Перевал Судьбы - Страница 200 - Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 200 из 202«12198199200201202»
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@ 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » ФанФикшн по Сумеркам » Альтернатива » Перевал Судьбы (Бог, Дьявол и вечная любовь...)
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1.- Белла/Эдвард[ 750 ][65.56%]
2.- Эдвард/Джулианна[ 167 ][14.60%]
3.- Белла/Джейкоб[ 128 ][11.19%]
4.- Джулианна/Мэтт[ 19 ][1.66%]
5.- Джулианна/Пол[ 32 ][2.80%]
6.- Никакую. Я читаю фанфик по другой причине[ 57 ][4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Группа: Художники
Сообщений: 2656
Статус: Offline









Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."





Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm




New!


Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!



Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]


Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]


Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31
 
MissElenДата: Суббота, 05.10.2013, 20:52 | Сообщение # 3981

Группа: Проверенные
Сообщений: 333
Статус: Offline
Юля, извини, что с опозданием, надеюсь ты еще празднуешь

Добавлено (05.10.2013, 20:52)
---------------------------------------------

Цитата
- Прошу тебя, закинь их подальше в лес.


Ай, нехорошо! nono там же все босиком бегают! И если твердо-каменным вампирам не нанесет ущерба, то волки лапки наколют, пусть на них и заживает как на собаках и даже быстрее. Опять же законопослушным Калленам даже в голову не придет кидать мусор куда-то кроме специально отведенных мест - чистюли, аккуратисты.

Цитата
- Я был человеком, и, поверь, даже в самые тяжелые минуты на войне не взял в рот ни капли - замутненный рассудок делает уязвимым не только разум, но и тело. И, даже если бы выбор не зависел от меня, я бы нашел способ держать ситуацию под контролем.


Эх, Джаспер, не понимаешь ты страдающей русской души! Все-то у тебя правильно, все по полочкам.

Цитата
- Ничего не было ... - Не буду скрывать, что по шкале от одного до десяти ребята на пару пунктов и продвинулись, но… кхм… Не стоит забывать, что кровь Изабеллы поет для него, и некоторые физиологические особенности девушки не могут позволить Эдварду спонтанно… эээ…взять ее... и ... у тебя еще есть возможность ... сказать Эдварду правду


Может наш Ромео и не ищет легких путей и что труднее дается - больше ценится, да и медленный болезненно-мучительный процесс его возможно увлекает Хотя дураком нужно быть чтобы отказаться от менее мучительно, но также весьма соблазнительного процесса, если ему предложат... wink

Цитата
- Я не могу, Джаз ... И, если ты действительно любишь меня, то не станешь вмешиваться...
– Я согласен не вмешиваться, но позволь мне кое-что сказать тебе...


А Джаспер бывает очень убедительным ... так что скорее всего Белла, нет у тебя всего времени мира - меня переубедили, так что, извини...

Цитата
- Сегодня утром в больницу заглянул Чарли Свон, и у нас состоялась довольно странная беседа. Он интересовался, как ты к нам попала, откуда ты и почему мы вдруг решили усыновить тебя... Ох. Кажется, я начинаю догадываться, откуда ветер дует.

Значит, Изабелла решила пойти другим путем.


Ну, она-то как никто понимает, что глупо надеяться на данное через муку слово, а в любви и на войне все средства хороши cool

Цитата
- Несомненно, Эсме уже считает Беллу частью нашей семьи ... но ... Эсме примет выбор Эдварда, каким бы он ни был ...


Да, да, все помнят эти слова Эдварда, что ". Эсми приняла бы тебя, даже окажись ты хромой и косоглазой" и хотя говорил он их Белле, так же подходят и любой другой. wacko

Цитата
- Что-то я запуталась… Невесту подбирали коллективом, не учитывая при этом мнения бедного парня?!


- Ничего страшного, теперь переизберем всем коллективом..., ну, или большинством голосов. Мы продвинутые вампиры - у нас демократический централизм: подчинение большинства меньшинству wink .

Цитата
- У тебя как-раз будет время тщательно обдумать не только сказанное сегодня, но и свое решение относительно «завтра»... Из Финикса прилетают Рене и Фил. И, дабы не показаться неприличными, Эсме устраивает так называемый «помолвочный» вечер знакомства. Приглашены также Чарли и Сью.


Вот отличная возможность превратить "помолвочный" вечер в "размолвочный" - открыть всем на все глаза и расставить точки над ё.


Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

 
3LitraДата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:08 | Сообщение # 3982
Eclipse

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Статус: Offline
MITRА спасибо за новые главы, значит Джул решила молчать, не рассказывать Эдварду об изменах Беллы, жаль. Смотрю скоро желание сохранить пару Эдварда Беллы будет только у Джул, даже Белла уже нашла себе кем заменить Эдварда, хотя бросать при этом Эдварда не торопиться. Жду продолжения. wink
 
marina_81Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:27 | Сообщение # 3983
Breaking Dawn

Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Статус: Offline
Юль, глава отличная! беседа с папой - Карлайл, как всегда, не разочаровал. надеюсь, Джул примет верное решение.

и, ещё бы Белла вспомнила про свою совесть, было бы вообще отлично!

музыка отличная! спасибо!

хочу Эдварда! совсем его мало последнее время. хотелось бы почитать о его мыслях.

и - не представляю себе званый ужин! как Белла после всего будет народу честно в глаза смотреть? и как же горячий ревнивый оборотень Джейк? сомневаюсь, что он не будет бороться за свою любовь.

короче, у меня много чувств, полно эмоций! и главное - я очень-очень рада ,что ты, Юль, и твой Перевал снова с нами!

спасибо!


 
Irish80Дата: Среда, 09.10.2013, 02:59 | Сообщение # 3984
Eclipse

Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Юля, с прошедшим тебя!! Всего тебе и побольше!!

Отличная глава, ты знаешь, я боялась, что окончание ты свернёшь по быстрому, забецаешь хеппик та и всё, но... Этот перерыв пошёл на пользу и нам, так как вкусно очень читается, и безусловно тебе, твой талант он не перегорел, а даже с новой силой воспламенился и это потрясно.

Ну что до главы, то неясно, почему Эдвард с Беллой не воспользовались моментом?! Или как поётся "эта любовь не дожила до утра..."? Джулианна конечно бедняжка, так и спиться можно, тем более русской девушке да вискарём. Джаспер молодец, как всегда "всех спас" холодным душем и задушевными разговорами. Карлайл тоже обнадёжил, но вот разговор с Джул, устраиваит ли его её обьяснения по поводу своего происхождения? Или он будет дальше копать?

Очень интересно дождаться следующей главы и посмотреть как ты всё разрулишь, непредсказуемая ты наша. И да, как писали выше, Эдварда хотим, хоть чуточку... love


 
waxyДата: Четверг, 10.10.2013, 18:36 | Сообщение # 3985
Twilight

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Методы Беллы не делают ей чести...надо же, Чарли привлекла! Она не боится, что Чарли узнает что -то лишнее? Разговор с Карлайлом, наверное, был полезен- его авторитет и мнение оправдает все, даже "преступные" чувства Джулварда. Осталось за малым: определиться Эдварду...
 
AlёnкаДата: Среда, 16.10.2013, 06:42 | Сообщение # 3986

Группа: Старейшины
Сообщений: 2005
Статус: Offline
Юль, с возвращением тебя! Очень рада была вновь получить от тебя маячок с оповещением о новых главах smile
Белла продолжает играть в свою игру (цель которой наверное, известна только самой девушки). То с один "походит", то с другим... Вот интересно - как отреагирует на всё это Эдвард, если узнает... а он узнает?
И хороший вышел разговор у Карлайла и Джулианны. Как обычно надеюсь, что девушка справится со всеми испытаниями, и в итоге всё всё-таки будет хорошо smile



Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
 
ЧихуашкА)Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:28 | Сообщение # 3987
Twilight Saga

Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Статус: Offline
Я тут немного припозднилась... Времени все не было, прости!
Я прочитала 55 главу! Так интересно и захватывающе! Правда я немного отвыкла от твоего стиля, от непредсказуемости сюжетной линии, да и вообще за такое время сюжет немного забылся, поэтому поначалу читать было трудновато, но я постепенно все вспомнила!
Я очень рада, что ты вернулась! Обожаю твой роман! И очень-очень люблю Джулианну!!! Глава потрясная, как впрочем, и все предыдущие. Так волнительно, оторваться невозможно. Концовка очень неожиданная...Хотя я уже давно перестала делать попытки предугадать сюжет) Что же теперь будет с Джул? Мне так ее жаль, столько всего... Надеюсь, что все скоро раскроется, хотя я не представляю, к каким последствиям это приведет. Я обязательно прочитаю следующую главу, только чуть-чуть попозже, времени катастрофически не хватает, но я это произведение не забросила, ни в коем случае! Я без него не могу!!)
Спасибо!





 
сестраДата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:16 | Сообщение # 3988
Eclipse

Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Статус: Offline
Привет! Вернулась из отпуска, а тут такая радость - новая глава! Спасибо MITRА! Анализировать не буду. Мне нравится всё! Люблю Джулианну и надеюсь, что она все таки будет счастлива!
 
АдиДата: Понедельник, 04.11.2013, 02:44 | Сообщение # 3989
Twilight Saga

Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Статус: Offline
MITRА, очень рада твоему возвращению, все-таки столько лет уже вместе wink . Прочитала последние главы с большим удовольствием , погружаясь в твою историю снова. По моему напряжение Джул уже дошло до придела и что-то обязательно уже должно произойти или просто мне хочется верить в то, что ситуация уже разрешится каким либо образом. Одним словом жду продолжения с терпением biggrin
 
ЧихуашкА)Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:31 | Сообщение # 3990
Twilight Saga

Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Статус: Offline
Очень понравился разговор Джулианны с Карлайлом. Он такой мудрый, понимающий! Вот так читаешь, и тепло сразу на душе. Как же хочется, чтобы у Джул и Эдварда что-то получилось, вот бы он узнал про Беллу и Джейка, ну не может же она его дурить всю жизнь?! Пусть и не будет долго все хорошо у Эдварда и Джул, но может автор хотя бы на протяжении одной главы сможет чем-то порадовать?)




 
AnarisДата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:03 | Сообщение # 3991
Twilight

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Дорогой и безумно талантливый Автор! Мы так долго ждали Вашего возвращения и с таким удовольствием читали продолжение романа. Пожалуйста, не бросайте своих героев и нас, Ваших преданных читателей, снова надолго. Мы очень ждем, мы болеем за Джул. Она выстрадала свое счастье, оно должно к ней придти.
 
AdellДата: Пятница, 10.01.2014, 00:49 | Сообщение # 3992
Twilight

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Привет. Я очень рада, что ты появилась с продолжением. Но, я пока не могу прочесть новые главы. (Ни как не могу смириться с таким поведением Эдварда). Может начну читать сначала и найду ему хоть какое-нибудь оправдание.
 
LeonyДата: Суббота, 11.01.2014, 15:57 | Сообщение # 3993
Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Доброго дня!
Отличный фанф!!! Я болею за пару Джулиана-Эдвард и очень жду продолжения истории!!!
 
ЭнниMorganДата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:41 | Сообщение # 3994
Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Я тоже за Эдварда и Дж . Согласна с предыдущим ответом :))
Все шикарно
 
centrinaДата: Пятница, 14.02.2014, 03:18 | Сообщение # 3995
Twilight

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Привет, Юленька. Привет всем читателям. Нашло на меня лирическое настроение накануне дня влюбленных. Захотелось погрузиться в мир чувств и эмоций. Я не стала искать новый фанфик. У меня в голове как заноза сидит эта история с Джулианной. Не могу сказать , что думаю об этом слишком часто. Но если уж появляется мысль прочитать что-то на этом сайте, то в первую очередь хочется этого продолжения. По 5-ти бальной шкале здесь меня цепляет на 6 баллов. И сюжетом и манерой письма и подбором музыки и т.д. Снова перечитала последние пять глав. И меня опять как и в первый раз "накрыло с головой". Я обожаю главу, когда Эдвард оказался в белом домике в лесу. Настолько трогательно и эмоционально это было. А музыка !!! Пусть простят меня Вагнер и Шекспир, но к этой сцене она больше подходит, чем к оригиналу. Даже если читать эту главу отдельно, вырванную из контекста, невозможно не прочувствовать этот накал страстей между героями. Язык не поворачивается назвать это изменой. По моему, невозможно было еще более явно заставить читателя хотеть близости во всех смыслах Эдварда и Джул. Неужели есть люди, которые могут остаться равнодушными к таким мощным чувствам и продолжать мыслить стереотипами, желая видеть Беллу избранницей Эдварда. Белла достойна Эдварда. Но не в этой истории!!! Это же очевидно!
И поведение Джаспера, Каралайла , Розали более чем закономерно. Разве можно осуждать любовь.
Я понимаю, что до хэппи энда еще далеко. Первая часть еще не закончена и вторая часть не может состоять всего из 2-х или 3-х глав. И тебе, Юленька, предстоит огромная работа, чтобы закончить это. Но я уверенна, что ты найдешь возможность это сделать. Потраченное время и силы окупятся. Точно, 100%!
Если бы мы были знакомы в обычной жизни, я бы нашла способ как тебя поддержать и мотивировать на это. Здесь могу только словами.
У 100 из 100 писателей есть обстоятельства , которые не дают им возможности регулярно писать.
Эти обстоятельства всегда серьезны и непреодолимы. И только тот писатель становится известен, кто ставит свою работу выше обстоятельств. Он воспринимает ее не как хобби! А как настоящую работу. Работу, которую посещают каждый день, по расписанию.

Стивен Кинг написал отличную книгу о своем писательском опыте. Она так и называется "Как писать книги". Этот человек, продал столько книг в своей жизни!
10 новых страниц - это средний минимум , который должен выполнить писатель за день. И не важно - с Музой или без нее.
Хочу привести одну цитату: "Эдгар Уоллес (Еdgar Wallace) (1875 – 1932) — один из самых популярных писателей начала двадцатого века, современным читателям более всего знаком как автор Кинг Конга. Коммерческий успех пришел к нему в 20-е годы ХХ века, когда он стал самым издаваемым английским писателем (каждая четвертая вышедшая книга была его романом). Своему успеху он был обязан колоссальной работоспособности – Уоллес надиктовывал свои произведения на диктофон, прерываясь только на сон, потом правил перепечатанный секретарем материал. Он написал 173 романа, 23 пьесы, более 1000 рассказов. Его творчество продолжает оставаться феноменом кинематографа – по произведениям Уоллеса поставлено 170 фильмов."

Сегодня Уоллесу даже не понадобился бы секретарь, который перепечатывал текст с диктофона. Есть столько программ, которые распознают речь и автоматически переводят ее в текст. Остается только редактировать чуть-чуть и отдавать на суд читателей как горячие пирожки. Это же мечта !

Многие не согласятся с таким подходом к творчеству. Более понятно, когда произведения рождаются в великих муках. Но это самое большое заблуждение. Самое верное впечатление - ПЕРВОЕ, так и самое мудрое слово - первое пришедшее на ум.
Те, кто берется что-либо писать, как правило "в карман" за словом не лезут. Бывает кризис в развитии сюжета. Но и для этого есть лекарство. Называется "Колесо сюжетов Эдгара Уоллеса", которое может сделать для себя самостоятельно любой автор, если не захочет пользоваться готовым.

Я не знаю, чем ты Юленька, занимаешься в своей жизни. Что умеешь делать, чтобы обеспечивать свою жизнь. Но то, что очевидно - ты талантливая как писатель. И если есть хоть малейшая возможность сделать это своей профессией - не сомневайся. Ты признана одной из лучших в данной аудитории. Это первый, так сказать, отборочный тур, САМЫЙ СЛОЖНЫЙ И САМЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ. Ты без сомнения его прошла. Дальше размер твоей читательской аудитории зависит только от твоей работоспособности на этом поле. Есть выражение, которое встречается в разных формулировках: "если ты способен командовать тремя людьми, то ты способен командовать всем миром" или "если ты можешь заставить плакать или смеяться троих, то ты можешь заставить плакать или смеяться весь зал" и т.д.

Я очень хочу, чтобы ты продолжила свою работу над Перевалом судьбы. Я желаю тебе найти в себе ту кнопку, которая стоит на "ВЫКЛ" и перевести ее в прямо противоположное положение.
 
PisonikДата: Пятница, 14.02.2014, 13:03 | Сообщение # 3996
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Группа: VIP
Сообщений: 1959
Статус: Offline
centrina, Целиком и полностью согласна с тобой.И безмерно рада,что есть все же преданные читатели нашек Юли!
Так что,Юла,давай,разгребай свои проблемы и к НАМ! wink


Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
 
in_ruДата: Среда, 02.04.2014, 23:03 | Сообщение # 3997
Breaking Dawn

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Статус: Offline
Ну так а с продой то что?

Post tenebras lux
 
nicolДата: Четверг, 02.10.2014, 17:38 | Сообщение # 3998
Eclipse

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Статус: Offline
Надежда никогда не умирает!:) Автору желаю творческих успехов и желания завершить данную историю!!!:-)
 
PisonikДата: Пятница, 03.10.2014, 13:19 | Сообщение # 3999
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Группа: VIP
Сообщений: 1959
Статус: Offline
А Я поздравляю автора с Днем Рождения!Мы все ждем тебя !С продой или без!Но все же - ВЕРНИСЬ! happy

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
 
ШиншилаДата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:46 | Сообщение # 4000
Eclipse

Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Статус: Offline
А продолжение будет?

 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » ФанФикшн по Сумеркам » Альтернатива » Перевал Судьбы (Бог, Дьявол и вечная любовь...)
Страница 200 из 202«12198199200201202»
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены