|
| Интервью с вампиром |
| Vikulya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
 Twilight Saga
Статус: Offline
| Вампирская психодрама, созданная «посланницей оккультного мира» Энн Райс, стала поистине классикой не только жанра, но и мировой литературы. История вампира, рассказанная им самим в нарушение всех заповедей, завораживает с первых страниц. Гипнотический голос повествует о жизни и нежизни и словно во сне переносит слушателя то на плантации Луизианы, то в Париж XIX века, то в крохотную прикарпатскую деревушку… Неужели обитатели Мира Тьмы – это воплощенное зло – способны, подобно смертным, страдать и радоваться, любить и ненавидеть, вечно искать ответы на вечные вопросы?Нестерпимая жажда заставляет его напиться крови малышки. На следующую ночь Лестат дает девочке свою кровь. Так у Луи и Лестата появляется дочь, Клаудия. Из обычного ребенка она превратилась в ребенка-вампира...
|
| |
| | |
| Buffy | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:58 | Сообщение # 2 |
 Breaking Dawn
| Фильм хороший, один из 1-ых моих про вампиров Круз душка там
|
| |
| | | | |
| BeSta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:58 | Сообщение # 4 |
 Twilight Saga
| А мне фильм не понравился.Еле досматрела....
|
| |
| | |
| Vikulya | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:58 | Сообщение # 5 |
 Twilight Saga
| Quote (BeSta) А мне фильм не понравился.Еле досматрела.... Ну значит, ты не поняла его!!
|
| |
| | |
| Katrine | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:21 | Сообщение # 6 |
 РОБнутая Катя
| Quote (Vikulya) Ну значит, ты не поняла его!! Извините, не думаю, что дело в этом. Просто на вкус и цвет товарища нет. Фильм хорош. Как и книга.
|
| |
| | |
| Sati | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:45 | Сообщение # 7 |
 Eclipse
| Фильм классный и актерский состав СУПЕР!!! Смотрела его первый раз больше 10 лет назад, когда в киноиндустрии не была так широко распростронена вампирская тематика, а потом не раз пересматривала...Шикарный фильм, одна из моих любимых ролей Бреда Питта
|
| |
| | |
| Statys | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:35 | Сообщение # 8 |
 Правда меняет все
Статус: Online
| Мне очень нравится этот фильм!Он завораживает...
Зажигай! ОРД
|
| |
| | |
| Vikulya | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:51 | Сообщение # 9 |
 Twilight Saga
| Sati, я недавно посмотрела, очень понравился...) А актеры просто супер, ты права!!=)
|
| |
| | |
| vampire-bella-swan | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:34 | Сообщение # 10 |
 ЙАХТовца
| Это мой самый любимый фильм о вампирах (после Сумерек, конечно)!!! Я его лет 5 назад первый раз посмотрела, вот недавно пересматривала! Потом полночи уснуть не могла)) Шедевр! Актеры отлично подобраны: Питт, Круз, Бандерас, Данст ! Теперь собираюсь книгу читать:)
Как довести Беллу до сердечного приступа!? Нужно, чтобы Эдвард признался в любви Джейкобу...
|
| |
| | | | |
| Vikulya | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:50 | Сообщение # 12 |
 Twilight Saga
| Quote (vampire-bella-swan) Это мой самый любимый фильм о вампирах (после Сумерек, конечно)!!! Я его лет 5 назад первый раз посмотрела, вот недавно пересматривала! Потом полночи уснуть не могла)) Шедевр! Актеры отлично подобраны: Питт, Круз, Бандерас, Данст ! Теперь собираюсь книгу читать:) Ты права..)) Quote (♥Тори♥) я его всегда смотрю на одном дыхании Тоже самое..))
|
| |
| | | | |
| Lilou- | Дата: Среда, 17.03.2010, 03:44 | Сообщение # 14 |
 New Moon
| Я считаю данный фильм классикой!!! Он завораживает с первой до последней минуты, вызывает бурю эмоций и точно не оставляет равнодушным. И я люблю этот фильм! P.S. (Он стоит того, чтобы его посмотреть)
Разум когда-нибудь победит, Чтобы заставить взять себя в руки Я зря на небо грешил, Оно не скучает, оно умирает со скуки
|
| |
| | |
| passiflo | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:14 | Сообщение # 15 |
 In Joy And Sorrow
| А мне вот разрекламировали книгу по которой снят этот фильм, загорелась прочитать - осталось купить.
together... forever...
|
| |
| | |
| BeSta | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:16 | Сообщение # 16 |
 Twilight Saga
| Quote (Vikulya) Ну значит, ты не поняла его!! нет,я просто не люблю фильмы,с которых сыпется уже пепел
|
| |
| | |
| Vampirchik | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:50 | Сообщение # 17 |
 маленький кровопийца
Статус: Online
| Мне очень понравился этот фильм. Я его хотела посмотреть очень давно,а когда посмотрела была просто в шоке - настолько круто сыграли Брэд, Том и конечно, Кирстен. Мне очень понравилась эпоха, костюмы, драматичность и само интервью. Мне кажется, этот фильм стоит посмотреть всем, кто любит вампирскую тематику.
And I find it kinda funny, I find it kinda sad The dreams in which I'm dying are the best I've ever had I find it hard to tell you, I find it hard to take When people run in circles it's a very very mad world...
|
| |
| | |
| Valeria | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:56 | Сообщение # 18 |
 Breaking Dawn
| Один из любимых фильмов. Актеры сыграли замечательно. Выделю Кирстен. Она молодец. Такие эмоции, действительно веришь, что она вампирша, прожившая несколько веков. Фильм очень красивый. После него прочла книгу. Не разочаровалась.
Некоторые готовы на всё, лишь бы обмануть самих себя.
|
| |
| | |
| Эллада | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:06 | Сообщение # 19 |
 Breaking Dawn
| Мне средне понравился этот фильм. Актерский состав подобрали очень удачно. Но очень уж он длинный, затянутый.
Сумерки — там где свет встречается с тьмой…
|
| |
| | |
| Anyuttа | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:07 | Сообщение # 20 |
| О, это наерно первый фильм, просмотренный мной про вампиров! Вообще нравится, только игра Кирстен во многих моментах раздражает. Из вампиров больше всего понравился тот дракула, которого Бандерас играет (не помню, как там его звали)
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|