Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:08 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
картинка кликабельна
Спасибо scream-_- за обложечку!
- за эту обложку спасибо Марии Лис - за эту обложку спасибо Марии Лис - за эту обложку спасибо LanaLuna11 - спасибо за новую обложку Танююшка Спасибо irssan за новую обложку! Две новые обложки от PaolaIVA
Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 32 Помолвка - Эдвард - в процессе Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 33 Другой - Эдвард Глава 34 Сделка - Эдвард Глава 34 Сделка - Белла Глава 35 Цена ее жизни - Эдвард Глава 36 Самый лучший подарок - Эдвард Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:16 | Сообщение # 3
Il pesce sega
Валлери, очень занимательный сюжет, я заинтригована. Знакомство произошло очень красиво - у меня перед глазами скамья у Патриарших ( судорожно вспоминаю, купил ли какой-нибудь банк здание над прудами ). С нетерпением жду продолжения Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:12 | Сообщение # 6
Многогранность ключ к безграничности
боже супер, я так счастлива что у меня слов нету, история роскошное, я определенно в ПЧ, я буду ждать каждую главу с трепетом Своей любви перебирая даты
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:52 | Сообщение # 9
du hast mich
Как всегда восхиттительно!!! А хорошо их Джас "подтолкнул"! А какие "имена" они выбрали! Вот и не верь после этого в реинкарнацию Ой! а Каллены теперь будут следить и помогать им!!! ККС
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:51 | Сообщение # 13
Twilight Saga
Дополнительные материалы:
Хочу сразу сказать, что представляю наших Кристен и Роберта, когда пишу, но так как на самом деле герои родились заново, то разумеется лица у них свои. Поэтому для тех, кому было любопытно, какими я вижу новых Мелиссу (Беллу) и Джона (Эдварда), я подобрала фото!
Мелисса (Джессика Альба)
Джонатан: (Крис Пайн)
Обаятельный. Взгляд внимательный и прищуренный, как положено. И кстати, не хуже чем у Патинсона! В машине Карлайла: О, а тут уже, по-видимому, вампир
Это образ Эдварда для тех, кто любит Роберта и не представляет себе Эдварда иначе))) Собственно, и я, когда пишу, представляю только это лицо
Почему-то вижу его исключительно серьезным, невеселым постоянно что-то думающим, наблюдающим..
Спецодежда и приспособления, а так же аптечка для оказания первой помощи: Тот самый пояс-ремень и некоторые его составляющие: Работа спасателей: Машина спасателей:
Гостиная: Спальня:
А это - спойлер! Чефалу в молодости!
В машине с Мел: На балконе с Мел: В элегантном костюме (молодой банкир):
Не имею возможности часто бывать на сайте((
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 15.04.2013, 11:20
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:17 | Сообщение # 16
Il pesce sega
пока он смотрел на меня, я не могла уйти. А он смотрел все время и говорил, говорил. Мне было все равно, что, лишь бы он не останавливался. Он сделал мой день самым прекрасным за все мое существование. Мне никогда не было еще так легко и беззаботно. Просто хорошо.
наша девочка влюбилась
- Милочка, - проговорил он напряженно сквозь сжатые зубы. - Я кое-чем обязан мистеру Стоуну... - он помедлил, а потом нехотя ответил: - Мне нужно, чтобы ты пофлиртовала с его сынком, тогда я смогу уговорить его отца ослабить хватку. Пересмотреть условия договора.
А может ты сперва кое-чем обязан своей дочери? Ну, хотя бы тем, что она дочь, а не разменная монета
Когда под утро я все же с трудом заснула, я уже совершенно свихнулась, и у меня был самый дурацкий и самый опасный план, который только можно себе вообразить в моем положении. Я знала, чем займу свое новое освободившееся время. Я увижу Эдварда.
умничка
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:16 | Сообщение # 17
Беллу очень жалко, такая грязь окружает. Свет, если можно, не макай её оч сильно, хотца, чтоб все самое чистое досталось Эду. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там всё ошибка. Томас Фуллер
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:27 | Сообщение # 19
Twilight Saga
Quote (MissElen)
Беллу очень жалко, такая грязь окружает. Свет, если можно, не макай её оч сильно, хотца, чтоб все самое чистое досталось Эду.
Да, Белле не повезло Думаю, уходя с небес, они загадали только "быть вместе", или даже "встретиться на земле" - что собственно и было выполнено. А вот об остальных тонкостях жизни они как то не подумали
пыс Насчет "не макай сильно" не обещаю, но чистое конечно Эдварду, кому же еще
Не имею возможности часто бывать на сайте((
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 25.10.2010, 19:29
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru" - русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости. Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночи, а также Голодные игры, Орудия смерти, Гостья Администрация сайта не связана со С.Майер и Summit Ent. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.