Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:33 | Сообщение # 362
nəfəs almaq
Статус: Offline
святоsh@, спасибо за главу. Так мило было когда Бела успокоилась от прикосновений Эдварда, я читала с дебильной улыбкой и вздыхала. Сем козел! Как же он не вовремя появился
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:38 | Сообщение # 363
Глупый, необдуманный поступок отца взбесил меня основательно. Как он мог? Для всегда уравновешенного, уверенного в себе шефа полиции это было так несвойственно. Чарли всегда говорил, что, прежде чем выдвигать приговор, нужно выслушать обе стороны. Сопоставить все факты, прежде чем заклеймить человека. И что случилось?
Может Чарли боялся, что Белла не вернется, злясь на все и всех из-за того кем стала, а такой шокирующий поступок заставит её вернуться и, опять же, ненавистным врагам досадить.
Волна благодарности накрыла меня с головой, вызывая в душе бурю из смешанных эмоций... Я заставила себя отвернуться и... мне это не нравилось, до ужаса не нравилось...
- Думаешь, мне это нравится? Думаешь, я этого хочу? ... Но я не могу! Я не понимаю, почему! Но я не могу оторваться от тебя! ... Я хотел избавиться от тебя, но не могу!
Что-то нечисто с этой их тягой друг к другу, как, впрочем и со всем, что здесь есть, без магии тут не обошлось, а, возможно, это таинственные силы магии решили с их помощью вывести еще одну породу мифических существ, так сказать, улучшить генетику. Это немного похоже на запечатление оборотней, когда магическим образом выбираются наиболее подходящие кандидатуры для передачи "волчьего" гена.
... я, все еще чувствуя следы поцелуя на губах, превращалась в то, что испортило мне самый приятный момент в жизни.
Царевич своим поцелуем расколдовал царевну из лягушки, а тут все наоборот: после поцелуя девушка превратилась в зверюгу. Да, облом, если она всегда так будет реагировать во время романтических моментов, то это черт знает во что может превратиться.
Белла принадлежит моей стае и подчиняется ее законам!
А вот тут хорошо бы показать характер "неправильного" оборотня этому зарвавшемуся альфе. Надеюсь, в скором времени Белла покажет тут всем who is who.
Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль - все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим. П.Коэльо
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:48 | Сообщение # 364
New Moon
святоsh@, Спасибо за главу! ну Эдварду надо было как то помягче объяснить причину постоянного прибывания рядом с Беллой.Ну а Сем он не может так поступить с Беллой он просто рушит ее чувства (Волки, ликуя, отпускали его, а у меня в этот момент от боли и обиды разрывалось сердце. ) надеюсь она поставит его на место !буду ждать продолжения! Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой....
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:32 | Сообщение # 367
Breaking Dawn
Ну вот, уже и до взаимных признаний дело дошло, скоро Эдвард и Белла осознают о возможной влюбленности Им хорошо вместе, не смотря на противоречивые сущности Конечно, Сема и прочих понять тоже можно, все таки они людей защищают именно от вампиров. Интересно будет узнать, как Белла сможет не подчиняться вожаку, у нее случано в крови нет какой-нибудь альфы? главное не забыть, что бабушка колдуья, и у Беллы есть некие способности в этой области.. уфф.. вот это да! классное чтиво, автор молодец!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:03 | Сообщение # 369
Twilight Saga
Ууу противные собаки Зачем же так с девочкой? Где была моя так называемая стая, когда я забралась к медведю? Их никого не было рядом, никто не протянул руку помощи Во во, не было их, а как покомандовать, так нарисовались не сотрёшь...«Белла принадлежит моей стае и подчиняется ее законам! Сэм реально перегибает.. Белла свободный человек и сама вправе решать. Да Эд, поддержи её... Хоть бы у Бэлл хватило сил сопротивляться, ведь она не просто оборотень... Надеюсь бабуля ей поможет... святоsh@,Спасибо за главу!!!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:39 | Сообщение # 372
Они любили друг друга,сильно,но только по очереди
святоsh@, Спасибо за главу.Я вот тут думаю..ведь все логично.Сем полагает,что Белла из его стаи,что она "нормальный "оборотень,то именно такой реакции и стоило ожидать.Ведь она должна его слушаться,она должна ему подчиняться и она должна ненавидеть вампиров.Видимо Сэм решил подкорректировать инстинкты Беллы.Все вроде правильно.Только очень обидно. А на счет поцелую...скажу,как каноническая Белла:немного практики, и все будет намного лучше. Можно еще и бабудю попросить немного ослабить контроль с чарами..и все будет в ажуре. Я вот только хочу поскорее все узнать об этой неделе.Что-то долго Белла вспоминает все это. Ну что ж,до следующего воскресенья! Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:08 | Сообщение # 375
Twilight Saga
Интересная глава, вот никогда не любила оборотней. Сказали же Сему , что девушка не хочет в стаю, так нет давай давить! Еще и Эдварду угрожают! Пусть Белла покажет им "где раки зимуют". Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:46 | Сообщение # 380
Они любили друг друга,сильно,но только по очереди
святоsh@, Спасибо конечно.Но я уже ВСЕ прочитала.И знаю конец.Прости меня .Не удержалась. Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.