Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:12 | Сообщение # 1049
Статус: Offline
Ох ты ж блин! я посмотрела ЭТО! У меня просто руки трясутся, а в голове бардак! Столько всего
Когда Кэтрин сказала Дэймону что это всегда был Стефан у меня сердце сжалось. Так жалко его было. И у Елены в спальне... мама это было так нежно что ли. так чувственно. А потом Дэймон свернул шею Джереми. У меня аж дыхание перехватило пока кольцо не увидела. А все Кэтрин со своим манипуляторством. За первую серию натворила столько делов, что ж дальше будет. Кэролайн. есть два варианта. Либо умрет либо станет вампиров. Из всех спойлеров прочитанных до этого я больше склоняюсь ко второму. Хотя и говорили что умрет кто-то из основного состава, но все таки думаю она станет вампиром... А вообще Нина молодец. Двух таких противоположных персонажей так шикарно воплотить. А еще мне понравился родственник Тайлера. Не знаю каким он будет персонажем положительным или отрицательным. Но парень хорош
Фух высказалась полегчало немножко Вобщем с отличной премьерой всех
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:41 | Сообщение # 1055
Статус: Offline
squirrrel Он был неподражаем. Столько эмоций мне кажется еще не было ни в одной серии. Целый букет разных от злости и подлости до чувственности и ранимости. Как вспомню спальню Елены Я думаю что тоже как минимум раза три посмотрю первую серию до следующей пятницы.
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.