[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Denika, Vulkan 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Книги Сумеречной саги » Сумерки » Переписка со Стефани
Переписка со Стефани
SauLLyДата: Суббота, 07.08.2010, 00:48 | Сообщение # 1
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Письмо № 1 (11/03/06)


Вопрос: Какая была человеческая фамилия у Эдварда? И есть ли какие-либо другие детали о его человеческой жизни, о которых Вы могли бы рассказать нам?
Ответ:Полное имя Эдварда - Эдвард Энтони Мэйзен Каллен. Имя его матери - Элизабет, а отца также звали Эдвард. Его человеческая жизнь в Чикаго была довольно счастливой и безоблачной. Его родители были достаточно богаты (его отец был успешным адвокатом). Самым большим беспокойством в жизни его матери, до того как их всех охватила эпидемия, было то, что бушевала Первая мировая война, и у Эдвард оставался всего лишь год до призыва (в августе 1918, возраст призыва был понижен до 18 лет – пик эпидемии инфлюэнцы пришелся на сентябрь). Мать Эдварда будет упоминаться в начале «Новолуния». Когда он был человеком, его глаза были зелеными. Его рост - 6 футов 2 дюйма (Вы были бы удивлены тем, сколько людей спросило меня об этом). Его день рождения 20-ого июня.

Полное имя Элис - Мэри Элис Брэндон. Она была изначально из Билокси, штат Миссиссипи. Ей было девятнадцать лет, когда ее человеческая жизнь закончилась. Ее рост 4 фута 10 дюймов.

Фамилия Джаспера - Витлок. Он был человеком в Техасе во время Гражданской войны (его история будет рассказана подробно в третьей книге), что значит, только Карлайл был вампиром дольше. Ему было двадцать лет, когда он стал вампиром (он был изменен вампиром по имени Мария). Прозвище Элис для него - "Джаз". Его рост - 6 футов 3 дюйма.

Полное имя Розали - Розали Лилиан Хэйл (она предпочитает использовать свою настоящую фамилию, а не Каллен). Она жила в Рочестере, Нью-Йорке, когда была человеком. Карлайл превратил ее в вампира, когда ей было восемнадцать лет (эта история будет также рассказана подробно в третьей книге). Ее рост – 5 футов 9 дюймов. Эмметт называет ее «Роуз» (Роза), и время от времени другие могут использовать это прозвище также.

Фамилия Эмметта - Маккарти, и он жил в Гетлинбурге, Теннесси, когда он попался в лапы к медведю. Ему было двадцать лет в то время. Его рост 6 футов и 5 дюймов.

Полным именем Эсми было Эсми Энн Плэтт Эвенсон. Она родилась в 1895 в Колумбусе, штат Огайо. Она вышла замуж в двадцать два за Чарльза Эвенсона, незадолго до того, как он был отправлен за границу, чтобы воевать в Первой Мировой войне. В 1919 он вернулся. Она сбежала от него в 1920, беременной их первым ребенком. Она потеряла этого ребенка в 1921 в Ашленде, штат Висконсин, и попыталась покончить с собой – ей было 26 лет. Она была доставлена в больницу, где Карлайл работал ночью. Рост Эсми – 5 футов и 6 дюймов.

Рост Карлайла 6 футов и 2 дюйма.

Вопрос: Кроме Deбюсси, какую еще музыку слушает Эдвард? Он предпочитает классический или имеет его любимый современный стиль музыки?
Ответ:Эдварду нравится широкий диапазон музыки (у него есть много времени и возможностей для того, чтобы слушать ее). Ему нравится классика, джаз, прогрессив металл, альтернативный рок, панк-рок, и кое-что из эмо. Он предпочитает инди-рок мэйнстриму. Он не предпочитает рок классике – он ценит одинаково и то и другое. Как правило, ему не нравится кантри.


За перевод спасибо Elhana
Источник


 
MaiaReynardДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:11 | Сообщение # 61
Breaking Dawn

Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Спасибо большое за перевод писем. Они очень увлекательны и с помощью них я многое узнала о семье Каллен.

MR
 
ЖарденДата: Вторник, 17.07.2012, 20:35 | Сообщение # 62

Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Статус: Offline
Шикардос! biggrin
Огромнейшее спасибо за информацию.Это очень пригодится в написании фанфиков.Ведь многие пишут,не зная, допустим, имени отца Эдварда,места рождения Элис и начинается отсебятина.Вообще темка нужная!


Плач русалки
Частичка любви
Моя страничка автора

 
olvitalДата: Четверг, 10.01.2013, 15:56 | Сообщение # 63
Twilight

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
спасибо за перевод будм восполнять пробелы

Добавлено (10.01.2013, 15:56)
---------------------------------------------
спасибо за перевод будм восполнять пробелы

 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Книги Сумеречной саги » Сумерки » Переписка со Стефани
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены