Карен Мари Монинг. Лихорадка - Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vulkan 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Наш досуг » Книжная полка » Карен Мари Монинг. Лихорадка
Карен Мари Монинг. Лихорадка
SauLLyДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:19 | Сообщение # 1
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline

«Нам нужно найти „Синсар Дабх”. От этого зависит все. Нельзя позволить им завладеть ею...»
Такое сообщение получила МакКайла от своей сестры Алины Лейн незадолго до ее смерти. Девушка отправляется в Ирландию на поиски убийцы. Ей открывается совсем иная сторона жизни Дублина: он населен Тенями, высасывающими жизнь у неосторожных прохожих, кровожадными Носорогами, беспощадными Королевскими охотниками, эльфами, убивающими в накале страстей... Случай сводит МакКайлу с загадочным и невероятно сексуальным Иерихоном Бэрронсом, он становится ее союзником в поисках «Синсар Дабх» - Темной Книги, способной изменить судьбу человечества.

Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс

Купить на Озон.ру

Чтобы раскрыть загадочное убийство сестры и спасти свою жизнь, молодая и привлекательная МакКайла Лейн ищет древнюю магическую книгу «Синсар Дабх». Это книга, которая является ключом к силе двух миров — мира людей и мира Фейри. Мак преследуют убийцы из мира Фейри, окружают загадочные личности, и в итоге она оказывается связана с двумя смертельно опасными, но неотразимыми мужчинами...

Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс

Купить на Озон.ру

МакКайла Лейн выходит на охоту. Охоту за ответами. За местью. И за древней книгой, полной злой магии, которая подчиняет себе любого, кто прикоснется к ней.

Погоня Мак приводит ее на коварные улицы Дублина, где ее преследует подозрительный полицейский. Девушка попадает в опасный треугольник: ненасытный принц фей со сверхъестественными способностями и человек, который знает тайну, делающую его непобедимым…

Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс

Купить на Озон.ру


История одного "не совсем" вампира
Во всем понемногу талантлив, и ни в чем по-настоящему не гениален © Я.С.
 
svan03Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:49 | Сообщение # 2
РОБкая

Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Статус: Offline
О, это чудесная серия! Мне нравится главная героиня МакКайла Лейн и её покровитель Иерихон Бэрронс. Карен Мари Монинг - очень романтический автор, еще раньше "Лихорадки" она создала серию книг "Горец" - про Шотландских красавцев. И это были просто хорошие любовные романы всегда со счастливым концом. Но серия "Лихорадка" - это что-то совсем не похожее на то, что она писала раньше. Приключение, фантастика, детектив - и все это на фоне очень трогательных любовных отношений. Вот, если бы по этой серии сняли бы фильм, было бы очень зрелищно!
Я знаю, что Карен анонсировала выпуск 5 и последней книги этой серии "Лихорадка теней" в октябре 2010 года (может со сроком я и ошибаюсь?). Вот это будет пиршество!!! Жду-не-дождусь продолжения.



Лечусь в клинике


Сообщение отредактировал svan03 - Понедельник, 24.05.2010, 20:19
 
kitteДата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:13 | Сообщение # 3
Breaking Dawn

Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Эта книга вторая(все таки вторая) моя слабость, после Сумерек smile Здесь все гораздо врозлее жесче, и самое главное очень захватывает. Таинственный Иерихон Бэрронс. Его тайна так и не раскрыта. Читая ее я все ждала, когда же хоть чуть чуть начнет приоткрываться завеса тайны над Дублином. Но нет до последнего держит в напряжение, а конец каждой части, заставлят с неподдельным ужасом ждать следущей части Когда же наконец Мониг откроет все карты? Жду с нетерпением

*Пусть никто не судит, тех кто любит и влюблен*

 
svan03Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:42 | Сообщение # 4
РОБкая

Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Статус: Offline
Quote (kitte)
Когда же наконец Мониг откроет все карты?

КММ сообщила на своем сайте две новости:

Плохая новость: выход Shadowfever переносится и состоится 18 января 2011 sad .

Хорошая новость: книга будет в два раза толще предыдущих biggrin .



Лечусь в клинике


Сообщение отредактировал svan03 - Вторник, 29.06.2010, 22:44
 
kitteДата: Пятница, 16.07.2010, 12:09 | Сообщение # 5
Breaking Dawn

Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Quote (svan03)
Плохая новость: выход Shadowfever переносится и состоится 18 января 2011 .

Это действительно плохая новость, сначала говорили вообще в августе потом в декабре, а теперь вообще на январь, а по мне(так как я не сильна в английском) вообще на весну... Если найдутся добрые люди переведут cry


*Пусть никто не судит, тех кто любит и влюблен*

 
orchids_soulДата: Пятница, 08.07.2011, 22:06 | Сообщение # 6
miss pure poison

Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Статус: Offline
Одна из самых любимых серий! С удовольствием прочитала пятую книгу и теперь довольная - дальше некуда! Лихорадка потрясала меня своей мрачной и таинственной красотой, хотя некоторые моменты книг могут вызывать абсолютно противоположные эмоции и ощущения. Тем не менее, Иерихон Бэрронс - мой любимый мужской персонаж, чем не подтверждение моей привязанности и любви?
Любителям мистики, размышлений, чего-то убивающего прекрасного и не менее омерзительного, советую прочитать. Вы не будете разочарованы!
На данный момент, на некоторых сайтах производится народный перевод пятой книги, вышедшей в свет в январе этого года, но полный перевод у меня уже имеется. Кого заинтересовало это заявление, пишите ЛС.


Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
 
netmousesДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:20 | Сообщение # 7

Группа: VIP
Сообщений: 152
Статус: Offline
Будет экранизация Лихорадки biggrin

 
Ольга_85Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:35 | Сообщение # 8
Twilight Saga

Группа: Проверенные
Сообщений: 195
Статус: Offline
Quote (netmouses)
Будет экранизация Лихорадки

Да, эт здорово! smile
Но ждать ещё ого-го cry

Концовка серии меня оч поразила. surprised wacko
 
netmousesДата: Пятница, 23.09.2011, 15:41 | Сообщение # 9

Группа: VIP
Сообщений: 152
Статус: Offline
Карен Мари Монинг объявила, что работает над трилогией про Дэни, Риодана и Кристиана. и что будет еще 2 книги про Бэрронса и Мак.



Сообщение отредактировал netmouses - Пятница, 23.09.2011, 15:42
 
Mleno4kaДата: Суббота, 03.12.2011, 12:48 | Сообщение # 10
Breaking Dawn

Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Статус: Offline
Ооооооо, это даже не серия это просто бомба! Очень чувственные и интересные книги. Не знаю, почему их запихнули в отдел с любовными романами. Я бы сказала, что это скорее жанр фентези. Кстати, уже пол года ищу, но никак не могу найти этих книг у себя в городе((( А очень бы хотелось иметь их у себя в бумажном виде...

 
ЭlиsДата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:02 | Сообщение # 11

Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Статус: Offline
Первые 4 книги потрясающие! А пятая сплошная вода sad Так испортить все впечатление, надо же! dry

Boy Meets Girl
 
netmousesДата: Вторник, 02.10.2012, 18:28 | Сообщение # 12

Группа: VIP
Сообщений: 152
Статус: Offline
«ICED» Пояснения Карен

Недавно один из моих друзей спрашивал о моей новой книге, которая скоро выйдет. Он – большой фанат «Лихорадки», и часто просматривает мою страничку на Фейсбуке. Я была удивлена, что он не имеет понятия о книге «ICED», отличается ли она от «Лиорадки». Я поняла, что вам тоже не помешали бы кое-какие разъяснения.

«ICED» - шестая книга серии. Единственное отличие состоит в том, что повествование ведется от лица Дэни, чередуясь с другими повествованиями от первого лица, передающими свои точки зрения. (Один из таких рассказчиков – Кристиан МакКелтар).



Вот некоторые из героев, с которыми вам предстоит встретиться: Дэни, Танцор, Риодан, Кристиан, Лора, Джо, Кэт, Круус, Велвет, несколько раз промелькнут Мак и Бэрронс и многие другие.

«BURNED» и «FLAYED» - седьмая и восьмая книги «Лихорадки». Опять же повествование в них будет вестись от лица Дэни и других героев. В девятой и десятой книгах повествование снова пойдет от лица Мак. Если вы не прочтете шестую, седьмую, восьмую книги, читать девятую и десятую не будет никакого смысла.

Вот несколько основных вопросов, которые мне задают:

В: Сколько лет Дэни в этой серии?
О: В начале – 14, в конце – 17.

В: Фу, подростки не должны заниматься сексом!
О: Ага. В каком мире вы живете?

В: Она занимается сексом в 14 лет?
О: Нет.

В: В трилогии присутствует секс?
О: Вы забыли, кто автор трилогии?

В: Будет ли манера речи Дэни такой же, как в серии «Лихорадка»?
О: Нет. В «Лихорадке» история Дэни раскрыта на пять процентов, поэтому я добавила ее речи достаточно красок, чтобы она выделялась в этом эпическом мире. В «ICED» теперь у нее эпическая история, так что ее манера речи станет более естественной.

В: Дэни потеряют свою невинность с одним из героев «ICED»?
О: Да.

В: Концовка этих книг оставит чувство тревожного ожидания?
О: Нет. Концовка «ICED» предельно понятна.

В: Вам нравится история Дэни также как и история Мак?
О: Абсолютно, и я была этим поражена. Я думала, что будет гораздо труднее оставить Мак и Бэрронса, чем оказалось на деле. Я поняла, что не оставила их навсегда. Я просто свернула на другую темную улицу Дублина. Тем не менее, глядя на старый фасад книжного магазина Бэрронса с его огнями, и все еще видя Бэрронса (бугатти в «ICED»), скольжу вниз по улице, продолжая наблюдать за Maк с разметавшимися волосами на танцполе Честера. Просто наблюдать за ними другими глазами.

Источник




Сообщение отредактировал netmouses - Вторник, 02.10.2012, 18:31
 
ulchenokДата: Понедельник, 22.10.2012, 12:48 | Сообщение # 13

Группа: VIP
Сообщений: 862
Статус: Offline
Ох бомбезнейшая серия! Читала взахлеб несколько дней подряд! Не думала, что могу подсесть на что-то такое, вампиры вампирами, а тут столько всего из разряда фэнтэзи, но это не напрягало ни капельки. Сама история безумно интересная, персонажи не скучные не приевшиеся, с характером и изюминкой. Сюжет как и персонажи хорошо прописаны. Автор до последнего держит в напряжении. Планирую перечитать в ближайшее время.

 
trapeciaДата: Четверг, 06.12.2012, 20:49 | Сообщение # 14

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
ulchenok, полностью согласна с твоими выссказываниями wink и этот Иерихон Бэрронс
очень необычные книги, сюжет очень закручен и не похожий!!




Сообщение отредактировал trapecia - Четверг, 06.12.2012, 20:50
 
DarleneДата: Пятница, 11.10.2013, 15:19 | Сообщение # 15
Twilight Saga

Группа: Проверенные
Сообщений: 581
Статус: Offline
Прочла эту серию "залпом" и дни и ночи напролет, так понравилось, что не могла оторваться. Буду ждать продолжения.


Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
 
БукинаДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:08 | Сообщение # 16

Группа: Проверенные
Сообщений: 328
Статус: Offline
Darlene, полностью поддерживаю!! Эти книги - это нечто. Читала и днями и ночами. Я очень жду книг про Мак и Бэрронса. Этот мужчина просто захватил все мои мысли) Дени как-то не впечатлила, хотя Ри вовсе не промах)


"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся.
- Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти"
Ведь он лучшее, что было в моей жизни
 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Наш досуг » Книжная полка » Карен Мари Монинг. Лихорадка
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены