|
Загрузка...

| Форкс - другая реальность. |
| Esperanza | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Форкс - другая реальность. Автор: Esperanza Бета: Беты - нету. Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры немного изменились и добавлены новые образы. Рейтинг: PG Жанр: Приключения, наверное... Дальше будет видно. Описание: Я хотела посмотреть, что могло бы получиться, если бы к моменту встречи с Калленами, Белла знала, что вампиры существуют, и что они из себя представляют (обычные вампиры - не "вегетарианцы"). Ведь многие наши действия в той или иной ситуации часто зависят от полученного раньше жизненного опыта. Статус: В процессе. Размещение: Если кому-то нравится - ради Бога. Только есть одно непременное условие: Указывайте автора и ссылку на наш сайт и форум. И одна просьба: Если куда-то берете рассказ - напишите мне об этом.
Временно заморожен
Пролог (1 часть), (2 часть). Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10 (1 часть), (2 часть). Глава 11 (1 часть), (2 часть). Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23 (1 часть), (2 часть). Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27 (1 часть), (2 часть). Глава 28. Глава 29. Глава 30. Глава 31 (1 часть), (2 часть). Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36 (1 часть), (2 часть), (3 часть). Глава 37 (1 часть), (2 часть). Глава 38. Глава 39 (1 часть),
Сообщение отредактировал Esperanza - Пятница, 16.09.2011, 17:41 |
| |
| | |
| Esperanza | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:16 | Сообщение # 41 |
| Нюрашка, Спасибо! Я буду стараться! Когда есть для кого писать - вдохновение приходит быстрее!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| | |
| verocks | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:01 | Сообщение # 42 |
|
Damon Salvatore
| О!прочитала главку! Надюш, мне так нравится твой Джейкоб)))) Сэм мне вообще никогда не нравился, особенно тем, что вечно печется о сохранении тайны! как будто кто-то поверит в то, что оборотни на самом деле существуют! в общем, мне теперь не терпится узнать, как будут развиваться отношения Беллы и Джейка! Надеюсь, нет, умоляю, чтобы ты сделала его счастливым!!
|
| |
| | |
| Золушка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:03 | Сообщение # 43 |
| Простите, что вмешиваюсь)) Верочка, ну Белла же поверила)))
Никому и ничем
|
| |
| | |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:12 | Сообщение # 44 |
| Танюш, пока нет. Дальше поймешь, почему...Добавлено (15.02.2010, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (verocks) как будто кто-то поверит в то, что оборотни на самом деле существуют! А зачем в это "верить", если мы это "знаем"?!
|
| |
| | |
| verocks | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:17 | Сообщение # 45 |
|
Damon Salvatore
| мы это знаем, а другие - нет)) Ну мне кажется, Белла особенная, ей всегда хотелось верить в чудеса))) в общем, я жду-жду!!
|
| |
| | |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:19 | Сообщение # 46 |
| Окей, тогда я помчалась писаниной заниматься....
|
| |
| | |
| Zefir:-) | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:13 | Сообщение # 47 |
|
Edward & Bella
| Esperanza, ну теперь то мне всё стало ясно!!!Почему он не перевоплатился.А можно спросить.Главы от каких ещё лиц будут?
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
| |
| | |
| Esperanza | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:47 | Сообщение # 48 |
| Пока только три рассказчика - автор (то есть, как бы от третьего лица), Белла и Джейкоб. Позже еще будут главы от лица Эдварда, когда они приедут, пока вроде больше ни от кого не планирую. Но.... учитывая, что у меня семь пятниц на неделе - ручаться пока не буду...  Добавлено (16.02.2010, 16:47) --------------------------------------------- Добавила новую главу... Надеюсь вам понравится.
Сообщение отредактировал Esperanza - Понедельник, 15.02.2010, 11:24 |
| |
| | |
| Zefir:-) | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:08 | Сообщение # 49 |
|
Edward & Bella
| Esperanza, привет.А когда уже Эдвард появится?Ну или хотя бы какой-нибудь вампир?
|
| |
| | |
| Esperanza | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:30 | Сообщение # 50 |
| Зефирка, я знаю, что ты у нас ярая поклонница вампиров... Но ближайший вампир будет главы через 2-3 где-то... А Каллены нарисуются еще позже... Теперь читать не будешь, да?
|
| |
| | |
| verocks | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:32 | Сообщение # 51 |
|
Damon Salvatore
| А мне наоборот нравится, что вампиров нет!))) Классно, здорово, Надь, ну просто обалденно ты все описываешь! Мне очень понравилось, что у тебя Джейссика не такая, как у Майер. Что она отзывчивая, добрая девушка, которая правда любит Беллу и переживает за нее. Я жду продолжения!!
|
| |
| | |
| Esperanza | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:15 | Сообщение # 52 |
| Quote (verocks) Мне очень понравилось, что у тебя Джейссика не такая, как у Майер. Ну, на то она и "Альтернатива", чтоб отличия были. Джесс у меня получилась взбалмошной немного, но она правда добрая и Беллу действительно любит.
|
| |
| | |
| Золушка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:33 | Сообщение # 53 |
| Прочитала новую главу! Просто прелесть)) Джесс - просто потрясная)))) Настоящая подруга! Quote Проржавевший металл не выдержал и большая часть «ушка» осталась у меня в руке. - Ой! Джесс, прости пожалуйста!!! Я просто свалилась со стула)))  Добавлено (18.02.2010, 09:33) --------------------------------------------- Блииин((( Ну когда продка то?((((((
Никому и ничем
|
| |
| | |
| Wasia | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:16 | Сообщение # 54 |
|
Breaking Dawn
| Я вот только прочитала главкии мне нравится. Особенно твой вариант Джессики. да и Джейк мне понравился (О, Боже, я действительно такое написала ). С нетерпением жду продки))
Одна умная тетка сказала, что все в нашых руках и их нельзя отпускать. А я вам говорю, что их надо просто мыть почаще)
|
| |
| | |
| Esperanza | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:34 | Сообщение # 55 |
| Ой! Да, правда! Надо главу добить! Через 15 минут все будет! Ну может через 20 , но не позже! Щас вот возьму себя сначала в ноги, а потом с ногами в руки и все сделаю! А потом уже дальше читать пойду...
|
| |
| | |
| Wasia | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:37 | Сообщение # 56 |
|
Breaking Dawn
| Esperanza, это больше похоже на занятие йогой, чем на написание главки))) Но все равно я думаю, что она будет очеень удачной))
Одна умная тетка сказала, что все в нашых руках и их нельзя отпускать. А я вам говорю, что их надо просто мыть почаще)
|
| |
| | |
| Золушка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:41 | Сообщение # 57 |
| да)) У неё талант - вне зависимости, в каком положении она пишет))) То ёрзающая на стуле, в ожидании какой-нибудь продки; то с незавязанными кроссовками от страха перед ликанами :lol: :lol:
Никому и ничем
Сообщение отредактировал Золушка - Четверг, 18.02.2010, 12:42 |
| |
| | |
| Wasia | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:44 | Сообщение # 58 |
|
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) То ёрзающая на стуле, Блин. я молчу... Просто у меня в таком случае это значит, что попа чешется в ожидании чуда...... То есть капец всем. кто на моем пути...
|
| |
| | | | |
| Zefir:-) | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:11 | Сообщение # 60 |
|
Edward & Bella
| Quote (Esperanza) Теперь читать не будешь, да? Да что ты такое говоришь?Мне очень нравится читать твое творение!!! Ну я и правда люблю больше вампиров чем оборотней,но ты же сказала что они скоро появятся и это главное!!! Кстати глава очень понравилась!!!Я не могу понять почему Джессика не выкинет свою раздалбайку?
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|