Загрузка...
| Найти другое небо |
| fairy | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Il pesce sega
Статус: Offline
|
За обложку спасибо D[e]vil_notte
За обложку и постер спасибо Лилечке - liliayshm
За иллюстрацию огромное спасибо Londyn
За помощь в подборе видеоклипа благодарим Луппо
Рецензии Гильдии Критиков здесь
Odi et amo. Quare id faciam, fortasse requiris. Nescio, sed fieri sentio et excrucior. Catullus 85, Catvlli Carmen LXXXV
Ненавижу тебя вожделея. „Возможно ли?“ — спросишь. Не пойму. Но теперь постигаю себя истязая. Гай Валерий Катулл Веронский
Авторы: fairy&kitiara
Дисклеймер: Стефани Майер. ООС персонажей
Пейринг: Белла/Джейкоб, Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Жанр: drama, angst
Статус: завершен
Размещение: запрещено
Саммари: Белла Свон приезжает в Форкс… Знакомо? Но это не та Белла, к которой мы привыкли. И встретят ее в дождливом городе не те защитники людей Квилеты и не те душки Каллены, которых мы знаем. Мифические существа бывают не так уж добры и самоотверженны. Найдется ли в паутине ненависти и войны место для любви?
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал fairy - Вторник, 07.02.2012, 22:44 |
| |
| | |
| rezeda4882 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:52 | Сообщение # 2 |
| Отлично. Не люблю веселые истории, сопли и слюни. А уж раз авторы предупреждают... Ваш дуэт никак нельзя пропустить, да еще и такая обещающая история и пейринг. Я в ПЧ.
|
| |
| | |
| i_amNastya | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:03 | Сообщение # 3 |
|
Twilight Saga
| Мне очень очень понравилось саммари. Такого я еще не читала. Я точно в пч!!! Буду ждать первой главы. И удачи вам))))
|
| |
| | |
| avn | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:17 | Сообщение # 4 |
|
New Moon
| Очень рада появлению новой истории от любимых мною авторов!
|
| |
| | |
| djkr | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:28 | Сообщение # 5 |
|
What Lies Beneath
| Пролог понравился!!! Записываюсь в ПЧ!
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...
|
| |
| | |
| D[e]vil_notte | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:48 | Сообщение # 6 |
|
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Тааак... Ася и Кэт. С прозрением нового рассказа вас) Честно не любитель драмы, но очень хочется узнать, что случиться с ними. Короче заинтриговали. ЗЫ. Задержусь в читателях на неопределенный срок.
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
| |
| | |
| tayledy | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (D|e|vil_notte) Задержусь в читателях на неопределенный срок. Некоторые, уже предупреждают, что будут рядом какое-то время, кто-то в П.Ч. А я просила пригласить, но меня забыли, но я все равно здесь и буду читать. Спасибо, что опять затронули эту тему.
|
| |
| | |
| Я_Есть_Счастье | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:10 | Сообщение # 8 |
| Так, начало заинтриговало, я пока в ПЧ)))
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
| |
| | |
| tayledy | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (Я_Есть_Счастье) Так, начало заинтриговало, я пока в ПЧ))) Пока, а может лучше не писать об этом?(Добавлено (08.03.2011, 19:26) --------------------------------------------- Сейчас прочитала Пролог и я уже горю от жажды, которую может утолить скорое продолжение. Я в полном восторге, от того, что могут нам авторы предложить. Визжу как поросенок. Я счастлива, почти.
|
| |
| | |
| verocks | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:31 | Сообщение # 10 |
|
Damon Salvatore
| ооочень рада вашему новому рассказу, буду следить! необычный пролог, такого еще не читала!)))
|
| |
| | |
| tayledy | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:55 | Сообщение # 11 |
| verocks, ты представляешь, как нам всем здесь будет по-семейному уютно, Пусть будут бушевать здесь грозы И ветер станет рвать сердца, А стужа нас накроет медью, Считая, что не выйти нам из сна. Но Солнце воздух здесь прогреет, Развеет тучи и поймет, Что ждут его с надеждой в сердце, Надеясь, что оно придет. И вот когда оно в работе, И все, что может жить вздохнет, Оно пробьет стальную кожу И зелень к Солнцу возрастет.
|
| |
| | |
| verocks | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:58 | Сообщение # 12 |
|
Damon Salvatore
| tayledy, да!! я смотрю тут все знакомые и родные лица!!очень приятно))все, я отсюда вылазить не буду))
|
| |
| | |
| tayledy | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (verocks) все, я отсюда вылазить не буду)) Ну да, я уже кресло и кофеварку притащила, на журналный столик выложила все вредные для здоровья вещи и жду продолжения))
|
| |
| | |
| D[e]vil_notte | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:56 | Сообщение # 14 |
|
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Quote (tayledy) Ну да, я уже кресло и кофеварку притащила, на журналный столик выложила все вредные для здоровья вещи и жду продолжения)) Ну тогда я к вам присоединяюсь, точно вылазить не буду) *Разваливаюсь на кресле и попиваю чаек*
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
| |
| | |
| kitiara | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (rezeda4882) Отлично. Не люблю веселые истории, сопли и слюни. А уж раз авторы предупреждают... Ваш дуэт никак нельзя пропустить, да еще и такая обещающая история и пейринг. Я в ПЧ. Мы очень рады Quote (i_amNastya) Мне очень очень понравилось саммари. Такого я еще не читала. Я точно в пч!!! Буду ждать первой главы. И удачи вам)))) Спасибо! Рады видеть Quote (avn) Очень рада появлению новой истории от любимых мною авторов! А мы очень рады, что вы с нами! Quote (D|e|vil_notte) Тааак... Ася и Кэт. С прозрением нового рассказа вас) Спасибо! Quote (D|e|vil_notte) Короче заинтриговали. Сами заинтригованы Quote (D|e|vil_notte) ЗЫ. Задержусь в читателях на неопределенный срок. Надеемся, подольше! Quote (tayledy) А я просила пригласить, но меня забыли, но я все равно здесь и буду читать. Мы не забыли А просто не успели Quote (tayledy) Спасибо, что опять затронули эту тему. Тема в целом другая, конечно) Но пейринг тот же)) Quote (D|e|vil_notte) Значит до Эпилога Вот! это уже лучше Но насильно никого держать не будем! Quote (Я_Есть_Счастье) Так, начало заинтриговало, я пока в ПЧ))) Надеемся не разочаровать Quote (tayledy) Сейчас прочитала Пролог и я уже горю от жажды, которую может утолить скорое продолжение. Продолжение обещалось быть в субботу Quote (tayledy) Я в полном восторге, от того, что могут нам авторы предложить. Ох, у авторов порой воспаленная фантазия и своевольные герои, которые выбиваются из плана истории. Но посмотрим)) Quote (verocks) ооочень рада вашему новому рассказу, буду следить! необычный пролог, такого еще не читала!))) Вера, рады видеть! Quote (tayledy) Пусть будут бушевать здесь грозы И ветер станет рвать сердца, А стужа нас накроет медью, Считая, что не выйти нам из сна. Но Солнце воздух здесь прогреет, Развеет тучи и поймет, Что ждут его с надеждой в сердце, Надеясь, что оно придет. И вот когда оно в работе, И все, что может жить вздохнет, Оно пробьет стальную кожу И зелень к Солнцу возрастет. Ах, как же хорошо! Спасибо Quote (tayledy) Ну да, я уже кресло и кофеварку притащила, на журналный столик выложила все вредные для здоровья вещи и жду продолжения)) Обещаем регулярно снабжать печеньками к кофе
|
| |
| | |
| Я_Есть_Счастье | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:09 | Сообщение # 16 |
| Quote (tayledy) Пока, а может лучше не писать об этом? не писать о чем? Quote (kitiara) Надеемся не разочаровать Пролог очень даже не разочаровал. Ошибок я не нашла, читается легко и сюжет интересен - претензий нет) Надеюсь, вы не сбавите обороты и продолжите в том же духе
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
| |
| | |
| Dreamlike | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:13 | Сообщение # 17 |
|
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| О-о-о! Я попала! Крейзи-дуэт, с новым фиком! Я тут! Буду читать!
|
| |
| | |
| Bolga | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:57 | Сообщение # 18 |
|
Twilight Saga
| Заинтриговали, девочки! +1ПЧ.
|
| |
| | |
| Lenay | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:20 | Сообщение # 19 |
|
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Девочки! Ваша новая совместная работа.. да еще и с таким пейрингом!! Я очень рада, спасибо за такой подарок!
|
| |
| | |
| fairy | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:09 | Сообщение # 20 |
|
Il pesce sega
| Quote (Я_Есть_Счастье) Пролог очень даже не разочаровал. Ошибок я не нашла, читается легко и сюжет интересен - претензий нет) Надеюсь, вы не сбавите обороты и продолжите в том же духе Как мы рады тому, что не разочаровали Вас По поводу ошибок: что же, нам просто повезло - мы с детства обучены грамоте И за отсутствие претензий - тоже спасибо! Читайте на здоровье! Quote (Dreamlike) О-о-о! Я попала! Крейзи-дуэт, с новым фиком! Я тут! tongue Буду читать! Вера, рады видеть тебя снова Quote (Bolga) Заинтриговали, девочки! surprised +1ПЧ. Отлично! Рады тебе! Quote (Lenay) Девочки! Ваша новая совместная работа.. да еще и с таким пейрингом!! Я очень рада, спасибо за такой подарок! А пожалуйста Добро пожаловать!
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|