Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:50 | Сообщение # 1
Это Спарта, чувак! (с)
Статус: Offline
Автор- Kitiara
Жанр: Юмор, Стеб, Романтика
Пейринг: Эдвард/Белла + стандарт Калленов
Дисклеймер:С. М. Но в характерах есть изменения
Рейтинг: PG
Размещение: С разрешения
Статус: завершен
Саммари: 17-летний Эдвард Свон переехал пожить к своему отцу Чарли в замшелый городок Форкс. Здесь с ним начали происходить удивительные вещи. Например, знакомство с семейкой вампиров, после которого выяснилось, что почти все вампиры мужского пола почему-то страшно хотят его съесть, а женского – просто страшно его хотят… Он ироничен и невезуч. Изменит ли его встреча со сверхъестественным?
Предупреждение: эта история - юмор, не воспринимайте ее всерьез, пожалуйста
За шикарную обложку спасибо liliyashm
За великолепное оформление темы спасибо Обманщице За альтернативные шикарные обложки спасибо christik и Альбина
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:30 | Сообщение # 542
Ураа! Я добралась и сюда!!! И не зря. Кэт, спасибо! Мне очень нравится! Можно я: 1) Распечатаю и дам почитать моей подруге? 2) Внаглую буду просить перезагрузки Новолуния 3) Вопрос: если ты перезагрузишь Рассвет (я очень на это надеюсь), то будет ли ребёнок? И какой? И КАК? это ПОКА всё Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:45 | Сообщение # 543
Twilight Saga
kitiara, я прочитала, ура! Ты просто молодчина! Я упивалась каждой строчкой. Странно, но самый главный вопрос в моей голове - почему на Эма не подействовал должным образом запах Эда? В Вегасе узнал об Элис интересный факт и что Эммету патологически не везёт в игровые автоматы, но он безумно милый и добрый. Неужели кто-то мог сказать нет перезагрузке "Новолуния"? Если так, то это шок. За такое романтичное и страстное окончание отдельное спасибо.
Какие-то странные бабочки в моей голове...
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:26 | Сообщение # 545
Ну я только открыла для себя этот фик, поэтому скажу только одну вещь: мне очень нравится тутошний Эдька! Как взяла бы, да как накормила, *жутко покраснела до самых ушей*, кааак отмыла от колы *сгорела со стыда, остались одни уши*.
Хоть солнце светит, хоть гремит гроза - Я мыслями опять в той зимней стуже, Опять смотрю в любимые глаза, Глаза на тот момент чужого мужа...
Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:41 | Сообщение # 546
После прочтения присоединяюсь ко всем, кто: 1. Неистово требует продолжения 2. Не менее неистово благодарит за такой до ужаса позитивный рассказ 3. Ещё более неистово смеётся над "мегафарторвым" Эдвардом, тем не менее благодаря автора за то, что она осчастливила его!
Хоть солнце светит, хоть гремит гроза - Я мыслями опять в той зимней стуже, Опять смотрю в любимые глаза, Глаза на тот момент чужого мужа...
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:05 | Сообщение # 547
Черт, вечно я последняя приползаю... kitiara, ты знаешь что я тебе приклоняюсь? а? нет, ну я просто тащусь от тебя! Я тя обожаю, люблю и все такое! Надо что-то сделать...ну не знаю, может это.. Твой юмор - просто моя отдушина! Сижу как ненормальная ржу. Наверное соседей распугала.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:28 | Сообщение # 548
Это Спарта, чувак! (с)
Quote (Марусик)
Ну я только открыла для себя этот фик, поэтому скажу только одну вещь: мне очень нравится тутошний Эдька! Как взяла бы, да как накормила, *жутко покраснела до самых ушей*, кааак отмыла от колы *сгорела со стыда, остались одни уши*.
спасибо)))) Эдику передам
Quote (Марусик)
После прочтения присоединяюсь ко всем, кто: 1. Неистово требует продолжения 2. Не менее неистово благодарит за такой до ужаса позитивный рассказ 3. Ещё более неистово смеётся над "мегафарторвым" Эдвардом, тем не менее благодаря автора за то, что она осчастливила его!
спасибо!!
Quote (Natashka_barabashka)
Черт, вечно я последняя приползаю...
как раз вовремя))) тут опоздать точно невозможно))
нет, ну я просто тащусь от тебя! Я тя обожаю, люблю и все такое! Надо что-то сделать...ну не знаю, может это..
черт, спасибо))
Твой юмор - просто моя отдушина! Сижу как ненормальная ржу. Наверное соседей распугала.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:07 | Сообщение # 554
Eclipse
Долго меня тут не было.. гребанная работа и не менее гребанная личная жизнь поглотили меня, как кризис кадров в моём премилом гос-ве..) Но как обещала, продолжаю… Глава 12. Не ешь меня, Джаспер!
В этой главе Эдвард пробует на себе оптимистический способ мышления, наконец знакомиться с соплеменниками своей загадочной подружки и очередной раз заставляет Беллу волноваться.
Освежился гелем с дынькой, начистил зубы до блеска, побрился так интенсивно, что чуть не содрал кожу.
Эх, Эдвард, Эдвард .. На твоём месте я бы вообще не брилась. А вдруг порез?
- Нервничаешь? – усмехнулась Белла. - Слегка, - признался я. - Не переживай, все будет нормально. Это она себя убеждает? Или всё-таки Эдьку?
Если отбросить поэзию, то выглядел дом, как огромная стеклянная рюмка посреди леса. Странновато выглядел. Это модерн, Эдвард. А то «рюмка». и образ жизни вроде иной, чтобы рюмки мерещилась..)
Представив себе Эммета с газонокосилкой, я нервно засмеялся. То-то я смотрю Эммет-то запомнился..))
- Здравствуй, Эдвард! Мне очень приятно, что Белла нашла тебя, она так долго была одинока, - чуть с трудом, как мне показалось, отстранившись сказала она. Это тонкий намек..на «счаз мы тебя быстренько кусанём – и будешь ты с нами форева»
Скучающие вампиры – это ужасно. Точно.. Намного хуже, чем скучающие подростки. Эти-то будут пить пиво по подъездам, а вампиров пивом уж точно не займёшь.)
- Мой чемоданчик наверху, быстро! – рявкнул Карлайл с такой силой, что я бы подпрыгнул. Ну, блин..Я то думала у него там целый кабинет медицинского предназначения.. к примеру, недоеденных зверюшек лечить, а то..чемоданчик..)
Спасибо за главу. Джаспер-хитрюха свалил на охоту, я то думала драка намечается.
З.Ы. Джаред и Дженсен.. Мир, дружба, жувачка..тьфу, резинка..
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:49 | Сообщение # 558
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
Статус: Online
Я в шоке!!! ничего смешней не читала:)гг слов не хватает. всё очень здорово и с юмором в любой ситуации) читается легко. за пол дня прочла) хотелось бы видеть продолжение перезагрузки и ещё посмеяться от души. спасибо за классный фик) удачи и вдохновения в ваших начинаниях)
Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:40 | Сообщение # 559
Это Спарта, чувак! (с)
Quote (lelik_arbat)
Я в шоке!!! ничего смешней не читала:)гг слов не хватает. всё очень здорово и с юмором в любой ситуации) читается легко. за пол дня прочла) хотелось бы видеть продолжение перезагрузки и ещё посмеяться от души. спасибо за классный фик) удачи и вдохновения в ваших начинаниях)
спасибо!! Рада, что понравилось
Лиля! Ты гений! Спасибо тебе за новую обложку!!
Сообщение отредактировал kitiara - Суббота, 25.06.2011, 19:40
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.