Загрузка...

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Kатастрõфа, Irinka777, ♛Elena♛ 
Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Сумерки » Наши "Сумеречные коллекции" (А что припрятано у вас?)

Наши "Сумеречные коллекции"
SenysertДата: Вторник, 06.04.2010, 18:52 | Сообщение # 1
Twilight

Статус: Offline
А что припрятано у вас?!)

Мой стафф, начал собирать недавно...

ReverieДата: Среда, 23.11.2011, 19:19 | Сообщение # 81
Люби меня, пока я ещё в это верю...

У меня 4 книги, 3 диска (жаль что только 2 из них с допами - моя любимая часть)))
А, ещё есть 2 книги биографии. Одна Роба - подаренная, одна Крис уже мною купленная....
Также есть немного фильмов актёров и фото на компе.....несколько журналов.....
При том что специально сбором не занималась.....

ФанАрт
Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда
Пишу: Незаконное право на возможность
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!

Ultra124Дата: Среда, 23.11.2011, 21:13 | Сообщение # 82

все книги, и про Бри тоже;
3 фильма на ДВД (Рассвет тоже куплю,когда выйдет);
все саунды на ДВД;
журналов масса, ежедневник, ну и на компе всего всякого...вернее, на накопитель уже скинула...

love_vampireДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:22 | Сообщение # 83
Eclipse

А вот у меня очень скромная коллекция:((
Всего лишь две книги (Новолуние и Рассвет), сумка с изображением Эдварда и Беллы и их первого поцелуя в "Сумерках", а также несколько плакатов из разных журналов)))
Пожалуй, всё)

Форум. Twilight Saga Ru » Книги Сумеречной саги » Сумерки » Наши "Сумеречные коллекции" (А что припрятано у вас?)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite