Загрузка...

Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Kатастрõфа, Irinka777, ♛Elena♛ 
Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Сумерки » Сумеркомания (признаемся о своих сдвигах по сумеречной фазе)

Сумеркомания
Mia_TornberryДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:58 | Сообщение # 1
весна красна

Статус: Offline
Вопрос таков: как проявляется ваша сумеркомания?

Возможно, вы пересматриваете сумеречные фильмы по 3 раза в день, или приняли окончательное решение назвать своих будущих детей, если родится мальчик - Эдвардом, если девочка - Изабеллой? Возможно, вы тайно от своих домочадцев достаете ночью фонарик и прячетесь в туалете, чтобы расцеловывать портреты сумеречных актеров? Или подсознательно выискиваете вампиров по надлежащим им признакам среди толпы людей в метро? А, возможно, вы раскупили все наклейки, плакаты, или календари, связанные с сумеречными фильмами в радиусе 200 км вокруг своего дома.

В общем, не стесняйтесь - говорим на чистоту.

А чтобы вам было веселее и не так страшно рассказывать о сокровенном, начну я:

Когда я захожу в книжный магазин, не зависимо от того, какую книгу мне нужно купить, начинаю искать полку, на которой расставлены произведения Стефани Майер. Пока не найду их, о поисках тех книг, за которыми я на самом деле пришла, не может быть и речи. Вот такая у меня навязчивая идея.

Теперь ваша очередь:

MargonДата: Суббота, 07.01.2012, 13:56 | Сообщение # 141
Twilight Saga

Ну что ж, в силу моего далеко не юного возраста, сумеркомания имеет ограниченные формы. Фильмы пересматриваю, книги перечитываю, хочу заняться изучением английского языка. На будущее пригодится - к тому же появляется мысль, что многие фильмы и книги мы не смогли по достоинству оценить именно в связи с огрехами в переводе. Только вот почему-то Шекспир к этому не сподвиг (наверное, переводы качественные, как сказал мой муж). На днях жаловалась родственнице на свое помешательство и заметила, что это не лечится. На что моя дочь ответила: "Лечится. "Доктора Хауса" включи". Вот так

KatyuskaДата: Пятница, 27.01.2012, 23:10 | Сообщение # 142
Eclipse

Моя "сумеркомания" состоит в том, что в свои.. я здесь, каждый день, уже почти год))

Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Сумерки » Сумеркомания (признаемся о своих сдвигах по сумеречной фазе)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite