Загрузка...

Страница 3 из 253«12345252253»
Модератор форума: Lyka, Irinka777, Alёnка, Fill_a 
Форум. Twilight Saga Ru » Болтушка » Разговоры обо всем » Поговорим О Чарли! (Тема является оффтопом форума "Талантливый мистер Бьюли!")

Поговорим О Чарли!
AngygirlДата: Четверг, 24.11.2011, 02:46 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо marlenarobsten

Эта тема создана для тех, кто любит Чарли Бьюли во всех его проявлениях, кто готов говорить о нем часами, пытаясь раскрыть секрет его обаяния. Здесь мы можем говорить обо всех аспектах жизни Чарли (творчество, хобби, возможно, личная жизнь), не забывая, тем не менее, что мы не только любим, но и уважаем его!
Давайте делиться новостями, обсуждать творчество мистера Бьюли и просто общаться.

Обращаю ваше внимание, что наш "головной офис" находится здесь. Там обсуждаются только серьезные новости, выкладываются мариалы о Чарли, интервью с ним и т.д.

Сообщение отредактировал Angygirl - Вторник, 20.03.2012, 16:35

svetaychikДата: Четверг, 24.11.2011, 23:48 | Сообщение # 41
Я где-то рядом...

Кстати девочки,вы сестру Чарли видели?Я сегодня в галерее посмотрела))Тоже такая справная девочка,в смысле крупная,она ведь младше его?

charliebewleyvkДата: Четверг, 24.11.2011, 23:55 | Сообщение # 42
Eclipse

svetaychik, младше, он старший из четверых)

We are who we are and time for apologising for that is over.

AngygirlДата: Пятница, 25.11.2011, 02:13 | Сообщение # 43

Quote (charliebewleyvk)
svetaychik, да под сотню должно быть

Анриал, Маш! У меня муж 105 весит, так он качок, побольше Латца будет объемами и рост под 180 так и есть, что-то вроде Чарли! Так что у Чарли не может быть под 100. Тем более экран увеличивает, а он не кажется полным. wacko tongue

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

Сообщение отредактировал Angygirl - Пятница, 25.11.2011, 02:15

charliebewleyvkДата: Пятница, 25.11.2011, 02:52 | Сообщение # 44
Eclipse

Angygirl, так ведь ПОД, я ж не говорю, что точно, ибо не взвешивала! biggrin и плюс рост в 180. Латц выше ростом, не забывай)))
а Чарли только кажется худым (хотя иногда реально худеет) но ему набрать лишние кг 10-15 не проблема, просто чуть перезаниматься в тренажерке и всё. Ты не забывай, он 17 лет в регби играл! профессиональных регбистов видела?)))))) скажем, меня поднимает на руки легко, еще и не один раз подряд, еще и подбрасывает для пущего страху..... а я сама, скажем прямо, не мелкая wacko

♥Тори♥Дата: Пятница, 25.11.2011, 03:22 | Сообщение # 45
Don't care what others think...

Я конечно люблю Чарли и все такое, но в чем смысл второй темы? Либо делайте ее оффтопом, либо закрывает.

| ФанАрт |

Если я улыбаюсь вам, это еще не значит, что рада видеть. Может, я только что представила, как вас по асфальту каток размазал.

charliebewleyvkДата: Пятница, 25.11.2011, 03:25 | Сообщение # 46
Eclipse

Quote (♥Тори♥)
Я конечно люблю Чарли и все такое, но в чем смысл второй темы? Либо делайте ее оффтопом, либо закрывает.

ну.... нас админы же предупреждали, чтоб не флудили. Вот мы там флудить не будем cry

♥Тори♥Дата: Пятница, 25.11.2011, 03:31 | Сообщение # 47
Don't care what others think...

charliebewleyvk, тогда просто в шапочке темы сделайте пометку что тема является оффтопом и все, общайтесь в свое удовольствие) Я тоже с радостью буду к вам забегать wink

| ФанАрт |

Если я улыбаюсь вам, это еще не значит, что рада видеть. Может, я только что представила, как вас по асфальту каток размазал.

AngygirlДата: Пятница, 25.11.2011, 11:56 | Сообщение # 48

Quote (charliebewleyvk)
и плюс рост в 180. Латц выше ростом, не забывай)))

Так я не с Лацем сравниваю, а с моим мужем. tongue Небо и земля, так что у Чарли не больше 80 кг, я просто уверена в этом!

Добавлено (25.11.2011, 11:56)
---------------------------------------------
Quote (♥Тори♥)

А что значит оффтопом? (без рейтинга?) Так ради бога, я думала тут по умолчанию болтушка без рейтинга, сама тема обо всем подразумевает это. Я вроде указала, что это филиал темы "Талантливый мистер Бьюли". И между прочим нам предложила ее создать Camomile, чтобы не флудить в основном форуме. Потому что после новостей мы плавно переходим от конкретных обсуждений серьезного материала на флуд! Возможно мы с ней не доконца обсудили то, как надо оформить ее, чтобы она была именно вне рейтинга и только для болтовни. Подскажи тогда, что нужно делать! Спасибо. smile
[moder] Оффтоп - означает выход за рамки обсуждаемой темы. Т.е. вы можете обсуждать не только Чарли, но и просто болтать. А та тема, в актерах, будет главной и только для новостей и их переработки) [/moder]

charliebewleyvkДата: Пятница, 25.11.2011, 14:08 | Сообщение # 49
Eclipse

Angygirl, больше 80 (ну, обычно, перед съемками для Космо может даже и меньше, он похудел дико), ну во мне 55 и все ребра наружу, но и при 60 все-равно ребра наружу, не может быть, чтоб при 20 кг разницы была такая разница в фигуре, плюс мышцы весят много, он и сам говорит, что показал не плохой результат, учитывая вес выше оптимального. Блин, я бы спросила, сколько он весит, но могу получить по ушам за такие вопросы.

svetaychikДата: Пятница, 25.11.2011, 14:15 | Сообщение # 50
Я где-то рядом...

Quote (charliebewleyvk)
Блин, я бы спросила, сколько он весит, но могу получить по ушам за такие вопросы.

biggrin а ты вали все на нас)) biggrin

charliebewleyvkДата: Пятница, 25.11.2011, 14:47 | Сообщение # 51
Eclipse

Quote (svetaychik)
biggrin а ты вали все на нас)) biggrin
ога, я до сих пор помню его истерику после моего "вроде ты похудел" летом.
Короче, вот вам и ответ из стаааааарого, стаааарого инью. Где-то в районе 85 у него вес получается в среднем, только вот прошлой осенью, за него Стив впервые взялся и они случайно перезанимались на 12,5 кг, потому я его и помню уж никак ни на 80 wacko

svetaychikДата: Пятница, 25.11.2011, 14:53 | Сообщение # 52
Я где-то рядом...

Quote (charliebewleyvk)
я до сих пор помню его истерику после моего "вроде ты похудел" летом.

да ты что!эта проблема его так сильно беспокоит?

Quote (charliebewleyvk)
и они случайно перезанимались на 12,5 кг

фига се,случайно)) :D12,5кг за месяц не наберешь,да,даже за два...кушал наверное хорошо biggrin

charliebewleyvkДата: Пятница, 25.11.2011, 15:11 | Сообщение # 53
Eclipse

svetaychik, не знаю, я уже постеснялась спрашивать, мало ли...

Quote (svetaychik)
фига се,случайно)) :D12,5кг за месяц не наберешь,да,даже за два...кушал наверное хорошо

тык он и перед Новолунием случайно набрал 10кг! и все бы ничего, только его агент увидела и вставила ему по самые гланды! пришлось срочно на диету и за неделю всё скинуть прямо перед съемкой.
вообще, насколько я понимаю, он диету по жизни не соблюдает, хотя питается правильно.
Алекс соблюдает, он писал об этом, а Чарли себе в мелких приятностях не отказывает

svetaychikДата: Пятница, 25.11.2011, 15:45 | Сообщение # 54
Я где-то рядом...

Quote (charliebewleyvk)
тык он и перед Новолунием случайно набрал 10кг! и все бы ничего, только его агент увидела и вставила ему по самые гланды! пришлось срочно на диету и за неделю всё скинуть прямо перед съемкой.

За неделю? surprised Бедненький cry для здоровья это не есть гуд))А кстати,про Новолуние...я своим девчонкам показала ролик,где Чарлик зажигает в *танце*(уж больно он мне понравился),так вот,одна девчонка его даже не признала сначала,сказала-он же худенький был в Новолунии,а здесь,на ролике,такой упитанный мальчик biggrin
А мне вот интересно,по вероисповеданию он кто?католик,лютеранин,протестант? cool

Добавлено (25.11.2011, 15:45)

Quote (svetaychik)
а Чарли себе в мелких приятностях не отказывает

И правильно делает)) wink
Quote (charliebewleyvk)
Алекс соблюдает

ху из Алекс? biggrin

charliebewleyvkДата: Пятница, 25.11.2011, 15:51 | Сообщение # 55
Eclipse

Quote (svetaychik)
ху из Алекс?

Мераз, который Пол.
Quote (svetaychik)
А мне вот интересно,по вероисповеданию он кто?

А фиг его знает.....
Quote (svetaychik)
За неделю? surprised Бедненький cry для здоровья это не есть гуд)

Бедненький он был перед съемками в Космо....вот там надо было отощать, что пипец.....но он обещал, что больше так делать не будет cry

svetaychikДата: Пятница, 25.11.2011, 16:03 | Сообщение # 56
Я где-то рядом...

Quote (charliebewleyvk)
Мераз, который Пол.

а,Мераз,теперь понятно :D,но честно говоря,я вообще только не давно узнала,как его зовут...Вероника сказала,я то волками не интересовалась никак)) biggrin

Quote (charliebewleyvk)
но он обещал, что больше так делать не будет

хороший мальчик! happy

AlёnкаДата: Пятница, 25.11.2011, 16:31 | Сообщение # 57
Сессия...

Пришла и здесь отметиться biggrin

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

AngygirlДата: Пятница, 25.11.2011, 20:54 | Сообщение # 58

charliebewleyvk, не, ничего спрашивать не надо, такие вещи не спрашивают. Ну погадаем, погадаем, а по сути нам это и не так уж важно. Любим в любом весе! (Ха, как поправится до 150, интересно, что мы скажем?)
Вон, как Джа для фильма тогда потолстел, жуткая жуть, страшные фото, никакого фильма ужасов не надо! wacko

Добавлено (25.11.2011, 20:54)
Alёnка, давай, подтягивайся, хоть иногда поболтать заходи! tongue

charliebewleyvkДата: Пятница, 25.11.2011, 20:55 | Сообщение # 59
Eclipse

Angygirl, ты знаешь, он не так давно пристыдил меня на подобную тему. Поэтому я его буду любить даже в 150. Обещаю. cry

AngygirlДата: Пятница, 25.11.2011, 21:45 | Сообщение # 60

Quote (charliebewleyvk)
Angygirl, ты знаешь, он не так давно пристыдил меня на подобную тему. Поэтому я его буду любить даже в 150. Обещаю.

Если честно, то и я тоже! wacko biggrin

Форум. Twilight Saga Ru » Болтушка » Разговоры обо всем » Поговорим О Чарли! (Тема является оффтопом форума "Талантливый мистер Бьюли!")
Страница 3 из 253«12345252253»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite