Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:18 | Сообщение # 386
Twilight Saga
Статус: Offline
Молодец Бэлл, достойно она Сэму отвечала, но совершенно верно подмечено чтоПриродная узколобость мешала ему воспринимать мои слова. Никогда стая не одобрит отношения Бэлл и Эда))) очень хорошо, что девочка не обычный оборотень, да и с Характером у неё все в порядке... Я всё таки не поняла надрала она Сэму з...цу или нет)))и из за чего 5 дней провалялась в беспаменстве? Да с папулей она как то неаккуратненько Надеюсь шериф в порядке? Ну про Роуз и говорить не охота, что сделала то сделала... Бэлл разберётся во всём сама, а Эд поможет... Спасибо за главу!!!!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 03:51 | Сообщение # 387
И пусть сейчас он смог парализовать мое тело, но мою волю ему не сломать никогда. Ни один приказ, ни один инстинкт не заставит меня отказаться от того, кого я уже начинала считать своим. И если Сэм это не понимает, то пусть он катится к черту со всеми своими предрассудками и желаниями.
Значит Белла не смогла преодолеть приказ альфы, хотя и в мыслях пререкалась. Возможно бабка подскажет как разрубить эту связь, но она такая мутная - не желает открывать всю информацию сразу, якобы для Белкиного блага. В общем, пока Белка не дойдет до точки кипения, будет молчать как партизанка.
- А вот и Чарли! ... хоть и под конвоем, но я уезжала из резервации... Ну держись, папа! Сейчас я тебе все припомню: и позор с кассетой, и проживание в моем доме Евы, и мою собачью шкуру, в конце концов.
Из плена оборотней, благодаря Чарли, удалось выбраться. Хотя с разговорами нужно было до дома подождать, а не осуществлять свою месть когда он за рулем. Но, все мы крепки задним умом и что сделано - то сделано.
- Как я вижу, ты уже пришла в себя? Одевайся, у меня к тебе разговор! - Мне с тобой не о чем разговаривать, а если у тебя есть, говори, только быстро... - ... я думаю, тебе интересно, почему, такой как он, заинтересовался такой серой мышкой, как ты! - Хорошо! И что же его заставило? - Пари!
Ну все, Каллен, ты попал, поди докажи теперь, что ты не верблюд. Нужно очень постараться, чтобы такое простили. А Розали превзошла все нормы "стервенизма" - так больно бить лежачую...
Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль - все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим. П.Коэльо
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:43 | Сообщение # 389
Breaking Dawn
освежила голову я теперь понятно про что говорит Роуз, только не понятно зачем? вероятно, стало очевидно, что Эдвард близок к победе, и решила Эммету помочь но на самом деле, интересно, куда она хочет Беллу отвезти.. Ситуация со стаей не простая, я даже на себе испытала все противоречия, пока читала противостояние Беллы Сэму. Брр.. не люблю, когда давят, не говоря уж о приказах и прочей ерунде. ну а Эдвард, по ходу дела, стал влюбляться круги вокруг квилетской территории нарезал, за Беллу переживал. Только теперь, благодара Роуз конечно, у него проблемы.. Интересно, какая будет реакция Беллы на всю эту историю с пари.
Сообщение отредактировал vetka177 - Понедельник, 06.02.2012, 11:44
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:28 | Сообщение # 391
New Moon
Спасибо за главу, надеюсь Чарли не пострадал. Розали поступила очень мерзко!! Ведь Эдвард отказался от пари и последовал за Беллой просто что бы найти и не дать совершить ей глупости. Бедная Белла после этой кассеты ее сердце разобьется и Эдвард долго будет просить прощения и возвращать те чувства которые у них появились за то время которое они были вместе.
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой....
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:54 | Сообщение # 394
Twilight Saga
Статус: Online
Спасибочки за главку. Белла молодец, не поддается Сему и законам стаи...))) Да Роуз "облегчила" и без того простую жизнь Беллы.Очень интересно как Ед сможет добиться прощения, и сможет ли вообще.
Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:51 | Сообщение # 396
Twilight
святоsh@, привет! Принимай нового читателя. Читала с большим удовольствием, интересно закручен сюжет. Ну вот, что Розали неймется, а? Ведь потом сама жалеть будет, что полезла туда, куда не просили. Во всяком случае я очень надеюсь. Очень хочется, чтобы Эдвард и Белла были вместе. А еще очень понравилось, как Белла Сэма и Пола поставила на место! Умница, девочка! Жду продолжения.
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.