Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год выхода: 2005 (7 сезонов) Страна: США Слоган:«Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
7-ой сезон начнется 24 сентября
24.09 Сезон 7, серия 1 «The New Boss» — еще 3 дня 01.10 Сезон 7, серия 2 «Hello Cruel World» — еще 10 дней 08.10 Сезон 7, серия 3 «The Girl Next Door» — еще 17 дней 15.10 Сезон 7, серия 4 «Defending Your Life» — еще 24 дня 22.10 Сезон 7, серия 5 «Shut Up, Dr. Phil» — еще 31 день 29.10 Сезон 7, серия 6 «Slash Fiction» — еще 38 дней 05.11 Сезон 7, серия 7 «All in the Family» — еще 45 дней 12.11 Сезон 7, серия 8 «The Mentalists» — еще 52 дня 19.11 Сезон 7, серия 9 «Time for a Wedding!» — еще 59 дней
скачать 1 сезон здесь скачать 2 сезон здесь скачать 3 сезон здесь скачать 4 сезон здесь скачать 5 сезон здесь скачать 6 сезон здесь скачать 7 сезон здесь
По мне это лучший сериал за последнее время. Такая любовь между братьями, семья для них привыше всего. К тому же этот сериал основан на легендах разных народов. И нет ни чего лишниго, одна сюжетная линия с самого начала, и все понятно. Еще там очень много смешных серий. Смотрела все пять сезонов, жду не дождусь шестого.
Katrine, я её могу смотреть по несколько раз в день - она даже на рабочем столе на английском... ты вот чуть не расплакалась, а я тогда совсем не чуть... на мой взгляд, это одна из самых лучших серий... Спасибо нашему Крипке!
pautinka, снова спасибо)) Импала, как всегда, великолепна! Лицо Джареда на четвертой фотке убило))) похоже на гримасу из 2.15)) вторая фотка в предпоследнем ряду - это тоже шедевр , ну и теперь я поняла, как получаются высокие деревья)))
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.