|
Загрузка...

| Любишь? Отпусти... |
| Tina_Meysen | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
|
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
| Любишь? Отпусти...
Автор: Tina_Meysen
Бета:
Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми
Жанр: POV, Angst, Romance, Drama
Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.
Предупреждение: Хронология событий книги может быть нарушена
Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.
Статус в процессе
Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти...
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 02.05.2012, 00:21 |
| |
| | |
| Evgenia:) | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2 |
|
Twilight Saga
| Quote (Tina_Meysen) Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Виктория, Виктория/ Деметрий, Я в шоке и в ПЧ))))
|
| |
| | |
| Tina_Meysen | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:58 | Сообщение # 3 |
|
"Provehito in Altum"
| Quote (Evgenia:)) Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Виктория, Виктория/ Деметрий, Я в шоке и в ПЧ)))) Приму с удовольствием. Только маленькое разъяснение. Виктория из книги, и та Виктория которая с Эдвардом, две совершенно разные личности
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
| |
| | |
| Evgenia:) | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:14 | Сообщение # 4 |
|
Twilight Saga
| Quote (Tina_Meysen) Виктория из книги, и та Виктория которая с Эдвардом, две совершенно разные личности ааа....ну, все равно интересно))))) (хотя если честно надеялась на книжную). А можешь выложить фотку твоей Вики?
|
| |
| | |
| Tina_Meysen | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:21 | Сообщение # 5 |
|
"Provehito in Altum"
| Quote (Evgenia:)) А можешь выложить фотку твоей Вики? Я бы конечно с удовольствием, но пока не могу Образ у меня уже сформировался, осталось только найти подходящую актрису. Поэтому как только, так сразу
|
| |
| | |
| Evgenia:) | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:25 | Сообщение # 6 |
|
Twilight Saga
| Quote (Tina_Meysen) Поэтому как только, так сразу Я буду ждать))) Кстати ты ссылки на главы в шапке забыла сделать.
|
| |
| | |
| Tina_Meysen | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:33 | Сообщение # 7 |
|
"Provehito in Altum"
| Quote (Evgenia:)) Кстати ты ссылки на главы в шапке забыла сделать. Так я же в группе " пользователи" Я не могу. Ссылки админы делают
|
| |
| | |
| Evgenia:) | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:47 | Сообщение # 8 |
|
Twilight Saga
| Quote (Tina_Meysen) Так я же в группе " пользователи" Я не могу. Ссылки админы делают Извини, затупила ... Праздники все таки
|
| |
| | |
| Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:02 | Сообщение # 9 |
|
Мы поставили на уши Питер
| ВАУ ну и саммари Я в ПЧ, и не выгонишь))) молодец буду ждать активации глав
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
| |
| | |
| Д@шеньк@ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:22 | Сообщение # 10 |
|
New Moon
| примешь в ПЧ?
|
| |
| | |
| Breathe_me | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:23 | Сообщение # 11 |
|
Была alnik.
| Tina_Meysen, я тоже в ПЧ! саммари и главы интригуют!!! мне очень понравилось!!! жду продолжение!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
| |
| | |
| Evgenia:) | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:17 | Сообщение # 12 |
|
Twilight Saga
| Отличное начало! Огромное спасибо)))))
|
| |
| | |
| Tina_Meysen | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:49 | Сообщение # 13 |
|
"Provehito in Altum"
| Quote (Дядя_Бельведер) Я в ПЧ, и не выгонишь))) Добро пожаловать! Даже не буду пытаться Quote (Д@шеньк@) примешь в ПЧ? С удовольствием! Quote (alnik) я тоже в ПЧ! Добро пожаловать!! Quote (Evgenia:)) Огромное спасибо)))) Огромное пожалуйста!!
|
| |
| | |
| vanchester44 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:00 | Сообщение # 14 |
|
Twilight
| Не очень радостно Каллены ее встретили, если учесть, что они считали ее мертвой. Кроме Эсми никто и не обрадовался. Обидно за Викторию. Зря она решила к ним поехать. Очень интересно. как дальше будут развиваться события.
|
| |
| | |
| Tina_Meysen | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:03 | Сообщение # 15 |
|
"Provehito in Altum"
| Quote (vanchester44) Не очень радостно Каллены ее встретили Ну так она ж Вольтури, поэтому и не очень радостно встретили Quote (vanchester44) Зря она решила к ним поехать. У нее по большому счету выбора не было.
|
| |
| | |
| bibl | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:47 | Сообщение # 16 |
|
Eclipse
| Когда же прода?
|
| |
| | |
| bal | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:25 | Сообщение # 17 |
|
Eclipse
| Спасибо за главу. Ну, сейчас начнут друг друга мучить... Обожаю читать как вы это описываете. Интересно, что там случилось такое, что даже Карлайл с ней сдержан. Мне нравится как она Эдварда, нечего орать было.
|
| |
| | |
| MITRА | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:00 | Сообщение # 18 |
| Tina_Meysen, спасибо за интересную историю) Мне, как не любительнице Белки, очень даже ничаво. Вот только вся эта боль, прошлое, предательство, недоверие.... они просто сводят с ума... Ах Да! есть же еще не пойми в каких чувствах Эдвард, а с ним и овца белла... Знаешь, я не очень хочу, чтобы ее убили, но знаю точно: у Вик все должно наладится, ведь внутри она хранит гораздо больше боли, чем показывает...
MITRAs Hot ART *Обновление **Бал цветов 1/2** 04.03.2012* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| | |
| Tina_Meysen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:15 | Сообщение # 19 |
|
"Provehito in Altum"
| MITRА рада, что тебе понравилось Quote (MITRА) есть же еще не пойми в каких чувствах Эдвард, а с ним и овца белла... ну с беллой усе понятно, любит она его, так же как и у Майер. С Эдвардом сложней, эта вроде и любовь, и не совсем любовь Короче он сам еще не определился, вернее определился , но не понял Quote (MITRА) Знаешь, я не очень хочу, чтобы ее убили, но знаю точно: у Вик все должно наладится, ведь внутри она хранит гораздо больше боли, чем показывает... у нее обязательно все будет хорошо, она сильная, ее боль делает ее сильной, ну а внешне ее способности говорят сами за себя. Свою душу она еще долго никому показывать не будет
|
| |
| | |
| MITRА | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:19 | Сообщение # 20 |
| Tina_Meysen, а то! сюжетец еще тот! Quote (Tina_Meysen) С Эдвардом сложней, эта вроде и любовь, и не совсем любовь вот где собака зарыта. кстати, в последней главе Джаспер размышлял о том, что было год назад, что ей не надо было говорить ему это ТАК. это каклй-то намек и Эдвард действительно что-то чувствовал? Quote (Tina_Meysen) Короче он сам еще не определился, вернее определился , но не понял Так львы едят овечек или нет? Quote (Tina_Meysen) Свою душу она еще долго никому показывать не будет это восхищает. ведь несмотря га способности Джаза, врядли он увидил все, что она чувствует. Так Белка умрет или нет?
MITRAs Hot ART *Обновление **Бал цветов 1/2** 04.03.2012* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|