Лорел Гамильтон. Анита Блейк - Страница 2 - Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: 3Shade3, Pest 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Сверхъестественное » Книги » Лорел Гамильтон. Анита Блейк (вампирский сериал)
Лорел Гамильтон. Анита Блейк
SauLLyДата: Пятница, 07.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Перед вами - одна из знаменитейших "вампирских хроник" нашего времени - цикл о приключениях отчаянной Аниты Блейк, посвятившей свою жизнь смертельно опасному искусству "охоты на ночных хищников, преступивших закон", - и ее верного друга и союзника Мастера вампиров Жан-Клода.



История одного "не совсем" вампира
Во всем понемногу талантлив, и ни в чем по-настоящему не гениален © Я.С.
 
NikJ@cДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:43 | Сообщение # 21
Why so Serious?

Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Статус: Offline
Мне очень нравиться эта серия!
Я прочитала пока только 4 книги, но я и так все знаю=)
мне каждую книгу пересказывали biggrin
 
InmanejableДата: Вторник, 13.09.2011, 16:08 | Сообщение # 22

Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Статус: Offline
Обожаю эту серию. Прочитала 16 книг. Практически запоем. ЫВременно перегорела. Но обязательно вернусь и закончу начатое)
 
милкаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:17 | Сообщение # 23
Breaking Dawn

Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Статус: Offline
Пожалуй и я выскажусь)
Впервые сталкнулась с серией книг про Аниту в том году, когда прочитала все, что нашла biggrin . Еле-еле дочитала, что у меня случается крайне редко. Обычно книги глотаю за сутки, максимум двое, но эта что-то не пошла. Дочитала только из-за того, что не люблю бросать на середине. Потом перешла на Лизу Смит "Дневники вампира" и поняла, что бывают книги ещё хуже... Вернулась к Аните. На второй книге стало интересней, а с появленией Ричарда и начале их более тесной дружбы с Жан Клодом ( 3-4 книга) вообще оторваться не могла. На сегодняшний день прочитала все девятнадцать книг и кусаю локти в ожидании продолжения.
Конечно в своих книгах Лорел любит описывать групповую любовь (это касается и книг о Мередит Дженри), но ещё ни разу мне не захотелось закрыть книгу на середине, скривившись и крикнув "ФУ!" У неё все очень мило описано, красиво подобраны слова даже для самых интимных моментов.
О героях. С самого начала на дух не переносила Натаниэля!!! А когда Анита впустила его в свою кровать, долго приходила в себя, пытаясь ужиться с этой мыслью, но в последних книгах он меня поразил!!! Обожаю Жан Клода - красавчик) и Мику. Ричарда вообще никак не рассматриваю, так как стоит ему появится в главе, я начинаю недовольно ускорять скорость чтения.
Вобщем, являюсь ярой поклонницей Лорел) wink



Фанфикшн по Р.Мид "Кровные узы" - Центрум Перманебит (Центр устоит - Сидни/Адриан)


Сообщение отредактировал милка - Воскресенье, 13.11.2011, 21:19
 
atevs279Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:21 | Сообщение # 24
Breaking Dawn

Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Статус: Offline
Мне оч нравятся книги Лорел, как об Аните, так и о Мери)) Но скажу честно, первая книга о Аните как-то не зацепила, а потом так втянулась, что терь с нетерпением жду 21 книги smile

 
Hero_inДата: Суббота, 10.12.2011, 08:39 | Сообщение # 25

Группа: Старейшины
Сообщений: 2281
Статус: Offline
Я прочитала просто кучу вампирских и др. книжек про нежить. Нигде мне не нравились ГГ (Белла, Елена и остальные), Анита - единственная, кто мне понравился. Она такая волевая, а лексикон?? - Да она просто гений..там и поржать, и потрястись, и соплю пустить тоже можно)

 
SainДата: Вторник, 24.01.2012, 18:11 | Сообщение # 26
Twilight Saga

Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Статус: Offline
Читала пару книг. Понравилось как сама героиня так и вампир Жан каким бы он там говнюком не был иногда )

Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
 
Hero_inДата: Вторник, 07.02.2012, 20:36 | Сообщение # 27

Группа: Старейшины
Сообщений: 2281
Статус: Offline
Пуля



Аннотация
«Снова зазвучала музыка, и вышла следующая группа девочек, на этот раз постарше. И следующий час с небольшим все продолжалось в том же духе. Старшие девочки, иногда те же самые, исполняли балет, джаз и современные танцы, и даже пару чечеток. Я люблю танцы, и отношения к детям это не имеет, но мое терпение начало улетучиваться примерно к пятой группе усыпанных блестками детишек.»
Анита Блейк вернулась в Сент-Луис и пытается жить нормальной жизнью — настолько нормальной, насколько это возможно для кого-то, кто является официальным истребителем вампиров и маршалом США. Любовники, друзья, их дети, школьные занятия, которые нужно посещать. И в разгар этого человеческого счастья вампир из прошлого тянется к Аните. Она должна быть мертва, должна была погибнуть во время взрыва, но Мать Всей Тьмы — первый вампир на Земле, создательница всех вампиров. Трудно убить бога. Эта темная богиня нашла ее здесь, в Сент-Луисе, доме всех тех, кого Анита любит больше всего на свете. Мать Всей Тьмы решила, что действовать нужно сейчас или никогда, что пора брать под контроль Аниту и всех вампиров Америки.
Мать Всей Тьмы верит, что у триумвирата, созданного мастером вампиров Жан-Клодом с Анитой и оборотнем Ричардом Зееманом, достаточно силы, чтобы помочь ей обрести новое тело для эмиграции в Новый Свет. Но тело, которым она мечтает завладеть, уже занято. И Анита скоро узнает совершенно новое значение понятия делиться собственным телом, значение, которое не имеет никакого отношения к спальне. И если Мать Всей Тьмы не сможет завладеть телом Аниты сама, она не допустит, чтобы кто бы то ни было владел им. Даже Бель Морте, Красивая Смерть, которая далеко не всегда была Аните другом, посылает сообщение: «Беги, если сможешь…»

Скачать




Черный список



Аннотация
Аните Блек предстоит раскрыть новое убийство, но не в родном Сент-Луисе. На тот раз ей предстоит встреться с самой Марми Нуар, а в помощниках только одни Эдуард. А это значит новую встречу с Олафом, которая обещает закончиться далеко не так "мирно", как обычно...

Скачать




Сообщение отредактировал Hero_in - Вторник, 07.02.2012, 20:36
 
NатаLьяДата: Среда, 08.02.2012, 22:25 | Сообщение # 28
...Кавайная няка...

Группа: VIP
Сообщений: 1381
Статус: Offline
Hero_in, спасибо огромное за новые книги. Почитаю с удовольствием!

Моя Страничка Автора
 
Hero_inДата: Суббота, 11.02.2012, 16:38 | Сообщение # 29

Группа: Старейшины
Сообщений: 2281
Статус: Offline
Новый роман про Аниту будет называться Kiss the Dead, и выйдет в июне 2012 года

 
NikJ@cДата: Суббота, 11.02.2012, 18:48 | Сообщение # 30
Why so Serious?

Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Статус: Offline
Quote (Hero_in)
Новый роман про Аниту будет называться Kiss the Dead, и выйдет в июне 2012 года


Круто! biggrin happy
 
Lazy_hamsterДата: Вторник, 06.03.2012, 21:54 | Сообщение # 31
Breaking Dawn

Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Статус: Offline
Вся серия оставила двоякое впечатление. Читала все книги про Аниту Блейк. Слишком много секса на мой вкус (хотя как выяснилось у Лорел Гамильтон в серии про "Мередит" тоже секс одна из ведущих тем). Причем с каждой книгой тема секса становится слегка навязчивой. Меняется только количество ее партнеров. Т.е. если в первой книги она настроена на некоторое пуританство, то к последней книге количество ее сексуальных партнеров (причем за один раз) производит ... впечатление, скажем так. Но у Гамильтон есть огромный плюс - все эти извращения она умело объясняет, делая по сюжету так, что это вроде как и необходимость. Поэтому в распущенности Аниту Блейк сложно упрекнуть. Получается, что она ни в чем не виновата.
Из мужских персонажей лично я отдаю предпочтение оборотням. Вампиры слишком слащавы, слишком извращенно-сексуальны. Хотя и Ричард, впечатливший в начале, дальше просто становится отталкивающим. Мой идеал - Мика и Натаниэль. Во-первых, люблю семейство кошачих) Во-вторых мне нравятся они именно так, в связке. Вдвоем. Сильные, мужественные, но не "бесконечно трясущие достоинством", как это делают Жан-Клод и Ричард. Но и не вечнострадающие как Ашер. Они что-то между. Они прекрасно поделили Аниту между собой (во всех смыслах). Они не докучливы. Красивы. Сексуальны (в меру). Т.е. в их отношениях с Анитой все завязанно не только на голом сексе, на жажде или на страданиях. В них есть некая чувственность, нежность и чувствительность))) Но это все - лично мое мнение на эту серию. Советую читать любителям "клубнички", но слишком много не ждать - разочаруетесь.


 
Hero_inДата: Суббота, 28.07.2012, 13:19 | Сообщение # 32

Группа: Старейшины
Сообщений: 2281
Статус: Offline


Маршалу Аните Блейк поручают разыскать похищенную вампирами 15-летнию девушку. Взявшись за это дело, ей предстоит столкнуться с чем-то, никогда доселе не виданным: до ужаса обычной группой людей, среди которых — дети, бабушки, дедушки, а так же футбольные мамочки — недавно прошедших изменение, и готовых пойти на смерть лишь бы избежать участи служения у Мастера. И как уж заведено — где один мученик, там и другой. Ведь даже и для вампиров существуют монстры, которых они боятся до смерти. Одним, из которых и является Анита Блейк...
 
Hero_inДата: Среда, 31.10.2012, 10:12 | Сообщение # 33

Группа: Старейшины
Сообщений: 2281
Статус: Offline
Официальная обложка 23-ей книги про Аниту "Страдание"

 
hazardДата: Четверг, 21.02.2013, 12:58 | Сообщение # 34

Группа: Творческий актив
Сообщений: 73
Статус: Offline
Читала просто запоями. Мужские образы серии порой покоряли. Не могла решить подчас, кому отдать предпочтение. Согласна с ранее высказавшимися, что обилие секса присутствует. Но это на любителя, литератуоа разная бывает. Если не циклиться на этом и принимать как сюжетный поворот, вполне себе нормально.

Я не говорю, что я Бетмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел Бетмена и меня в одной комнате. Одновременно.
 
DenikaДата: Среда, 04.03.2015, 18:41 | Сообщение # 35
Twilight Saga

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 228
Статус: Offline
Как по мне одна из лучших авторов этого жанра, что Анита что Мередит Джентри - все серии вне конкуренции!
 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Сверхъестественное » Книги » Лорел Гамильтон. Анита Блейк (вампирский сериал)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены