| Команда Швейцария/Team Switzerland |
| Dodger_Smile | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:55 | Сообщение # 1 |
|
Team Switzerland
Статус: Offline
| Команда Швейцария/Team Switzerland (далее швейцарцы) - это поклонники Сумеречной Саги, которые не относят себя ни к команде Эдварда/Роба, ни к команде Джейкоба/Тейлора (мы с уважением относимся к обеим командам). Швейцарцы принимают персонажей Саги со всеми достоинствами и недостатками и не судят актеров (героев) в зависимости от личной симпатии/антипатии к герою (актеру).
В этой теме мы будем обсуждать героев Саги и актеров, полюбившейся франшизы, с позиции швейцарцев, также здесь можно будет продолжить обсуждения новостей, фотографий и т.д. В общем, будем обсуждать все, что так или иначе связано с Сагой, а также с актерами, сыгравшими в сумеречных фильмах. Наша тема является оффтопом! В нашей теме действуют следующие правила: 1. Мы уважительно относимся ко всем героям Саги и актерам, которые воплотили их в жизнь. 2. На территории Швейцарии запрещены оскорбительные выражения в адрес актеров/героев (типа "псина блохастая", "бомж" и т.п.). 3. И конечно, Вы не должны нарушать правила сайта/форума!
Некоторые швейцарцы уже знают о существовании друг друга, но не все. Поэтому предлагаем сплотить наши ряды! Желающие могут заказать ранг или поставить в подпись "Team Switzerland/ Team Швейцария", или иным образом представить себя швейцарцем! P.S.: Выражаю благодарность пользователю Ptitsa, за помощь в создании темы
|
| |
| |
|
| Nataliz | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:17 | Сообщение # 6421 |
|
Team Sean Faris
| Quote (Dodger_Smile) купила парню своему подарок и папе) че им купила? Quote (Dodger_Smile) сегодня ездила ресницы наращивать и как понравилось? ты пучками наращивала?
Я так скучаю по тебе...
|
| |
| |
|
| Dodger_Smile | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:20 | Сообщение # 6422 |
|
Team Switzerland
| Quote (Nataliz) че им купила? парню флэшка нужна была, а-то старая сломалась) папе мы с мамой замутили обувь) Quote (Nataliz) и как понравилось? ты пучками наращивала? да, конечно понравилось, я уже 3 раз езжу к ней) нет, пореснично
>Ждём в Швейцарии<
|
| |
| |
|
| Nataliz | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:23 | Сообщение # 6423 |
|
Team Sean Faris
| Quote (Dodger_Smile) нет, пореснично понятно и на много мм нарастила?
Я так скучаю по тебе...
|
| |
| |
|
| Dodger_Smile | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:24 | Сообщение # 6424 |
|
Team Switzerland
| Quote (Nataliz) понятно и на много мм нарастила? где-то 12
>Ждём в Швейцарии<
|
| |
| |
|
| Nataliz | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:27 | Сообщение # 6425 |
|
Team Sean Faris
| Quote (Dodger_Smile) где-то 12 ого!!! смело молодец! и на сколько их хватает?
Я так скучаю по тебе...
|
| |
| |
|
| Dodger_Smile | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:32 | Сообщение # 6426 |
|
Team Switzerland
| Quote (Nataliz) смело молодец! и на сколько их хватает? просто я уже пробовала 10) знаю как лучше смотрится)) на 3 недели у меня где-то) потом надо ехать на коррекцию ты затмение уже прочитала?
>Ждём в Швейцарии<
|
| |
| |
|
| Nataliz | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:35 | Сообщение # 6427 |
|
Team Sean Faris
| Quote (Dodger_Smile) ты затмение уже прочитала? неа... а ты?
Я так скучаю по тебе...
|
| |
| |
|
| Dodger_Smile | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:37 | Сообщение # 6428 |
|
Team Switzerland
| Quote (Nataliz) неа... а ты? конечно, я столько ждала фильм!!! Мне очень понравилось) А ты чего ждешь до сих пор?
>Ждём в Швейцарии<
|
| |
| |
|
| Nataliz | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:47 | Сообщение # 6429 |
|
Team Sean Faris
| Quote (Dodger_Smile) А ты чего ждешь до сих пор? я начала(я остановилась на том месте где Бнелла сбежала в резервацию и собирается ехать домой)....и забываю то когда Софи спать укладываю с ней засыпаю.... или когда я не сплю занята....
Я так скучаю по тебе...
|
| |
| |
|
| Dodger_Smile | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:48 | Сообщение # 6430 |
|
Team Switzerland
| обязательно дочитай а я щас рассвет читаю
>Ждём в Швейцарии<
|
| |
| |
|
| Nataliz | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:50 | Сообщение # 6431 |
|
Team Sean Faris
| Quote (Dodger_Smile) обязательно дочитай конечно! да мне там чуток формат не нравится... если была бы книга думаю уже бы прочитала!
Я так скучаю по тебе...
|
| |
| |
|
| Dodger_Smile | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:59 | Сообщение # 6432 |
|
Team Switzerland
| Quote (Nataliz) да мне там чуток формат не нравится... если была бы книга думаю уже бы прочитала! аа! ничего себе.. а я вот не могу с компа читать(( у меня книжки есть) вот еще собираюсь купить "Гостью"
>Ждём в Швейцарии<
|
| |
| |
|
| Nataliz | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:02 | Сообщение # 6433 |
|
Team Sean Faris
| Quote (Dodger_Smile) у меня книжки есть) это хорошо.... а у меня нет все никак не закажу с эл.книж.магазов... нашла у меня в поселке книжка самая дешевая 450, а выписать можно за 230  Добавлено (30.12.2010, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Dodger_Smile) вот еще собираюсь купить "Гостью" а про Бри будешь покупать?
Я так скучаю по тебе...
|
| |
| |
|
| Dodger_Smile | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:06 | Сообщение # 6434 |
|
Team Switzerland
| Quote (Nataliz) у меня в поселке книжка самая дешевая 450, а выписать можно за 230 да, ты говорила Quote (Nataliz) а про Бри будешь покупать? думаю куплю, только надо дочитать Рассвет)
>Ждём в Швейцарии<
|
| |
| |
|
| Nataliz | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:08 | Сообщение # 6435 |
|
Team Sean Faris
| Quote (Dodger_Smile) только надо дочитать Рассвет) ага а мне дочитать Затмение...  Добавлено (30.12.2010, 01:08) --------------------------------------------- Dodger_Smile, выпишу книги , муж скажет совсем крыша поехала у меня от этих вампиров.... я тебе наверно не говорила он как-то неск. раз меня за шею кусал-типо вампир...
Я так скучаю по тебе...
|
| |
| |
|
| Dodger_Smile | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:11 | Сообщение # 6436 |
|
Team Switzerland
| Quote (Nataliz) я тебе наверно не говорила он как-то неск. раз меня за шею кусал-типо вампир... ничего себе нет, не рассказывала офигеть!
>Ждём в Швейцарии<
|
| |
| |
|
| Nataliz | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:12 | Сообщение # 6437 |
|
Team Sean Faris
| Quote (Dodger_Smile) ничего себе нет, не рассказывала офигеть! ага он же знает , что я на вампирах помешанная... ... вот и изобразил его...
Я так скучаю по тебе...
|
| |
| |
|
| Dodger_Smile | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:27 | Сообщение # 6438 |
|
Team Switzerland
| Quote (Nataliz) ага он же знает , что я на вампирах помешанная... мой бы не понял меня явно
>Ждём в Швейцарии<
|
| |
| |
|
| Nataliz | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:32 | Сообщение # 6439 |
|
Team Sean Faris
| Quote (Dodger_Smile) мой бы не понял меня явно он че не знает про Тея? Эда? :o мой знает посмотрел и сказал г....
Я так скучаю по тебе...
Сообщение отредактировал Nataliz - Четверг, 30.12.2010, 01:32 |
| |
| |
|
| Dodger_Smile | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:36 | Сообщение # 6440 |
|
Team Switzerland
| Quote (Nataliz) он че не знает про Тея? Эда? ну знает,что только фильмы Саги нравятся и книги и все... тссс! Ладно, я пошла спать) Сладких снов, привет дочке
>Ждём в Швейцарии<
|
| |
| |