Автор:log@n Бета:VanityFair(1-4), Elenvee (5-23,26,28-32), kitiara (24-25, 27) Рейтинг:G, иногда NC 15 Дисклеймер:герои Стефани Майер + мои собственные Пейринг:стандарт + Тревор/Леа Жанр:Romance/Angst Статус: В процессе Размещение:С моего согласия Саммари:Тревор был обычным парнем, рано потерявшим родителей. Он и не думал, что в скором времени станет другим. Как окажется он будет очень одаренным. И никто не предполагал, что новорожденный Тревор потрясет основы мироздания вампиров. Что же принесет Тревор вампирскому роду? Забвение или Расцвет? Скоро вы узнаете.
Теперь у фанфа есть обложка. Спасибо Esperanza. Это она ее сделала.
Стихи, посвященные рассказу. Спасибо Лене Севост за них
Убей меня!" сквозь муки он молил, Собрав в кулак остатки своих сил. Весь Мир в заложниках желанья одного... Коварная!Ты не послушала его! И вот не жив,но существует всё же. Холодной и блестящей стала кожа, Какой он не видал,явилась сила. И жажда крови горло опалила... Но путь избрал не тот,что ты желала, Зубов своих вонзая в него жало!
Да будет битва!Всё гори огнём! Ах,нет!Не всё!Сгорают пусть враги! Ты их кромсай,зубами рви и жги! А тех,кто сердцу дорог - береги... Страдать заставь,но только на чуть-чуть, Чтоб дальше радостен и долог был их путь. Дорога к счастью сквозь мучения лежит, А это счастье сердце оживит! Оно не умерло,а только спит...
Меж нами рушатся мосты, Которые взвела любовь. И ты уходишь...Просто ты Привыкла в глаз бить,а не в бровь. Решила разом разорвать Все чувства,мысли и мечты... Но будешь,как и я,страдать, Любовь забыть не сможешь ты. Она пришла нежданно к нам... Вампир,а рядом с ним - волчица. В неё не мог поверить сам... И надо же тому случиться, Сомнения мои давно В твоей крови огнём бурлили... И в голове стучит одно: Зачем,зачем мы полюбили? С твоим уходом свет не мил, Ушёл весь смысл существованья. Мне только бы хватило сил В забвении держать страданья...
Победа!Враг повержен,но однако Следа от радости в помине нет... Как жалко,что вампир не может плакать... А без любимой меркнет белый свет. Решение её спонтанно очень, Ведь столько для любви стоит помех... Она ведь сильно любит,между прочим! И от тоски уткнулась носом в мех. И слёзы потекли из глаз волчицы. Разрыв ей дался очень нелегко! К вампиру сердце рвётся вольной птицей... И слёзы всё текут,текут рекой...
Нет,не измерить боль души, И сердце мне не излечить. Что жизнь?Цена её - гроши, Раз мы не можем вместе быть! Я - недостойная тебя, Но всё ж посмела полюбить... Сгораю в пламени,любя. Как без тебя на свете жить? Хоть в человеческом обличьи, Хоть в образе волчицы грозной Весь Мир мне стал вдруг безразличен, Мне от любви спасаться поздно! Прости души моей влеченье, Пойми горячий сердца пыл. Любви я жажду продолженья! Я не хочу,чтоб ты забыл! Что я наделала!Глупышка! Ведь ты и жизнь моя - одно... Мне больно...Больно даже слишком, Я без тебя иду на дно... Ищу спасительную нить, Что может всё переменить!!!
спасибо тебе...если бы не твоя помощь у меня бы ничего не вышло
Не за что! Рада помочь! это еще что...мы с тобой еще не освоили письменный вид главы! Так что это еще не все. "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
logan25, интересно пишешь, заинтриговало с 1 главы. Кстати, я как и Тревор не любитель всякой нечисти и " эта вампирская атрибутика, превращение человека в вампира вызывали во мне одновременно отвращение и улыбку", но "Сумерки" снесли крышу. В общем, ждем встречи с вампирами
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.