Страница 1 из 512345»
Модератор форума: trapecia, Cesc, Избранная 
Форум. Twilight Saga Ru » Сверхъестественное » Книги » Елена Усачева - Влечение (Плагиат или отдельное произведение?)

Елена Усачева - Влечение
SauLLyДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:41 | Сообщение # 1
---

Статус: Offline
Вашему вниманию книга, анотация которой уж очень напоминает сюжет Сумерек. У Вас есть возможность скачать ее и оценить: плагиат или отдельное произведение? Ждем Ваши комментарии!

Маша, как никто, чувствует темноту. Она ненавидит свою особенность и не знает, что это дар. Мистический и очень редкий. Дар, который однажды сведет ее с любимым. Сильным, стремительным, опасным и мучительно прекрасным вампиром. Ее страстью, ее страхом, ее жизнью. Но за любовь придется бороться, слишком многим она мешает... и не только людям...
Роман "Влечение" - это лишь первая ступень проекта, венцом которого станет полнометражный фильм, главной роли которого - звезда "Обитаемого острова" Василий Степанов!

Обстоятельная рецензия на книгу!

Скачать книгу с:

Летитбита
(Чтобы скачать бесплатно, нажмите на "безGoldАккаунта")

---

Кто может противостоять вампиру? И каким оружием нужно обладать, чтобы уничтожить создание ночи? Маша должна узнать! Должна научиться быть Смотрителем и защитить своего любимого Макса от таких, как она сама, но более опытных, сильных и безжалостных охотников на вампиров. Но девушка не понимает, что ее любовь может стать роковой ловушкой для того, кто ей так дорог…

Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс | Летитбит

Купить на Озон.ру

---

Желание - третья книга популярной вампирской саги Пленники Сумерек Елены Усачевой. Часть I — «Влечение», часть II — «Откровение».

Маша и Макс в сетях интриг — вампиры хотят, чтобы девушка стала одной из них, Охотники за нежитью мечтают привлечь ее на свою сторону. А еще неизвестно откуда появился колдун, получивший над Машей странную власть и у которого на нее свои планы. В водовороте страстей и желаний молодым людям грозит много опасностей, но в борьбе за свою любовь они готовы пойти на что угодно.

Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс | Летитбит

Купить на Озон.ру

Во всем понемногу талантлив, и ни в чем по-настоящему не гениален © Я.С.

black_catДата: Четверг, 13.08.2009, 18:01 | Сообщение # 2
Mrs. Vampire

Интересно почитать, но это не Сумеречная сага! Лучше Сумеречной саги не будет!!!!

Helen17Дата: Среда, 19.08.2009, 00:12 | Сообщение # 3
New Moon

А я бы даже и читать не стала эту книгу! Как по мне, то это просто плагиат... angry Сюжет вам ничего не напоминает???

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

НочьДата: Понедельник, 24.08.2009, 16:22 | Сообщение # 4
Twilight

Helen17, я не согласна, это совсем не плагиат. Я советую тебе прочитать. Книга просто похожего жанра. Она очень интересная и захватывающая. Прочитай не пожилеешь)

Sun_of_MidnightДата: Вторник, 25.08.2009, 19:56 | Сообщение # 5
Twilight

модное нынче слово плагиат...
но эта книга,пусть она мне и не нравится сама по себе плагиатом не является...она же не присвоила себе книги Майер и не написала своё имя?ей разве что можно приписать присвоение чужих идей...и то не факт.т.ч. в том что она сделала из Эда Васю, а из Беллы Дашу остаётся на её совести...видимо своё придумать тяжко)

AblebenДата: Четверг, 27.08.2009, 20:03 | Сообщение # 6
New Moon

ну пока я не прочту, для меня эта книга будет плагиатом.....уж слишком много похожего...и вышла она как раз именно в сумеречное время..."не верю" (с)....... собственно говоря ща вот скачала ( дабы деньги на это выкидывать не хочу) и буквально на днях примусь изучать wink

BadFairyДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:34 | Сообщение # 7
Eclipse

Прочла. Не понравилось, скучно, слишком много ненужных описаний и прочего бреда. НО не плагиат, идей своя просто подсуетилась на пике попплярности запретной любви вампира и человека. Молодец, загребла немало денег я уверена)

LuliДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:03 | Сообщение # 8
Twilight Saga

ох, сколько раз я отписывалась по поводу этой книжки!!
прочитала.. книжица абсолютно посредственная, никакущая.. да, от нефиг делать можно и почитать. но никакого приятного "послевкусия" от прочтения в конце не остается.
очень много всяких мелочей взято из сумерек (тот же рояль у главного героя.. ну что других инструментов больше нет??). хотя сюжет совсем другой. также слишком много всего налепили в одну кучу: люди, вампиры, лешие, домовые (и прочая русская народная нечисть), готы... но есть некоторые нормальные моменты..
одно могу сказать точно. автор очень быстро и вовремя подсуетилась и издала книгу, реакция на лицо.. равнодушных отзывов (кроме своего) еще не видела ни разу, все либо хвалят, либо кричат "плагиат". а если так, то усачева своего добилась. книгу все таки читают..

All the other kids with the pumped up kicks
You'd better run, better run, outrun my gun ©

Лисенок35Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:03 | Сообщение # 9
Breaking Dawn

я недели 3 назад прочла первые несколько страниц...ну так себе,дальше не заинтересовало,может быть,когда-нибудь,от нечего делать,я прочитаю всю книгу...а сейчас лучше Сумерки перечитать! Я одного не понимаю,если это не плагиат,то зачем Усачева устроила фотоессию абсолютно такую же,как Хардвик,когда снимала Сумерки?!

SauLLyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:07 | Сообщение # 10
---

Quote (Лисенок35)
если это не плагиат,то зачем Усачева устроила фотоессию абсолютно такую же,как Хардвик,когда снимала Сумерки?!

Ответ прост biggrin : чтобы завлечь сумеречных фанатов))

Во всем понемногу талантлив, и ни в чем по-настоящему не гениален © Я.С.

yulapkaДата: Суббота, 26.09.2009, 16:03 | Сообщение # 11
Новичок

Мне тож не очень книга понравилась, но читать можно happy

kristiДата: Суббота, 26.09.2009, 18:39 | Сообщение # 12
New Moon

Я против этой книги!!!!! Не люблю людей, которые наживаются за чужой счет!!! А Усачева именно это и делает!!!! Противно прямо!!!! Да и посудите сами, разве ее герои могут сравниться с Сумеречными??? Думаю нет!!!! Тюкнуть бы ее гловой обо что-нить за плагиат biggrin biggrin biggrin

Настоящая любовь бывает единожды, все остальное лишь мелкие частички, составляющие ее и кажущиеся нам ею....

РинаДата: Среда, 30.09.2009, 16:36 | Сообщение # 13
Новичок

это полнейший плагеат! и она сама как то заявила об этом!

kristiДата: Среда, 30.09.2009, 23:12 | Сообщение # 14
New Moon

Рина, если заявила, то какого черта писать!!!!! Бесит же только народ!!

Настоящая любовь бывает единожды, все остальное лишь мелкие частички, составляющие ее и кажущиеся нам ею....

LuliДата: Суббота, 03.10.2009, 16:36 | Сообщение # 15
Twilight Saga

ребята полюбуйтесь:

"Как далеко может завести ВЛЕЧЕНИЕ?
Влечение смерти к жизни, жертвы к хищнику, вампира к девушке, даже не подозревающей, что один отчаянный поступок изменит ВСЁ... На что способна любовь, если она приносит страдание, а расставание сводит с ума? Можно ли сделать выбор между сердцем и разумом?.."

это аннотация ко второй книге из серии про девочку машу и вампира макса елены усачевой, которая называется "откровение"...
ну и скорость у автора по написанию книг)) не успела еще улечься шумиха вокруг первой книги, а она уже бегом вторую выдала...

пы.сы. правда, никого не удивит, что во второй книге главный герой уезжает?))))

kristiДата: Среда, 14.10.2009, 01:50 | Сообщение # 16
New Moon

Luli, да ты что??? Мы все так сильно удивимся)) Да и он наверно тоже смерти искать поедет, пока героиня адриналинчика искать будет)))))

LuliДата: Среда, 14.10.2009, 11:07 | Сообщение # 17
Twilight Saga

ага!! вот-вот..
вот мне интересно, а в третьей книге на них тож будут злые толпы вампиров нападать?

[alice_cullen]Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:36 | Сообщение # 18
...либо ты, либо тебя...

Могу, сказать одно - Усачева нас всех поимела со своим плагиатом! Потому что мы тратим деньги на её книги(лично я её купила, идиотка) и читаем, дабы проверить плагиат это или нет...

если вам совсем нечего делать, то вы можете стать моими рабами.

AlinarikДата: Пятница, 13.11.2009, 18:35 | Сообщение # 19
There is no way to happiness. Happiness is the way

Статус: Online
прочла книгу и пожалела об этом(((( книга мне не понравилась

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

The_RunawaysДата: Пятница, 13.11.2009, 20:38 | Сообщение # 20
Twilighter

Фууууу......я эту книгу даже брать в руки не стану!!!Да это же наглая копия Сумерек!!

ЙАХТ

Форум. Twilight Saga Ru » Сверхъестественное » Книги » Елена Усачева - Влечение (Плагиат или отдельное произведение?)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite