и наоборот. Юмор твой меня просто восхищает! Неужели все калены мужчины захотят покушить Эда? И Белла будет его защищать от своих сестер, которые воспылают к нему страстью (вспомнила описание)? Спасибо за быструю проду! Очень жду продолжения!
ЗЫ. И я очень надеюсь, что Чарли все-таки покормит Эдварда!
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.