святоsh@ спасибо за приглашение, понравилось начало. Я думаю Белла поладит с незнакомцем. (Да, и мне Джейк и в оригинале не очень нравится! Я за другую команду). И еще если можно поменяйте цвет шрифта в описании произведения, читать очень тяжело. ( Если это возможно). Успехов, примите в ПЧ
святоsh@, спасибо! Интересное начало! Даже представить не могу, что может получиться из этого.
\ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:34 | Сообщение # 29
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
Статус: Offline
святоsh@, а мне понравилось))самоуверенная Белла,сексуальный Джейк и неожиданная встреча с загадочным Эдвардом не удивлюсь,если завтра она придет в школу и ей придется сесть за одну парту с этим "незнакомцем")))) принимай в ПЧушки)))с удовольствием почитаю)
слушай,сделай что-нить со шрифтом в шапке))а то совсем читать не возможно голубые буквы все сливаются
Сообщение отредактировал angelochek2826 - Понедельник, 12.09.2011, 00:36
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:37 | Сообщение # 30
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (angelochek2826)
не удивлюсь,если завтра она придет в школу и ей придется сесть за одну парту с этим "незнакомцем"))))
Знакомство у них пройдёт практически по стандартной сцене, только следующая глава от Эдварда и там будет эта ситуация от его лица и ещё кое что интересное.
Спасибо за приглашение!))) Обязательно буду читать..)))
Добавлено (14.09.2011, 20:15) --------------------------------------------- Прочитала первую главу и теперь я определенно в ПЧ!))) история необычная и характер Беллы кардинально другой. Она не краснеет по каждому поводу и явно не будет заглядывать в рот Эдварду!))) Я думаю, нас ждут те еще "бои!" Буду признательна, если будешь сообщать о новых главах!
Сообщение отредактировал Irsen - Среда, 14.09.2011, 20:16
святоsh@, спасибо за главу! достаточно интересная вариация сюжета, автор здесь изобразила Калленов такими, какими этого не сделала Майер посмотрим, что будет дальше Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Очень интересно! Загадочно! Необычно. Что ещё удивительное нас ожидает дальше? Как Эдвард избавится от Тани? По-моему её давно пора спровадить.
\ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Очень интерсно было читать от лица Эдварда...он тоже далеко не ангел!))) Ох...чует мое сердце...скоро искры будут лететь от их с Беллой встреч!)) Спасибо за продолжение и жду развития событий)))
Сообщение отредактировал Irsen - Среда, 14.09.2011, 22:28
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.