Загрузка...

Страница 3 из 67«123456667»
Модератор форума: Божена, kurets, dancyul, Hero_in 
Форум. Twilight Saga Ru » ФанФикшн по Сумеркам » Альтернатива » Всё ещё жив... (Сможет ли она справится с жаждой и гневом не убив его?)

Всё ещё жив...
†Lexie†Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1
[I'm on the highway to hell]

Статус: Offline

Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!

Глава 1 | Глава 2 | Глава 3 | Глава 4 | Глава 5 | Глава 6 | Глава 7 |
Глава 8 | Глава 9 | Глава 10 | Глава 11 | Глава 12 | Глава 13 | Глава 14 |
Глава 15 | Глава 16 | Глава 17 | Глава 18 | Глава 19 | Глава 20 | Глава 21 |
Глава 22 | Глава 23 | Глава 24 | Глава 25 | Глава 26 | Глава 27 | Глава 28 |
Глава 29 | Глава 30 | Глава 31 | Глава 32 | Глава 33 | Глава 34 | Глава 35 |
Глава 36 | Глава 37 | Глава 38 | Глава 39 | Глава 40 | Глава 41 | Глава 42 |
Глава 43 | Глава 44 | Глава 45 | Глава 46 | Глава 47 | Глава 48 | Глава 49 |
Глава 50 | Глава 51 | Глава 52 | Глава 53 | Глава 54

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5113-1][img]http://10pix.ru/img1/4034/7009702.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал †Lexie† - Воскресенье, 13.05.2012, 23:05

†Lexie†Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:26 | Сообщение # 41

Daria@love, это тебе спасибище))) таких преданных читателей ещё поискать надо smile
ZharKo, ну у вампиров извращённое чувство юмора и поэтому цепи, что касается терпения Беллы, то всё можно будет узнать из следующей главы. И ответ на самый "дурной" вопрос: когда прода?! ответ: завтра или послезавтра, как получится)))

My Personal Hell - после ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой?

Месть - Эдвард всей душой ненавидит Джейкоба Блека, он увёл у него любимую девушку - Таню, и чтобы причинить боль оборотню он решается на месть...

Всё ещё жив... - она ненавидит человеческую расу, они убили её возлюбленного. Она купила ЕГО чтобы убить, насладиться его кровью, а потом разорвать его тело на куски, но он всё ещё жив!

30 Days of Night - после Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Белла едет в Бэрроу, Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, и невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

святоsh@Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:11 | Сообщение # 42
Twilight Saga

Lexie:), Спасибо за продолжение.

Что же Джейн сделала с Эдвардом что даже Беллу это ввело в шок.Надеюсь она его всё таки заберёт и не станет убивать его.

†Lexie†Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:11 | Сообщение # 43

святоsh@, узнаешь в след. главе)))

My Personal Hell - после ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой?

Месть - Эдвард всей душой ненавидит Джейкоба Блека, он увёл у него любимую девушку - Таню, и чтобы причинить боль оборотню он решается на месть...

Всё ещё жив... - она ненавидит человеческую расу, они убили её возлюбленного. Она купила ЕГО чтобы убить, насладиться его кровью, а потом разорвать его тело на куски, но он всё ещё жив!

30 Days of Night - после Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Белла едет в Бэрроу, Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, и невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

†Lexie†Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:40 | Сообщение # 44

Новая глава уже на сайте)))

Сообщение отредактировал Lexie:) - Понедельник, 25.07.2011, 00:40

ZharKoДата: Понедельник, 25.07.2011, 06:44 | Сообщение # 45
Twilight Saga

ну вот! Значит терпения пока у Беллы хватило на сопротивление... мальчик обрел новую хозяйку и пока побоев непридвидится... Только не съест ли она его когда останется с ним вдвоем? Ковры конечно жалко))) А имени у него так и не будет?

RosiДата: Понедельник, 25.07.2011, 09:57 | Сообщение # 46
Twilight Saga

продолжение немного шокировало своим отношением к британцу! но это же вампиры! когда следующая главка,жду с нетерпением! smile

ВиточкаДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:01 | Сообщение # 47
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать

ох главка просто супер happy жду с нетерпением следуйщую wink

Моё творчество

Германия,Италия,РоссияНовая глава от 08.05
От ненависти до любви один шаг Новая глава от 28.04
Её сердце бьётся в ритме танго Новая глава от 28.04
Моменты жизни
Лучшие друзья или... Новая глава от 10.05
Мой бывший?! Учитель!? Новая глава от 14.05
Моя страничка автора
Мой АД

святоsh@Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:06 | Сообщение # 48
Twilight Saga

Lexie:), Спасибо за новую главу.

Джейн просто тварь, я конечно понимаю что он для неё игрушка но нельзя так с людьми обращаться.
А Белла молодец, заступилась за парня, правильно сделала что поубивал их всех, хоть у неё и не лучше намерения для него чем были у Джейн.

Жду развития событий.Кстати а сколько глав в фике?

FiestaДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:18 | Сообщение # 49
Twilight Saga

Бедный Эдвард, на нем ведь живого места нет! Представляю какое это жуткое зрелище.. sad Хорошо хоть Белла сдержала себя и не набросилась на него, и вообще отстояла свое!
С нетерпением жду дальнейших событий! Lexie:), спасибо за главу! happy

When you can live forever, what do you live for?

Женечк@19Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:49 | Сообщение # 50
Eclipse

возьмите в ПЧ, интересно=)!!!

любимые фф
Вспомнить всё. start again
Мой ласковый и нежный зверь
Всё еще жив...
Семейная психотерапия в стиле Калленов
Сумерки. Сага. Северное сияние
Похищенные.
Loner/Одиночка

Daria@loveДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:31 | Сообщение # 51
Twilight Saga

ах,какие маленькие главки!прикольно Белла охраннику руки оторвала...кровожадная...бедный наш раб,зачем они над ним так издевались?

elice109Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:57 | Сообщение # 52
а мне все мало

Алён спасибо за новую главу. Ну это конечно же было устрашающе. Эдю жалко! Вот же Джейн и тварь! Остаётся надеяться что Белла его не сожрёт!

За Арт большое спасибо Silver_Violet
Пишу фф:
Никогда не говори никогда

ЯникаДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:32 | Сообщение # 53
Twilight Saga

Спасибо. Жду проду. Может Белла и не такая кровожадная?

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

Nin_elleДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:06 | Сообщение # 54
*Your every wish will be done*

Lexie:), спасибо за главку!
А когда же будет 5-я? cool

Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.

To get something you never had, you should do something you never did.
KKC
Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)

†Lexie†Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:30 | Сообщение # 55

Quote (ZharKo)
ну вот! Значит терпения пока у Беллы хватило на сопротивление... мальчик обрел новую хозяйку и пока побоев непридвидится...

ну не знаю, не знаю...
Quote (ZharKo)
А имени у него так и не будет?

будет конечно)))
Rosi, я сама в шоке surprised продолжение будет очень скоро)))
Виточка, спасибо happy
Quote (святоsh@)
Джейн просто тварь, я конечно понимаю что он для неё игрушка но нельзя так с людьми обращаться.

Ну это же Вольтури. Чего ещё от них ждать?!
Quote (святоsh@)
А Белла молодец, заступилась за парня, правильно сделала что поубивал их всех, хоть у неё и не лучше намерения для него чем были у Джейн.

Э.. на счёт молодец конечно погорячилась dry Сама увидишь почему.
Жду развития событий.Кстати а сколько глав в фике?

Сама ещё не знаю, фанф в процессе)))
Женечк@19, с удовольствием smile
Daria@love, ну вот такие вот они tongue
elice109, ну пока больше ничего и не остаётся wink
Яника, может, а может и нет wacko
Nin_elle, вот сейчас буду выкладывать)))

святоsh@Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:39 | Сообщение # 56
Twilight Saga

Quote (Lexie:))
Ну это же Вольтури. Чего ещё от них ждать?!

Ну да, думают что они лучше всех.
Quote (Lexie:))
Э.. на счёт молодец конечно погорячилась Сама увидишь почему.

Надеюсь пока что она хотя бы не начнёт его ногами пинать.

ВиточкаДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:52 | Сообщение # 57
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать

ох, с нетерпением жду продочку happy

Моё творчество

Германия,Италия,РоссияНовая глава от 08.05
От ненависти до любви один шаг Новая глава от 28.04
Её сердце бьётся в ритме танго Новая глава от 28.04
Моменты жизни
Лучшие друзья или... Новая глава от 10.05
Мой бывший?! Учитель!? Новая глава от 14.05
Моя страничка автора
Мой АД

†Lexie†Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:53 | Сообщение # 58

святоsh@, Ну ногами-то может и нет, но...
в общем дождись след. главы и там узнаешь её отношение к нему и к людям вообще wink

†Lexie†Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:54 | Сообщение # 59

Виточка, да я же только что её выложила biggrin обожди маленько)))

Сообщение отредактировал Lexie:) - Понедельник, 25.07.2011, 22:54

elice109Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:38 | Сообщение # 60
а мне все мало

Lexie:) большое спасибо тебе за новую главу!!! Ох какая же была глава!!! Всё интересней и интересней. Скорее бы прочитать как она к нему будет относится! Так интересно!!! Хочу продолжение)))

За Арт большое спасибо Silver_Violet
Пишу фф:
Никогда не говори никогда

Форум. Twilight Saga Ru » ФанФикшн по Сумеркам » Альтернатива » Всё ещё жив... (Сможет ли она справится с жаждой и гневом не убив его?)
Страница 3 из 67«123456667»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite