Страница 323 из 323«12321322323
Модератор форума: ♥Тори♥, Cesc, †Lexie† 
Форум. Twilight Saga Ru » Болтушка » Разговоры обо всем » Команда Швейцария/Team Switzerland (для тех, кто не относит себя к команде Эдварда или Джейкоба)

Команда Швейцария/Team Switzerland
Dodger_SmileДата: Суббота, 29.05.2010, 15:55 | Сообщение # 1
Team Switzerland

Статус: Offline
Команда Швейцария/Team Switzerland (далее швейцарцы) - это поклонники Сумеречной Саги, которые не относят себя ни к команде Эдварда/Роба, ни к команде Джейкоба/Тейлора (мы с уважением относимся к обеим командам). Швейцарцы принимают персонажей Саги со всеми достоинствами и недостатками и не судят актеров (героев) в зависимости от личной симпатии/антипатии к герою (актеру).

В этой теме мы будем обсуждать героев Саги и актеров, полюбившейся франшизы, с позиции швейцарцев, также здесь можно будет продолжить обсуждения новостей, фотографий и т.д. В общем, будем обсуждать все, что так или иначе связано с Сагой, а также с актерами, сыгравшими в сумеречных фильмах. Наша тема является оффтопом!
В нашей теме действуют следующие правила:
1. Мы уважительно относимся ко всем героям Саги и актерам, которые воплотили их в жизнь.
2. На территории Швейцарии запрещены оскорбительные выражения в адрес актеров/героев (типа "псина блохастая", "бомж" и т.п.).
3. И конечно, Вы не должны нарушать правила сайта/форума!

Некоторые швейцарцы уже знают о существовании друг друга, но не все. Поэтому предлагаем сплотить наши ряды!
Желающие могут заказать ранг или поставить в подпись "Team Switzerland/ Team Швейцария", или иным образом представить себя швейцарцем!
P.S.: Выражаю благодарность пользователю Ptitsa, за помощь в создании темы

NatalizДата: Четверг, 30.12.2010, 01:38 | Сообщение # 6441
Team Sean Faris

Quote (Dodger_Smile)
Ладно, я пошла спать) Сладких снов, привет дочке

давай я тоже уже собираюсь... wink

Я так скучаю по тебе...

PtitsaДата: Суббота, 05.02.2011, 00:28 | Сообщение # 6442
Уже не Швейцария

Статус: Online
ээххх, уехала наша темка в самую.. черныю дыру))

ну ниче...

я вот тут подумала, вообще что-то много думаю последние пару дней0)

у вампиров тоже есть нечто типа запечетления. Встретив свою половину, вампир меняется и это навсегда, он также переживает и мстит за возлюбленного, правда свое существование не прекращает...

wolf_tearДата: Четверг, 26.05.2011, 17:35 | Сообщение # 6443

куда ж вы пропали то? sad

У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко

Форум. Twilight Saga Ru » Болтушка » Разговоры обо всем » Команда Швейцария/Team Switzerland (для тех, кто не относит себя к команде Эдварда или Джейкоба)
Страница 323 из 323«12321322323
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite