[Мой сайт]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2233 234 235
Форум. Twilight Saga Ru » Дневники вампира / The Vampire Diaries » Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать

Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
[1] SauLLy [10.09.2009, 22:45]

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

3 сезон

1 серия: народ, мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера

2 серия: народ, мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера

3 серия: народ, мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера

4 серия: народ, мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера

5 серия: народ, мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера

6 серия: народ, мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера

7 серия: народ, мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера

8 серия: народ, мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера

9 серия: народ, мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера

10 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера

11 серия: народ, мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера

12 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера

13 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера

14 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера

15 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера

16 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера

17 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера

18 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера

19 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера

20 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера

21 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера

22 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера
КОНЕЦ

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Теперь для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда
[4681] Дэйми [14.05.2012, 23:09]
ulchenok,
[4682] Пенни [15.05.2012, 14:43]
Quote (trapecia)
Бэлла-Лена-Рассвет №2 точь-в-точь!!! сходство полнейшее

Вот-вот.Я тоже думала об этом.Точь-в-точь biggrin

Посмотрела я,значит последнюю серию...Ну,как бы не закручивали-перекручивали сюжет,меня уже ничем не удивишь. Довольно-таки предсказуемо,кроме смерти Елены. Вот этого,честно,не ожидала. Сколько раз она уже на грани была и все ее спасали,а тут...
С того момента,как Аларик вбил кол в Клауса,стало понятно,что он не помрет,ибо слишком просто это все. Бегали-бегали за Клаусом,убивали-убивали и тут оп! Не,это было бы слишком просто. Поэтому его "переселение" в тело Тайлера вполне объяснимо,только вот не пойму,если Клаус,т.е душа его переместится в другое тело,Тайлер ведь умрет? Ведь тело Клауса колом закололи? Меня этот вопрос мучает больше всего,ибо Тайлер - это мое ВСЕ.

Обидно-досадно было,когда Елена выбрала Стефана. Так жалко Деймона было. А ведь получается,что она его раньше встретила,перед аварией и спасением Стефаном, а он внушил ей забыть. И не сказал ничего cry cry cry

Елена значит вампиром теперь будет? Я как-то сначала не поверила,потом подруга меня убедила в обратном.
Блин,как же так? Если Ленка теперь вампир,че будет дальше? Какой логический финал? Или они до скончания времен,то бишь сезонов еще эдак 5 будут то за Первородными,то еще за кем гоняться? dry
[4683] ulchenok [15.05.2012, 14:49]
Дэйми,
Ну это одна из фраз сказанных ею. и даже эта фраза имеет свое продолжение - "И какое-то время они по-настоящему будут вместе." - ключевое слово жирным выделено.
[4684] Дэйми [15.05.2012, 20:20]
Quote (ulchenok)
"И какое-то время они по-настоящему будут вместе." - ключевое слово жирным выделено.

Я думаю, что она имела ввиду, что они, какое-то время по-настоящему, будут вместе, а потом начнётся борьба, с новым злом - в МФ и им просто, будет не до любовных отношений, но это не значит, что они расстанутся.
[4685] LullaBytheRain [15.05.2012, 21:30]
Quote (Пенни)
если Клаус,т.е душа его переместится в другое тело,Тайлер ведь умрет?

Да вроде не должен. Когда Клаус "вышел" из тела Аларика, с последним все нормально было. И Ребекка при переселении Эстер выжила. Ну и Джули сказала, что все с ним нормально будет))

позитивное видео про всех)
[4686] Пенни [15.05.2012, 21:45]
Quote (LullaBytheRain)
позитивное видео про всех)

Как мило.. happy
[4687] trapecia [15.05.2012, 22:14]
Рейтинг 22 серии «Дневников вампира»

Финальная серия 3 сезона собрала у экранов 2,53 миллионов человек, это не самый высокий рейтинг, но все же не новый «анти-рекорд».

Для сравнения вы можете посмотреть рейтинги всех вышедших серий.

Источник
[4688] ♥Тори♥ [16.05.2012, 19:16]
Я нашла гифы с Тайлером - Клаусом, для сравнения cool
[4689] Ultra124 [16.05.2012, 20:28]
LullaBytheRain,

видео - супер! поднимает настроение smile обещает хорошее

trapecia,

все-таки не самый плохой рейтинг... может, продержатся и 5 сезонов, если Елена как Кэтрин станет smile
[4690] Дэйми [16.05.2012, 22:43]
Quote (Ultra124)
все-таки не самый плохой рейтинг... может, продержатся и 5 сезонов, если Елена как Кэтрин станет

А зачем сериалу, две Кэтрин?
[4691] ♥Тори♥ [16.05.2012, 23:27]
Quote (Ultra124)
если Елена как Кэтрин станет smile

Неее, Ленка не станет как Кэтрин. Она скорее будет вампиром похожим на Стефана biggrin Ну, мне так кажется biggrin
[4692] Ultra124 [16.05.2012, 23:42]
Quote (♥Тори♥)
Неее, Ленка не станет как Кэтрин. Она скорее будет вампиром похожим на Стефана

ну да, если по книге, то должна ваще ангелом стать smile вот про это и будет 5 сезон smile
[4693] Дэйми [18.05.2012, 00:17]
Quote (Ultra124)
Неее, Ленка не станет как Кэтрин. Она скорее будет вампиром похожим на Стефана Ну, мне так кажется

На-а: Судя по-всему она, будет ближе к Дэймону - донорская кровь...
И из за этого, у них со Стэфаном, будут возникать конфликты.
[4694] Избранная [20.05.2012, 12:27]
Топ 15 ОМГ моментов третьего сезона “Дневников Вампира”

Должно быть, с нами что-то не так. Просмотрев наши любимые ОМГ моменты третьего сезона "Дневников Вампира”, мы обнаружили, что две вещи волновали нас больше всего: Смерть и поцелуи. Серьезно. В числе чаще всего просмотренных нами сцен этого убойного сезона пять смертей и всего два поцелуя. А как насчет вас? Какие моменты входят в ваш список?

Страницы: 1 2233 234 235

Полная версия сайта