Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:22 | Сообщение # 702
Breaking Dawn
Статус: Offline
dancyul, большое спасибо за такую интересную,душевную и захватывающую историю. Прочитала все не отрываясь. Обязательно буду читать продолжение,но чуть позже, а то семья голодная...холодная...
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:28 | Сообщение # 704
Du Hast Mich
Перед каждой из прочитанных глав думала - Вот эту прочитаю и сбегаю на форум к Юле... Но! Это так затягивает! Невозможно интересно!!! Поняла, что я читала не так уж много продолжений, может только в начале увлечения сагой, а зря. Юля, это что-то изумительно прекрасное. Правда! Все эти описания, сравнения, которые парой слов, парой фраз рисуют полную картинку. Про сюжет я вообще молчу! Это ж какая фантазия! И все логично (пока), и все каноничны, ну может кроме Ренесми - так она крошкой осталась на последней странице Рассвета, а у тебя это молодая женщина, впервые понимающая себя, точнее свои чувства, взрослеющая. Пришла сюда, что бы потом полностью и полноценно окунутся в Сто шагов и счастлива Спасибо за такое творчество, Юляш! Остановилась на 13 главе и обязательно вернусь ККС
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:51 | Сообщение # 706
Du Hast Mich
помещение, задрапированное темно-бордовыми бархатными портьерами, с достаточно низким потолком, на котором сияла огнями хрустальная люстра с позолотой, старинная мебель, бронзовые подсвечники у меня уже тогда мурахи побежали Юль! ты прям экскурсию устроила по замкам Италии Классно! И я очень рада, что мои подозрения на счет хорошести Елиазара подтвердились Очень хочу, чтобы Каллены помогли ему избавиться от этой повинности. Несси удивительная! Где-то молодая и не разумная, когда нужно - может держать себя! Комме белле! Аморе миа, белиссимо! Я еще вернусь Спасибо! ККС
ведь ты уже на серединке! Надеюсь что и дальше не потеряешь интереса.
да ты что! прибегаю домой и быстрее ищу эту темку Ну все, три первых брачных ночи я прошла На самом деле Юль, ты мастер романтики и маленьких мелочей, которые окрашивают историю, заставляют ее сверкать Легенды и ритуал с Несси - просто заворожил! Свадьба обалденная! Ну про первую ночи я вообще молчу Чувственно и красиво Врезался танец Джейкоба и Беллы - красивое прощание. И про чувства из ручейка в океан Макаронники все время напрягают Даже когда угроза исходит не от них. Завтра вернусь Спасибо тебе Юляш! ККС
Чаруська, Пожалуйста! Ты даже не представляешь сколько положительных эмоций ты мне подарила. Я то думала про этот фф уже и забыли все. А ты воскресила его...
Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:34 | Сообщение # 710
Du Hast Mich
Quote (dancyul)
Ты даже не представляешь сколько положительных эмоций ты мне подарила
а давай меряться кто кому больше Юль! Аплодирую твоей фантазии Это ж сколько закрутов, сколько испытаний ты придумала героям. Обычно свадьба - это счастливая точка в истории, у тебя же это просто обалденно красивое событие и шаг к раскрытиям новых секретов и талантов. Я тут потираю руки в предвкушении - если хоть капелька характера Ренесми досталась хотя бы одному из ее детей - это же бомба будет и жизнь окружающих такого существа никогда не будет скучной. а часто даже опасной. Много грусти в последних главах и Эпилоге Очередная несбывшаяся мечта Роуз, отдаление Лилу, смерть Билли И итальяшки твои Ну никак не успокоятся *очень злой смайлик* В общем, стомильёнов данке шон тебе и я бегу в Сто шагов Жди меня там Спасибо Юлечка ККС
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:56 | Сообщение # 711
Статус: Online
Quote (Чаруська)
Обычно свадьба - это счастливая точка в истории, у тебя же это просто обалденно красивое событие и шаг к раскрытиям новых секретов и талантов
Просто жили долго и счастливо - это банально и не про наших героев.А как новый период в жизни - ступень к дальнейшему развитию.
Quote (Чаруська)
Я тут потираю руки в предвкушении - если хоть капелька характера Ренесми досталась хотя бы одному из ее детей - это же бомба будет и жизнь окружающих такого существа никогда не будет скучной. а часто даже опасной.
ой это точно. даже себе не представляешь насколько им повезло с детками...
Quote (Чаруська)
Много грусти в последних главах и Эпилоге
Да. Розовых рюшечек не получилось.
Quote (Чаруська)
И итальяшки твои angry Ну никак не успокоятся *очень злой смайлик*
А им скучно просто! А тут такие интересные враги, как же успокоишься! Спасибо, Любаш. Ты меня осчастливила! И жду,жду,жду!
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.