Автор:log@n Бета:VanityFair(1-4), Elenvee (5-23,26,28-32), kitiara (24-25, 27) Рейтинг:G, иногда NC 15 Дисклеймер:герои Стефани Майер + мои собственные Пейринг:стандарт + Тревор/Леа Жанр:Romance/Angst Статус: В процессе Размещение:С моего согласия Саммари:Тревор был обычным парнем, рано потерявшим родителей. Он и не думал, что в скором времени станет другим. Как окажется он будет очень одаренным. И никто не предполагал, что новорожденный Тревор потрясет основы мироздания вампиров. Что же принесет Тревор вампирскому роду? Забвение или Расцвет? Скоро вы узнаете.
Теперь у фанфа есть обложка. Спасибо Esperanza. Это она ее сделала.
Стихи, посвященные рассказу. Спасибо Лене Севост за них
Убей меня!" сквозь муки он молил, Собрав в кулак остатки своих сил. Весь Мир в заложниках желанья одного... Коварная!Ты не послушала его! И вот не жив,но существует всё же. Холодной и блестящей стала кожа, Какой он не видал,явилась сила. И жажда крови горло опалила... Но путь избрал не тот,что ты желала, Зубов своих вонзая в него жало!
Да будет битва!Всё гори огнём! Ах,нет!Не всё!Сгорают пусть враги! Ты их кромсай,зубами рви и жги! А тех,кто сердцу дорог - береги... Страдать заставь,но только на чуть-чуть, Чтоб дальше радостен и долог был их путь. Дорога к счастью сквозь мучения лежит, А это счастье сердце оживит! Оно не умерло,а только спит...
Меж нами рушатся мосты, Которые взвела любовь. И ты уходишь...Просто ты Привыкла в глаз бить,а не в бровь. Решила разом разорвать Все чувства,мысли и мечты... Но будешь,как и я,страдать, Любовь забыть не сможешь ты. Она пришла нежданно к нам... Вампир,а рядом с ним - волчица. В неё не мог поверить сам... И надо же тому случиться, Сомнения мои давно В твоей крови огнём бурлили... И в голове стучит одно: Зачем,зачем мы полюбили? С твоим уходом свет не мил, Ушёл весь смысл существованья. Мне только бы хватило сил В забвении держать страданья...
Победа!Враг повержен,но однако Следа от радости в помине нет... Как жалко,что вампир не может плакать... А без любимой меркнет белый свет. Решение её спонтанно очень, Ведь столько для любви стоит помех... Она ведь сильно любит,между прочим! И от тоски уткнулась носом в мех. И слёзы потекли из глаз волчицы. Разрыв ей дался очень нелегко! К вампиру сердце рвётся вольной птицей... И слёзы всё текут,текут рекой...
Нет,не измерить боль души, И сердце мне не излечить. Что жизнь?Цена её - гроши, Раз мы не можем вместе быть! Я - недостойная тебя, Но всё ж посмела полюбить... Сгораю в пламени,любя. Как без тебя на свете жить? Хоть в человеческом обличьи, Хоть в образе волчицы грозной Весь Мир мне стал вдруг безразличен, Мне от любви спасаться поздно! Прости души моей влеченье, Пойми горячий сердца пыл. Любви я жажду продолженья! Я не хочу,чтоб ты забыл! Что я наделала!Глупышка! Ведь ты и жизнь моя - одно... Мне больно...Больно даже слишком, Я без тебя иду на дно... Ищу спасительную нить, Что может всё переменить!!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:45 | Сообщение # 644
Все проходит. И это тоже пройдет.
Статус: Offline
Все, я дочитала Это просто что-то! Леш, ты сам заметил, что глава 24 у тебя просто переломная! С этого момента все меняется, и я говорю не только о сюжете. Сам стиль написания, напряжение. Одна причина мне конечно известна, я вслух говорить не буду, дабы никого не обидеть, в личку напишу) Но это наверняка не все... Проще говоря, с этой главы, как мне показалась, история выросла до нового уровня. Теперь по сюжету... Чарли стал вампиром тоже... Ну зачем? Я помни твои слова... Но это же Чарли... Эх, теперь он точно никогда от счастья не умрет... И Фил стал вампиром Я просто в шоке. Вот так просто расправились они с четвертым лишним в семейке Свон. Леш, ну ты же теперь понимаешь, что я жду счастливого воссоединения Рене и Чарли? Я не понимаю Сета: да, он беспокоится за свою сестру. Он мог угрожать Тревору, но он не имел права его трогать. Ведь известно, что если того, в кого запечатлен член стаи убьют, случится трагедия, плохо будет всем... Но и Леа... Она так просто согласилась расстаться с любимым. И теперь беременна. Как же она это перенесет? Кто у них родится??? И что такого, что Тревор с животными разговаривает? Я тоже, не только с животными, но и с телевизором, холодильником, микроволновкой и прочей домашней утварью люблю поболтать А теперь в этой истории появился еще и Науэль... ОМГ! Что дальше будет??? В общем, все запуталось! И если ты не напишешь историю до конца, возьму билет до Казахстана и заставлю писать даже под дулом пистолета, если понадобится Лешка, в общем жду проду!!! И теперь самое главное. Почему ты назвал это бякой? Просто это твоя проба пера, твое первое творение. Но с тех пор ты очень вырос. Последние твои главы намного сильнее первых. Я уже не говорю о последних твоих рассказах. "А я не знала, что снег растает" - просто чудо ведь какой трогательный. А "Пожалуйста, ты только живи". Это вообще твоя лучшая работа! Очень меня тронула! Так что ты большой молодец!!! Все, сворачиваюсь! Жду от тебя новых глав!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:32 | Сообщение # 645
Head up & 'n' olny Forward
Quote (log@n)
что? где? когда? зачем?
не придуривайся, Лешка Мы все хотим видеть Солнце. Увидела мелькающий ник Машули и зашла... а тут такое... Я присоединяюсь ко девчонкам, давай уже главу пиши Я тоже за тобой буду наблюдать.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:44 | Сообщение # 646
мне всё равно
Маша, ты сделала это Как я ждал твоего вердикта, и теперь наслаждаюсь каждой буквой твоего отзыва. Ты права, с каждой главой растем помаленьку, не без помощи конечно. Рад что история выползла на новый уровень и это не прошло мимо тебя. прости за Чарли как думаешь может сжалиться над ним ? честно как то стыдно стало. чтои он тоже. Бедный Фил, нафик ты женился на Рене. или не так. Нафик Майер тебя женила. у меня тогда персонажей не хватало на отработку сюжета. Фил пригодился.
Quote (VanityFair)
Вот так просто расправились они с четвертым лишним в семейке Свон.
Как же с третьей лишней быть?
Маш, прошло семь лет, малыш Сет вырос. Он конечно влюлен в вампиров, но чтобы его сестра запечатлилась на вампире, это для него немного слишком. Он защищает ее, понимает что если ей еще раз сделают больно, она этого не переживет. Любит сестренку убивать Тревора он конечно не собирался, просто сила молодецкая взыграла. Маш, кто знает шо твориться в голове влюбленной праочки. надо же проверить силу их любви. поругаются, помучаются и снова вместе будут. Родила волчица в ночь не то сына, не то дочь, а неведому зверушку, покусюшку Волтурюшек прости не удержался.
Quote (VanityFair)
И что такого, что Тревор с животными разговаривает?
Записываем Тревора в ККС-ники, ему точно по адресу Науель в гости придет к Калленам, новости сообщить, себя показать. Теперь эту историю не заброшу, себе дороже. И пусть останешься только ты, мой самый преданный читатель, буду творить. если еще кто-то ждет после такого долгого перерыва, милости прошу на скамейку ожидания. Маш теперь ты официально моя муза. Спокойно можешь пинать и кидаться тапками. Люблю тебя, сильно.
Quote (D|e|vil_notte)
давай уже главу пиши. Я тоже за тобой буду наблюдать.
Оу сколько внимания. Ну что ж. так и быть лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
Сообщение отредактировал log@n - Пятница, 26.08.2011, 13:53
Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:58 | Сообщение # 647
Все проходит. И это тоже пройдет.
Quote (D|e|vil_notte)
Увидела мелькающий ник Машули и зашла... а тут такое...
да, наконец я приперлась сюда
Quote (log@n)
наслаждаюсь каждой буквой твоего отзыва.
как красиво сказал...
Quote (log@n)
как думаешь может сжалиться над ним ?
ну как еще над ним сжалиться? он же уже стал вампиром. или я не так поняла? теперь ему одно счастье - жить рядом с семьей...
Quote (log@n)
Как же с третьей лишней быть?
давайте создадим шведскую семью!!! *прости, пожалуйста, не удержалась* Вот уж не знаю... Тебе решать, автору
Quote (log@n)
Родила волчица в ночь не то сына, не то дочь, а неведому зверушку, покусюшку Волтурюшек
Quote (log@n)
Записываем Тревора в ККС-ники, ему точно по адресу
Да все наши герои в душе ККСники! Даже ангстовые Аси и Кэт
Quote (log@n)
Науель в гости придет к Калленам, новости сообщить, себя показать
Себя показать - самая весомая причина, как я понимаю. Я почему-то Науэля всегда представляла как Тарзана, который с Наташей Королевой поет Только волосы черные!
Quote (log@n)
Маш теперь ты официально моя муза. Спокойно можешь пинать и кидаться тапками. Люблю тебя, сильно.
*поставила табуретку, взобралась на нее, стою с гордо поднятой головой* Спасибки!!!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:26 | Сообщение # 649
Twilight Saga
log@n, Привет! А можно меня в ПЧ? И сообщать, если будут новые главы? Прочитала все, что выложено. Мне понравилось. Правда, напоминает сводки с фронтов - галопом по Европам, но ничего. Живенько, и главное идеи неизбитые!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:13 | Сообщение # 651
мне всё равно
Автора постиг творческий кризис....ничего обещать не буду, потому как неблагодарное это дело....
лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.