[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Denika, Vulkan 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Книги Сумеречной саги » Сумерки » Переписка со Стефани
Переписка со Стефани
SauLLyДата: Суббота, 07.08.2010, 00:48 | Сообщение # 1
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Письмо № 1 (11/03/06)


Вопрос: Какая была человеческая фамилия у Эдварда? И есть ли какие-либо другие детали о его человеческой жизни, о которых Вы могли бы рассказать нам?
Ответ:Полное имя Эдварда - Эдвард Энтони Мэйзен Каллен. Имя его матери - Элизабет, а отца также звали Эдвард. Его человеческая жизнь в Чикаго была довольно счастливой и безоблачной. Его родители были достаточно богаты (его отец был успешным адвокатом). Самым большим беспокойством в жизни его матери, до того как их всех охватила эпидемия, было то, что бушевала Первая мировая война, и у Эдвард оставался всего лишь год до призыва (в августе 1918, возраст призыва был понижен до 18 лет – пик эпидемии инфлюэнцы пришелся на сентябрь). Мать Эдварда будет упоминаться в начале «Новолуния». Когда он был человеком, его глаза были зелеными. Его рост - 6 футов 2 дюйма (Вы были бы удивлены тем, сколько людей спросило меня об этом). Его день рождения 20-ого июня.

Полное имя Элис - Мэри Элис Брэндон. Она была изначально из Билокси, штат Миссиссипи. Ей было девятнадцать лет, когда ее человеческая жизнь закончилась. Ее рост 4 фута 10 дюймов.

Фамилия Джаспера - Витлок. Он был человеком в Техасе во время Гражданской войны (его история будет рассказана подробно в третьей книге), что значит, только Карлайл был вампиром дольше. Ему было двадцать лет, когда он стал вампиром (он был изменен вампиром по имени Мария). Прозвище Элис для него - "Джаз". Его рост - 6 футов 3 дюйма.

Полное имя Розали - Розали Лилиан Хэйл (она предпочитает использовать свою настоящую фамилию, а не Каллен). Она жила в Рочестере, Нью-Йорке, когда была человеком. Карлайл превратил ее в вампира, когда ей было восемнадцать лет (эта история будет также рассказана подробно в третьей книге). Ее рост – 5 футов 9 дюймов. Эмметт называет ее «Роуз» (Роза), и время от времени другие могут использовать это прозвище также.

Фамилия Эмметта - Маккарти, и он жил в Гетлинбурге, Теннесси, когда он попался в лапы к медведю. Ему было двадцать лет в то время. Его рост 6 футов и 5 дюймов.

Полным именем Эсми было Эсми Энн Плэтт Эвенсон. Она родилась в 1895 в Колумбусе, штат Огайо. Она вышла замуж в двадцать два за Чарльза Эвенсона, незадолго до того, как он был отправлен за границу, чтобы воевать в Первой Мировой войне. В 1919 он вернулся. Она сбежала от него в 1920, беременной их первым ребенком. Она потеряла этого ребенка в 1921 в Ашленде, штат Висконсин, и попыталась покончить с собой – ей было 26 лет. Она была доставлена в больницу, где Карлайл работал ночью. Рост Эсми – 5 футов и 6 дюймов.

Рост Карлайла 6 футов и 2 дюйма.

Вопрос: Кроме Deбюсси, какую еще музыку слушает Эдвард? Он предпочитает классический или имеет его любимый современный стиль музыки?
Ответ:Эдварду нравится широкий диапазон музыки (у него есть много времени и возможностей для того, чтобы слушать ее). Ему нравится классика, джаз, прогрессив металл, альтернативный рок, панк-рок, и кое-что из эмо. Он предпочитает инди-рок мэйнстриму. Он не предпочитает рок классике – он ценит одинаково и то и другое. Как правило, ему не нравится кантри.


За перевод спасибо Elhana
Источник


 
РенэсмиДата: Пятница, 25.03.2011, 14:56 | Сообщение # 41
Twilight Saga

Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Статус: Offline
Спасибо, очень интересная информация! happy

Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
 
ГолдиДата: Суббота, 26.03.2011, 10:47 | Сообщение # 42
Shekh ma shieraki anni

Группа: Старейшины
Сообщений: 899
Статус: Offline
Любит Стеф высоких, я посмотрю... biggrin Все парни 180 и выше....

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©



Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©
 
mila28Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:02 | Сообщение # 43
Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Вот я тут читаю читаю всё потихоньку каждый день, но никак не пойму куда же писать моё наболевшее...я вот лично обожаю Джейкоба))) миллион раз посмотрела сумерки, перечитала книги, и меня мучает один вопрос,который я задала бы Стефани Майер! Что ей это бедный Джейкоб Блек сделал такого?!! Он ведь страдает в каждой части! Только в конце "Рассвета" я немножко смогла успокоиться, и то не до конца...это ведь не нормально! он как козёл отпущения! ну никого в сумерках Стефани так не мучяла! Это бесчеловечно! ну или у меня совсем крыша съехала! И эта непонятная любофь к девочке (Ренемзи) - тоже бесчеловечно по отношению к Джейкобу, это ведь совсем не то, это словно мама родила ему сестричку! Одно и тоже! Или я что то не до поняла! Объясните мне кто нибудь! Я ж страдаю терь....как Джейк....точнее я очень сильно сопереживаю...

 
pepelniДата: Суббота, 07.05.2011, 15:13 | Сообщение # 44
Eclipse

Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Статус: Offline
шикарная тема, саписбо)
 
KratiaДата: Суббота, 21.05.2011, 17:11 | Сообщение # 45
Twilight

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Интересно, что автор продумала такие подробности, даже если их нет в книге!
 
KimmyДата: Четверг, 02.06.2011, 16:33 | Сообщение # 46
Eclipse

Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
Спасибо большое за информацию. Очень интересно было почитать biggrin
 
LonyaДата: Среда, 20.07.2011, 21:46 | Сообщение # 47
New Moon

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Спасиб за перевод happy

Before you, Bella, my life was like a moonless night. Very dark, but there were stars—points of light and reason… And then you shot across my sky like a meteor. Suddenly everything was on fire; there was brilliancy, there was beauty. When you were gone, when the meteor had fallen over the horizon, everything went black. Nothing had changed, but my eyes were blinded by the light. I couldn’t see the stars anymore. And there was no more reason for anything.
 
FatumДата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:37 | Сообщение # 48
Дорожу тремя. Сильно.

Группа: VIP
Сообщений: 773
Статус: Offline
Спасибо большое за тему и отдельное - за перевод.
Очень интересно было прочитать.


my.monsters
это так странно. безумно.
что наши слова? - вода
17.18.19
 
bella_swan10Дата: Среда, 17.08.2011, 21:30 | Сообщение # 49
New Moon

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
Спасибо за перевод! biggrin
 
ляшаДата: Вторник, 23.08.2011, 14:38 | Сообщение # 50
New Moon

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
просто супер!!!! рада что нашла это!!!! большое спасибо!!! happy happy happy
 
Fill_aДата: Пятница, 02.09.2011, 15:21 | Сообщение # 51
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Группа: VIP
Сообщений: 871
Статус: Offline
Очень интересно было прочитать, спасибо большое за перевод этого материала

Детки, кто из Саратова?
 
BarberryzДата: Понедельник, 05.09.2011, 09:47 | Сообщение # 52
Только своя(с)

Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
Выражаю глубокую благодарность авторам этой темы.
Вы проделали огромнейшую работу.
Было очень интересно почитать.
Еще раз спасибо) wink


 
The_BESTДата: Суббота, 05.11.2011, 01:56 | Сообщение # 53
Twilight Saga

Группа: Проверенные
Сообщений: 361
Статус: Offline
Спасибо за интересную информацию !
Столько всего нового узнала! happy



 
Nina_DoBrevДата: Вторник, 22.11.2011, 19:04 | Сообщение # 54
New Moon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Статус: Offline
почему все те кто становятся вампиром или все что связанно с вампирами.... начинается с Чикаго? wacko

хочу в БАН!!!!!
 
упырьДата: Пятница, 02.12.2011, 19:38 | Сообщение # 55
Twilight

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
спс, оч.интересно)
 
♛Elena♛Дата: Суббота, 11.02.2012, 03:24 | Сообщение # 56

Группа: Старейшины
Сообщений: 2850
Статус: Offline
Письмо №12 (20/05/07)


В конце марта Стефании почтила Лексикон своим присутствием. Она приняла участие в философской дискуссии, которую ведёт наш пользователь Tennyo, и ответила на многие вопросы, заданные Tennyo и другими пользователями Лексикона, участвующими в дискуссии. Ниже приведена подборка наиболее информативных из её постов.

Пост Tennyo, положивший начало теме «Общие философские размышления о Сумеречной вселенной» в форуме «Утолите вашу жажду»:

*гм-гм* Сегодня я размышлял(а) о теории хаоса, которая, если вкратце, состоит в том, что любое явление в этом мире влияет на все другие явления, например: бабочка взмахивает крылышками в Индии, и в результате идёт снег на Аляске. Если хорошенько об этом подумать (можно даже и не хорошенько), то вы поймёте, что убийство одного человека (не важно, кого: матери, серийного убийцы – без разницы) изменяет весь мир. Убейте случайного подростка – а это мог бы быть новый Ганди, убейте случайную женщину – а её правнук мог бы найти лекарство от рака, убейте случайного парня – а возможно он единственный человек, чье присутствие удерживает кого-то ещё от самоубийства.

Вот мы видим Калленов. За исключением Карлайла, каждый из них в своё время убил определённое количество человек, как бы сильно они не старались от этого воздерживаться. У Джаспера и Эдварда счёт убийств идёт на сотни. И, похоже, это их не беспокоит так сильно, как должно бы – по крайней мере, на мой взгляд. Фактически, их гораздо больше беспокоит, что они обречены быть вампирами, чем тот факт, что так много жизней было потеряно по их вине.

Что беспокоит меня больше всего, это то, что у всех Калленов (опять-таки за исключением Карлайла) бывали по несколько раз «срывы». И как к таким «сорвавшимся» относились? «Ты нас очень разочаровал, теперь нам придётся переехать в другой город, а ты в следующий раз старайся получше сдерживаться.» Я уверен(а), что те, кто любил человека, на котором кто-то «сорвался», не будут особо счастливы узнать, что убийцы их любимого наслаждаются сладкой жизнью, имеют деньги и роскошное жильё, в то время как их ребёнок/супруг/родитель/друг гниёт в земле.
Я не знаю, но мне просто кажется, что было бы правильнее, если бы Каллены скитались по миру в лохмотьях. А иначе, похоже, что им всё равно. Что вы по этому поводу думаете?


Посты Стефани от 28 и 29 марта в теме «Общие философские размышления о Сумеречной вселенной» форума «Утолите вашу жажду»:

Это действительно очень интересная тема, и мне от неё, пожалуй, следовало держаться подальше (но я не могу устоять перед дискуссиями на тему морального релятивизма – захватывающая штука). У меня достаточно опыта участия в форумах Лексикона, и я понимаю, что только потому, что создательница Сумеречной вселенной что-то сказала, люди отнюдь не обязательно в это поверят, даже если это вполне ясное и однозначное «да» или «нет» и оно будет подтверждено в следующей части книги (да, люди способны оспаривать всё что угодно). А эта тема гораздо более субъективна и здесь возможны разные трактовки, поэтому я знаю, что моё участие не разрешит всех споров. Скорее всего, оно вызовет ещё большие разногласия. (Люди разберут по буквам каждую написанную мною строчку в поисках противоречий, которые конечно же там будут, потому что я тоже могу ошибаться. Вздох.)

Имейте в виду: я не знакома с миром Баффи и другими популярными вампирскими сериями (телевизионными или книжными). Я не знаю их философии и сюжетов, которые знают некоторые из вас, и не могу комментировать приводимые сравнения. Однако, мне всё-таки кажется, что кое-кто из вас строит свои предположения на предвзятом мнении о вампирах и ошибочно применяет их к вампирам Сумеречным. Я попытаюсь развеять эти заблуждения в первую очередь.

Ещё три замечания по завершении целой повести, в которую вылился мой ответ:

A. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО длинное изложение мыслей, которые вызвала у меня эта тема. Но неужели вы ожидали короткое после двенадцати страниц комментариев? Читать или нет – решайте сами.

B. Не могу сказать, что прочитала все посты в этой теме. Когда вы настолько углубились в тему Баффи, что я перестала понимать, о чём речь, я начала кое-что пропускать. Так что, если я упустила какой-нибудь ключевой момент, то причина именно в этом.

C. Если вы, как и я, интересуетесь нюансами и последствиями морального релятивизма, советую обратить внимание на серию «Игра Эндера» Орсона Скотта Карда, в частности на вторую книгу «Голос тех, кого нет».

Окей, теперь ныряем в мутные воды!


За перевод спасибо FireIce
Источник




Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
 
KатастрõфаДата: Суббота, 11.02.2012, 10:43 | Сообщение # 57

Группа: Старейшины
Сообщений: 5718
Статус: Offline
FireIce, огромное спасибо за перевод!
На самом деле, было очень интересно почитать. Стефани отстаивает своих героев, и мне это нравится.
В основном, я склона соглашаться со Стефани, но не абсолютно во всех вопросах.. подробнее немного позже.

Мм.. а вы не могли бы перевести 1О и 11 часть? У наст тут есть 9 частей.. а после них сразу 12-ая.
 
FireIceДата: Суббота, 11.02.2012, 22:05 | Сообщение # 58
Twilight Saga

Группа: Проверенные
Сообщений: 637
Статус: Offline
Kатастрõфа, 10 и 11 части далеко не так интересны smile , поэтому я и взялась за 12-ю wink (и муж моральным релятивизмом интересуется).

В принципе, попробую перевести. Я сейчас глянула, эти части обе короче, чем 12-я одна smile
 
MargonДата: Суббота, 11.02.2012, 22:48 | Сообщение # 59
Twilight Saga

Группа: Проверенные
Сообщений: 458
Статус: Offline
FireIce, спасибо, интересно. Во многом мои представления сходятся со Стефани
 
♛Elena♛Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:31 | Сообщение # 60

Группа: Старейшины
Сообщений: 2850
Статус: Offline
Письмо №10 (19/09/06)


Здесь вопросы и ответы, взятые с наших чатов и некоторые вопросы из моей собственной переписки со Стефани. Я также добавил(а) те несколько вопросов, на которые Стефани смогла ответить в нашей теме «Спросите у Стефани».



За перевод спасибо FireIce
Источник




Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Книги Сумеречной саги » Сумерки » Переписка со Стефани
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены