Страница 9 из 12«12789101112»
Модератор форума: Kатастрõфа, Imprévisibles, Вылупастик 
Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Сумерки » "Сумерки" (обсуждение книги) (первая книга)

"Сумерки" (обсуждение книги)
black_catДата: Вторник, 23.06.2009, 15:12 | Сообщение # 1
Mrs. Vampire

Статус: Offline

Первая книга знаменитой вампирской саги, изданной миллионными тиражами и возглавившая списки бестселлеров десяти стран. Книга, которая привела в восхищение молодежь не только англоязычных стран, но и Франции и Испании, Скандинавии, Японии и Китая! Литературный дебют, который критики сравнивают с "Интервью с вампиром" Энн Райс и "Теми, кто охотится ночью" Барбары Хэмбли!

Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…

VerLenaДата: Четверг, 26.08.2010, 01:00 | Сообщение # 161
Eclipse

Чудесная книга!!! Читала и не могла оторваться... Как затягивает эта история... Так и хочется оказать в Форксе.. в этом дождливом сумеречном месте... Фильм мне понравлся тоже, хотя мне всегда казалось.. что эту историю нужно экранизировать не фильмами, а сериалом... фильме одна проблема... время... а так хотелось бы, чтобы они подольше пообщались, мне так нравились главы вопросов и ответов, это так здорово. Вообще начало их отношений - самый завораживающий момент... время проведенное на поляне.... Хотя, надо отдать должное фильму и кетрин Хардвик... сцена, где Белла говорит Эдварду, что она знает кто он ПРОСТО ФАНТАСТИЧНА!!! Разговор в машине был бы на экране слишком будичным... а с другой стороны... может это бы по другому воспринималось бы.. ну более реалистично...чем фантастический разговор в лесу.. )) не знаю... я теряюсь.. мне и так и так нравится в итоге.. )) Книга СУПЕР! ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!

Vanilina_SoftДата: Вторник, 07.09.2010, 22:01 | Сообщение # 162
Twilight

Никак не могу смириться))))
"Хватит читать!! Ты же проела её до дыр!!!Всё равно же ничего нового не узнаешь!!!"
Но всё равно, я как назло всё узнаю-узнаю новое)))
Фантастическая книга. Великолепная)))Она любимая после ГП))) Класссссс))))Суперски)
Супер книХа))

.Сурок. Новое поколение хД
.Про кота Ваську хД
.И ещё одно творение хД РадикальнОе

Iro4ka)Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:16 | Сообщение # 163
New Moon

Книга просто шикарна . Читается на одном дыхании ! Каждая девушка мечтает о запретной любви . И эта книга показывает нам все плюсы и минусы таких чувст .

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

ЭйтериДата: Понедельник, 13.09.2010, 10:24 | Сообщение # 164
Breaking Dawn

Очень люблю "Сумерки", но с одной оговоркой, читать книгу, как и смотреть фильм нужно только на языке оригинала или, по крайней мере, в альтернативном переводе smile Тогда это действительно невероятная вещь.

Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором». И реакция: «Здорово, спасибо» (Х. Филдинг)

Bella)Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:17 | Сообщение # 165
New Moon

Мне очень нравятся СУМЕРКИ, прочитала все книги, 1 нравиться больше всего, столько мыслей, чувств, эмоций просто нет слов, Круто!!! smile

VíaLácteaДата: Вторник, 14.09.2010, 14:49 | Сообщение # 166
RoboCop

я также сначала посмотрела 1-й фильм и потом бегом помчалась в кинотеатр на 2-й.., а уж через некоторое время узнала что есть книги и давай читать взахлёб))... и стало все понятно))..., уже больше года прошло.., а я все читаю, все пересматриваю)))

Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)

МирабеллаДата: Суббота, 25.09.2010, 15:19 | Сообщение # 167
Twilight Saga

Все книги Саги прочла после того,как посмотрела дополнительные материалы к фильму Сумерки.Очень заинтересовала фраза Хардвик о том,что крест в доме Калленов был поставлен специально для тех кто читал книгу и после этого стало очень интересно ее прочесть.
Скажу честно мне из всей Саги больше всего понравилось Солнце Полуночи,хоть книга и не дописана,а на втором месте Затмение.Сумерки прочла один раз,перевод не впечатлил,а так как с англ. туго,то оригинал прочесть просто не судьба cry

El04Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:38 | Сообщение # 168
Новичок

Прочитала все книги Саги оторвать невозможно )))))))))))))))). Вот только фильм Затмение меня очень огорчил, книга намного интересней. Фильм можно смотреть только ради актеров)))))))))))))))))))))))))

ИрунчикДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:57 | Сообщение # 169

Книга обалденная, просто утопаешь в ней. Сплошной восторг, такого ощущения давно у меня не было.

VampirecoolДата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:40 | Сообщение # 170
Twilight

Да,книга очень интересная!!!Время с ней просто летит smile

TriadaДата: Четверг, 07.10.2010, 10:34 | Сообщение # 171
Eclipse

Сумерки-моя любимая книга из Саги.В ней столько нежности и чувств! happy

аурикаДата: Вторник, 12.10.2010, 00:16 | Сообщение # 172
Eclipse

Не могу сказать, что Стефани Майер обладает хорошим литературным языком, но в Сумерках несомненно присутствует энергетика, которая притягивает читателей, а необычность сюжета не отпускает, заставляет читать книгу до конца на одном дыхании.

Иллюзия- пыль на стекле, сквозь которую мы смотрим на мир, но стоит ее стереть – от нестерпимого блеска ослепнешь.

настя1Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:18 | Сообщение # 173
Eclipse

Книга "Сумерки" навсегда останется в моем сердце.
Она просто помогла мне отправиться в этот загадочный и мистический мир необыкновенной любви.
Читала ее уже 4 раза, и это моя любимая книга из саги happy

"Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке"-Генрик Ибсен

marmeladyДата: Пятница, 15.10.2010, 09:57 | Сообщение # 174
Новичок

Скажите пожалуйста, почему в оригинальном романе у Майер 24 главы+эпилог, а в переведенном на русский всего 15 глав+эпилог???

sandravampirДата: Пятница, 15.10.2010, 20:42 | Сообщение # 175
Многогранность ключ к безграничности

я сначала посмотрела фильм,
но книга лучше в сто раз

Подарок на День Святого Валентина
Эволюция
Gay parents
Своей любви перебирая даты

sekulyaДата: Вторник, 02.11.2010, 12:20 | Сообщение # 176
Twilight Saga

Когда я читала книгу ощущалось столько эмоций.

Кому нужны правила?
История повторяется

DanechkaДата: Вторник, 02.11.2010, 16:38 | Сообщение # 177
Breaking Dawn

Quote (sekulya)
Когда я читала книгу ощущалось столько эмоций.

ага, полностью огласна!!!!

plyushka50Дата: Среда, 03.11.2010, 00:44 | Сообщение # 178
Eclipse

И мне очень понравилось! Я вообще люблю читать!

ХорошаяДата: Понедельник, 08.11.2010, 14:49 | Сообщение # 179

Первая часть очень нравится, как, в общем, и остальные) Но больше всего наверное Рассвет нравится. С одной стороны, грустно, потому что все закончилось, а с другой-столько событий и эмоций) Такие страсти)

Царевна Беллушка-Неулыбака
В Канун Рождества
Фан-Арт
"Хороший" Ад
Сделай форум ЯРЧЕ!-Мы поможем тебе создать красивую тему!

tsurankovaДата: Пятница, 19.11.2010, 02:11 | Сообщение # 180
Twilight Saga

в книге было много моментов, которыя я бы вставила в фильм, например: глава "Группа крови"

(((анька)))

Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Сумерки » "Сумерки" (обсуждение книги) (первая книга)
Страница 9 из 12«12789101112»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite