Эдвард далеко не ангел. Ну надо же, встречается с Таней, иногда пьёт человеческую кровь. И, что особенно удивило, не особенно ладит со своей семьёй. Интересно, почему он не чувствует запаха Беллы? Ведь, судя по тому, как занервнмчала в машине девушка, она явно почувствовала что-то? Спасибо за продолжение.
Я даже не хочу делать предположения,КТО такая Белла!Я просто понимаю,что нас ждет очень интересная история!Белла будет каким-то мифическим существом? Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
святоsh@, огроменное спасибо тебе за главку!!! Она просто супер Эдвард с Таней - это не здорово Поскорее бы он уже стал проникаться к ней симпатией Интересно, кто же на самом деле Белла С нетерпением жду проду!!!
Интересная глава, красиво написано, А все-таки жаль если Белла окажется оборотнем, мне они не нравятся (это просто мое личное мнение). Интересно, а как Эдвард переживет все то необычное, что проявляется в Белле, и как они утихомирят Таню? Да, и спасибо за цвет шрифта, в таком виде читается хорошо.
Спасибо за главу)Хорошо, что Эдварду не придется сдерживаться на счет запаха Беллы)в этом тут ему повезло)Розали как всегда не сможет поверить, что кто-то устоял перед ее красотой Жду проду
святоsh@ спасибо за новую главу) очень интересно.....Эдвард следит за Беллой и что это вообще за Ева? Уверенна, что Белла сделает все возможное, чтобы поскорее от нее избавится Жду новой главы, и соответственно, еще одной встречи Беллы с Эдвардом
святоsh@, Спасибо тебе.Я просто в восторге от такой Беллы! Эд ее хочет в психушку устроить??ЧТо это за игры в прятки...?? Ох как я жду продууу! Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.