Страница 2 из 12«12341112»
Модератор форума: Kатастрõфа, Imprévisibles, Вылупастик 
Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Сумерки » "Сумерки" (обсуждение книги) (первая книга)

"Сумерки" (обсуждение книги)
black_catДата: Вторник, 23.06.2009, 15:12 | Сообщение # 1
Mrs. Vampire

Статус: Offline

Первая книга знаменитой вампирской саги, изданной миллионными тиражами и возглавившая списки бестселлеров десяти стран. Книга, которая привела в восхищение молодежь не только англоязычных стран, но и Франции и Испании, Скандинавии, Японии и Китая! Литературный дебют, который критики сравнивают с "Интервью с вампиром" Энн Райс и "Теми, кто охотится ночью" Барбары Хэмбли!

Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…

VampirchikДата: Суббота, 21.11.2009, 18:13 | Сообщение # 21
little monster

Сумерки мне понравились меньше всего потому что я сначала посмотрела фильм раз 200, потом прочла "Новолуние", "Затмение", "Ломая Рассвет" и "Солнце полуночи" и только через месяц дошла до Сумерек. Если бы я столько раз фильм не смотрела, книга понравилась мне бы больше)))))))

BelanisДата: Вторник, 24.11.2009, 11:23 | Сообщение # 22
♥Добрая фея Robsten♥

Quote (bells)
Я вот щас сумерки перечитываю) всё таки в фильме многое упущенно...эх...

это да))) но ведь сам фильм от этого не пострадал)))) всё самое основное он в себе сохранил и показал нам..как всё должно было быть на самом деле)

Light_angelДата: Четверг, 26.11.2009, 12:43 | Сообщение # 23
New Moon

Ох,эта книга моя самая самая любимая из всей саги.. ..помню когда её только купила даже не знала о чём она.читать начала,оторваться не могла читала два дня и то если бы не школа за день прочитала
Вообще книга очень интересная,мне кажеться интереснее фильма.Там столько моментов ключевых которые в фильм не вошли.Всё таки интересно наблюдать такую романтику,к сожалению в жизни не всё так романтично

Добавлено (26.11.2009, 11:43)
---------------------------------------------

Quote (Luli)
пы.сы. хотя нет!! вру))) я бы добавила момент с лабораторкой по группе крови))

вооот согласна мой любимый момент)

ЮлькаДата: Четверг, 26.11.2009, 18:36 | Сообщение # 24
Новичок

Ммм..а мне книга понравилась намного больше...
меня она захватила больше ,чем фильм)))) читалась на одном дыхание,а после была волна эмоций...
прям супер))) happy

SimriДата: Четверг, 26.11.2009, 21:26 | Сообщение # 25
Twilight

Сумерки - очень романтичная книга. cry happy Сначала я посмотрела фильм, а затем решила прочитать всю сагу и сразу на нее подсела. В итоге, в книге я пережила намного больше эмоций чем в фильме, но все равно люблю и то и другое одинаково) happy

BelanisДата: Пятница, 27.11.2009, 19:42 | Сообщение # 26
♥Добрая фея Robsten♥

Книга супер) дома лежит..обажаю обложку biggrin biggrin
а вообще очень интересно и познавательно) я наверное уже выучила её наизусть)

Light_angelДата: Пятница, 27.11.2009, 20:09 | Сообщение # 27
New Moon

Quote (Юлька)
мне книга понравилась намного больше

согласна

ветерокДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:13 | Сообщение # 28
Twilight

я сначала прочла книгу, а потом узнала, что есть фильм. Можно представить себе мое впечатление cry Все скомкано и не понятно. Эдвард в фильме мне вообще не понравился, какой-то весь прилизанный мямля.Очень расстроилась. Но потом когда прочла все книги, а с "Сумерками" расставаться не хотелось, начала слушать саундтреки, пересмотрела фильм-мое впечатление изменилось. Можно сказать стала проще смотреть на игру актеров. А "Сумерки" Новолуние просто супер!!! Хотя были моменты, над которыми смеялся весь зал

kiladaДата: Четверг, 03.12.2009, 13:36 | Сообщение # 29
Eclipse

Даааа....я вот тоже сначала фильм посмотрела,а потом уже и про книги узнала!!!!Книга мне больше понравилась(хотя куда уже больше,я от фильма была без ума)))),а Солнце полуночи вообще вне конкуренции!!!!Так интересно посмотреть на всё глазами Эдварда!!!

Эгегей гали гали....

PSawyerДата: Четверг, 17.12.2009, 22:56 | Сообщение # 30
Twilight Saga

Книга замечательная =) мне не хватит слов описать на сколько )

ягодкаДата: Вторник, 22.12.2009, 04:41 | Сообщение # 31
Twilight Saga

Книга действительно шедевр! Я тож сначало посмотрела фильм, притом давольно случайно... оказался просто оболденный! Через пару дней у меня ужебыли все книги!!! Сумерки можно читать, читать и читать вечно!У меня так редко бывает с книгами, но эти особенные они помогают не только поднять настроене, наслождатся вечной историей любви, пропуская через себя всевозможные эмоции, они так же помогают разобраться и в собственных чувствах и желаниях!!! Читайте! Смотрите! Слушайте!!! Это незабываемо!!!

БелокураяДата: Вторник, 22.12.2009, 13:01 | Сообщение # 32
English Aristocrat

Книга отличная, но честно - фильм понравился больше. Несмотря на то, что в фильме некоторые моменты поменяли местами и некоторые моменты не включили - но для меня это тот оооооч редкий случай, когда экранизация книги удачнее самой книги.

To get something you never had, you should do something you never did
Club of ANTI Robsten

struggleДата: Среда, 23.12.2009, 13:01 | Сообщение # 33
Who cares

Спасибо господину Случаю за то, что сначала я посмотрела фильм, а потом прочитала книгу. Фантазия и воображение от природы богатые, образы в голове согласно фильму, подробности согласно воображению)))!

nania♥twilightДата: Среда, 23.12.2009, 15:04 | Сообщение # 34
Breaking Dawn

Это моя самая любимая книга из этой серии хотя остальные книги я тоже очень люблю !
biggrin

Верю в РобСтен ♥

vikaaДата: Пятница, 25.12.2009, 16:57 | Сообщение # 35
Eclipse

Я сначало посмотрела фильм,а потом начала читать книгу.
Обожаю и то и другое,но книга понравилась больше))
так как в фильме много классных сцен отсутствует. wink

Любовь сильнее смерти и страха смерти. только ею, только любовью держится и движется жизнь.

DanechkaДата: Суббота, 26.12.2009, 00:06 | Сообщение # 36
Breaking Dawn

люди добрые, просвятите пожалуйста, что за баг в книге (во всех так или у меня она такая особенная....), Джаспера нет зато есть Кэри Хейл (откуда взялось не понятно), и то что он родственник Розали.... перечитываю второй раз и только сейчас обратила на это внимание)))))))))))))

Сообщение отредактировал Danechka - Суббота, 26.12.2009, 00:06

struggleДата: Суббота, 26.12.2009, 01:35 | Сообщение # 37
Who cares

Danechka, солнышко!
Для тебя писали персонально - Кэри Хейл!)))))))))
А серьёзно, то не ты одна мучаешься в догадках!!!! Не читала в оригинале, но осторожно предполагаю 2 варианта: ошибки нашего перевода или изменчивое мнение самой Майер.

Сообщение отредактировал struggle - Воскресенье, 27.12.2009, 07:52

DanechkaДата: Суббота, 26.12.2009, 09:29 | Сообщение # 38
Breaking Dawn

а что значит в оригинале? я покупала книгу в магазине, с Робам и Кристен на обложке... вроде всё стандартно...

ElenveeДата: Суббота, 26.12.2009, 13:32 | Сообщение # 39
Все хорошее происходит внезапно...

struggle, ошибка в переводе! До того как купила все книги, брала почитать Сумерки у подруги. Там все было написано верно! Джаспер был Джаспером, а не Кэри, НО... там было перепутано в другом моменте: почему то, когда Джеймс охотиться за Беллой, то ее по фильму отвозят в отель Джаспер и Элис, а по той книжке подруги, отвозили ее Эммет и Элис! smile
А в моей первой книжке вместо Джаспера Кери, но зато именно они и отвозят Беллу.
Вот такие вот премудрости перевода. biggrin

Добавлено (26.12.2009, 12:32)
---------------------------------------------

Quote (Danechka)
а что значит в оригинале? я покупала книгу в магазине, с Робам и Кристен на обложке... вроде всё стандартно...

На сколько я понимаю, в оригинале - это значит на английском языке...там все будет точно так, как Майер и задумывала...

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

Сообщение отредактировал Elenvee - Суббота, 26.12.2009, 13:35

DanechkaДата: Суббота, 26.12.2009, 18:21 | Сообщение # 40
Breaking Dawn

ну вот как так можно перевести... два абсолютно разных имени и совершенно не похожих....

Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Сумерки » "Сумерки" (обсуждение книги) (первая книга)
Страница 2 из 12«12341112»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite