|
Загрузка...

| Всё ещё жив... |
| †Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
|
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5113-1][img]http://10pix.ru/img1/4034/7009702.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Воскресенье, 13.05.2012, 23:05 |
| |
| | |
| †Lexie† | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:26 | Сообщение # 41 |
|
| Daria@love, это тебе спасибище))) таких преданных читателей ещё поискать надо ZharKo, ну у вампиров извращённое чувство юмора и поэтому цепи, что касается терпения Беллы, то всё можно будет узнать из следующей главы. И ответ на самый "дурной" вопрос: когда прода?! ответ: завтра или послезавтра, как получится)))
My Personal Hell - после ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой?
Месть - Эдвард всей душой ненавидит Джейкоба Блека, он увёл у него любимую девушку - Таню, и чтобы причинить боль оборотню он решается на месть...
Всё ещё жив... - она ненавидит человеческую расу, они убили её возлюбленного. Она купила ЕГО чтобы убить, насладиться его кровью, а потом разорвать его тело на куски, но он всё ещё жив!
30 Days of Night - после Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Белла едет в Бэрроу, Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, и невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
|
| |
| | |
| святоsh@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:11 | Сообщение # 42 |
|
Twilight Saga
| Lexie:), Спасибо за продолжение.
Что же Джейн сделала с Эдвардом что даже Беллу это ввело в шок.Надеюсь она его всё таки заберёт и не станет убивать его.
|
| |
| | |
| †Lexie† | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:11 | Сообщение # 43 |
|
| святоsh@, узнаешь в след. главе)))
My Personal Hell - после ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой?
Месть - Эдвард всей душой ненавидит Джейкоба Блека, он увёл у него любимую девушку - Таню, и чтобы причинить боль оборотню он решается на месть...
Всё ещё жив... - она ненавидит человеческую расу, они убили её возлюбленного. Она купила ЕГО чтобы убить, насладиться его кровью, а потом разорвать его тело на куски, но он всё ещё жив!
30 Days of Night - после Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Белла едет в Бэрроу, Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, и невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
|
| |
| | |
| †Lexie† | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:40 | Сообщение # 44 |
|
| Новая глава уже на сайте)))
Сообщение отредактировал Lexie:) - Понедельник, 25.07.2011, 00:40 |
| |
| | |
| ZharKo | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 06:44 | Сообщение # 45 |
|
Twilight Saga
| ну вот! Значит терпения пока у Беллы хватило на сопротивление... мальчик обрел новую хозяйку и пока побоев непридвидится... Только не съест ли она его когда останется с ним вдвоем? Ковры конечно жалко))) А имени у него так и не будет?
|
| |
| | |
| Rosi | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:57 | Сообщение # 46 |
|
Twilight Saga
| продолжение немного шокировало своим отношением к британцу! но это же вампиры! когда следующая главка,жду с нетерпением!
|
| |
| | | | |
| святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:06 | Сообщение # 48 |
|
Twilight Saga
| Lexie:), Спасибо за новую главу.
Джейн просто тварь, я конечно понимаю что он для неё игрушка но нельзя так с людьми обращаться. А Белла молодец, заступилась за парня, правильно сделала что поубивал их всех, хоть у неё и не лучше намерения для него чем были у Джейн.
Жду развития событий.Кстати а сколько глав в фике?
|
| |
| | |
| Fiesta | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:18 | Сообщение # 49 |
|
Twilight Saga
| Бедный Эдвард, на нем ведь живого места нет! Представляю какое это жуткое зрелище.. Хорошо хоть Белла сдержала себя и не набросилась на него, и вообще отстояла свое! С нетерпением жду дальнейших событий! Lexie:), спасибо за главу!
When you can live forever, what do you live for?
|
| |
| | |
| Женечк@19 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:49 | Сообщение # 50 |
|
Eclipse
| возьмите в ПЧ, интересно=)!!!
любимые фф Вспомнить всё. start again Мой ласковый и нежный зверь Всё еще жив... Семейная психотерапия в стиле Калленов Сумерки. Сага. Северное сияние Похищенные. Loner/Одиночка
|
| |
| | |
| Daria@love | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:31 | Сообщение # 51 |
|
Twilight Saga
| ах,какие маленькие главки!прикольно Белла охраннику руки оторвала...кровожадная...бедный наш раб,зачем они над ним так издевались?
|
| |
| | |
| elice109 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:57 | Сообщение # 52 |
|
а мне все мало
| Алён спасибо за новую главу. Ну это конечно же было устрашающе. Эдю жалко! Вот же Джейн и тварь! Остаётся надеяться что Белла его не сожрёт!
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
| |
| | |
| Яника | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:32 | Сообщение # 53 |
|
Twilight Saga
| Спасибо. Жду проду. Может Белла и не такая кровожадная?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
| |
| | |
| Nin_elle | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:06 | Сообщение # 54 |
|
*Your every wish will be done*
| Lexie:), спасибо за главку! А когда же будет 5-я?
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
| |
| | |
| †Lexie† | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:30 | Сообщение # 55 |
|
| Quote (ZharKo) ну вот! Значит терпения пока у Беллы хватило на сопротивление... мальчик обрел новую хозяйку и пока побоев непридвидится... ну не знаю, не знаю... Quote (ZharKo) А имени у него так и не будет? будет конечно))) Rosi, я сама в шоке продолжение будет очень скоро))) Виточка, спасибо Quote (святоsh@) Джейн просто тварь, я конечно понимаю что он для неё игрушка но нельзя так с людьми обращаться. Ну это же Вольтури. Чего ещё от них ждать?! Quote (святоsh@) А Белла молодец, заступилась за парня, правильно сделала что поубивал их всех, хоть у неё и не лучше намерения для него чем были у Джейн. Э.. на счёт молодец конечно погорячилась Сама увидишь почему. Quote Жду развития событий.Кстати а сколько глав в фике? Сама ещё не знаю, фанф в процессе))) Женечк@19, с удовольствием Daria@love, ну вот такие вот они elice109, ну пока больше ничего и не остаётся Яника, может, а может и нет Nin_elle, вот сейчас буду выкладывать)))
|
| |
| | |
| святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:39 | Сообщение # 56 |
|
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) Ну это же Вольтури. Чего ещё от них ждать?! Ну да, думают что они лучше всех. Quote (Lexie:)) Э.. на счёт молодец конечно погорячилась Сама увидишь почему. Надеюсь пока что она хотя бы не начнёт его ногами пинать.
|
| |
| | | | |
| †Lexie† | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:53 | Сообщение # 58 |
|
| святоsh@, Ну ногами-то может и нет, но... в общем дождись след. главы и там узнаешь её отношение к нему и к людям вообще
|
| |
| | |
| †Lexie† | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:54 | Сообщение # 59 |
|
| Виточка, да я же только что её выложила обожди маленько)))
Сообщение отредактировал Lexie:) - Понедельник, 25.07.2011, 22:54 |
| |
| | |
| elice109 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:38 | Сообщение # 60 |
|
а мне все мало
| Lexie:) большое спасибо тебе за новую главу!!! Ох какая же была глава!!! Всё интересней и интересней. Скорее бы прочитать как она к нему будет относится! Так интересно!!! Хочу продолжение)))
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|