Страница 1 из 211232021»
Модератор форума: Koste, Избранная 
Форум. Twilight Saga Ru » Наш досуг » Книжная полка » Что ты читаешь\прочитал в настоящее время?

Что ты читаешь\прочитал в настоящее время?
LuliДата: Суббота, 19.09.2009, 18:04 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Народ, предлагаю в этой теме писать кто что читает, впечатления и прочее...

Лично я сейчас читаю Сергея Минаева "media sapiens". книга очень хорошая!! о том какое влияние имеет массмедиа на наше общество. (хотя немного раздражает наличие не нормативной лексики)
а вообще, я еще не видела ни одного автора, который бы так реально описывал современное общество со всеми его проблемами и недостатками!! Минаеву огромный респект за это

All the other kids with the pumped up kicks
You'd better run, better run, outrun my gun ©

Сообщение отредактировал Luli - Суббота, 19.09.2009, 18:05

AsivtanДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:21 | Сообщение # 2
Twilight

Две ночи назад дочитал "Метро 2033" Глуховского. Чесно говоря, думал, будет хуже. Но ошибся.
книга меня зацепила не в последнюю очередь атмосферой, миром. Сравнить можно только со "Сталкером". Ну и концовка впечатлила.
Сегодня скачал вторую продолжение "2034", есть, чем по ночам заниматься...

Золотом – молчанье, затаю отчаянье,
Только на прощанье улыбнусь, и все…
Catharsis

BadFairyДата: Понедельник, 21.09.2009, 03:00 | Сообщение # 3
Eclipse

а я вчера дочитала "Избранная" из серии Дом Ночи Ф.К. Каст и Кристен Каст.
Мне нравится, легкое чтение, интересное история затягивающий сюжет)

AnakferДата: Понедельник, 21.09.2009, 03:11 | Сообщение # 4
Eclipse

Без ума от "Завещания майя" Стива Альтена. Это просто потрясающая книга. Уникальное сочетание художественного вымысла и реальных фактов. 10 из 10

kristiДата: Пятница, 02.10.2009, 23:27 | Сообщение # 5
New Moon

Я вот недавно прочла трилогию Лизы Джейн Смит "Запретная игра", довольно интересно)))) Счас собираюсь Читать Таню Хафф "Хроники крови" и "Грозовой перевал" Эмилии Бронте

Настоящая любовь бывает единожды, все остальное лишь мелкие частички, составляющие ее и кажущиеся нам ею....

MydiademaДата: Суббота, 03.10.2009, 21:12 | Сообщение # 6

ну я фанат классики )))
Сейчас в word'овском варианте открыт Сомерсет Моэм "Тогда и теперь"

-Without me?!
-You were in hell.
-Hell - it's no excuse.

ALINKA_MALINKAДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:06 | Сообщение # 7
quis custodiet ipsos custodes

а мне нравится еще Стендаль "Красное и черное"!
а из современного недавно прочла "Тайный мир Шопоголика"Софи Кинселла-легенькая,не навязчивая,прикольная книжечка)))

swagger like us

LuliДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:21 | Сообщение # 8
Twilight Saga

ALINKA_MALINKA, я тоже прочитала 3 книги из серии про шопоголика)) книжка действительно не навязчивая и очень легко читается. хорошо походит для расслабления после тяжелого дня.

Сообщение отредактировал Luli - Воскресенье, 18.10.2009, 01:22

SauLLyДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:26 | Сообщение # 9
---

Читаю 3 книгу Запретной игры Лизы Смит! Очень нравится! Кстати, на авике главный герой, каким я его себе представляю! Не правда ли - красавец?! tongue

Во всем понемногу талантлив, и ни в чем по-настоящему не гениален © Я.С.

ALINKA_MALINKAДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:23 | Сообщение # 10
quis custodiet ipsos custodes

Luli, ага а главное в ней можно найти себя и посмеятся со стороны)))

swagger like us

SalorДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:34 | Сообщение # 11
Мисс Осень

Недавно прочитала "Джейн Эйр" и "Грозовой перевал" Шарлоты и Эмили Бронте. Джейн Эйр очень понравилось, зацепило. А Грозовой перевал я ожидала лучшего думала мне это понравиться так же как Джейн Эйр, но нет немного даже нудновато было, постоянно считала странички до конца)))
А сейчас вот начала книгу "Фирма" Джона Гришэма. Увидела в магазине в такой же обложке и стоящей рядом с "Тремя мушкетёрами" интересно и легко пока что читается, но ещё не знаю только-только начала)

АляДата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:44 | Сообщение # 12
Twilight

Сейчас читаю темную серию Фихан, пока нравится. А вот подруга советует прочитать Охотников Кеньон. Вот теперь думаю стоит ли

K@t5IДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:10 | Сообщение # 13
Дежурная по Кристен

Пару дней назад дочитала "Грозовой перевал" Эмили Бронте. Сначала книга кажется немного скучной, даже нудноватой, но зато под конец очень захватывает. Хотя я бы не сказала, что это лучшее произведение из английской классики из тех, что я читала.
Скоро собираюсь взяться за "Джейн Эйр", надеюсь, не разочарует.

SalorДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:24 | Сообщение # 14
Мисс Осень

K@t5I, на счёт Грозового преревала согласна с тобой полностью) только меня затянудла под самый-самый конец буквально предпоследняя глава)
Джейн Эйр! аааа как я тебе завидую хотела бы я её ещё один первый раз прочитать) точно не разочарует! и ты правильно сделала что сначала перевал прочитала, а то после таких эмоций в Джейн Эйр Перевал трудновато читать. я уверена что ты будешь плакать, лично я рыдала почти на протяжении всей книги)

K@t5IДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:28 | Сообщение # 15
Дежурная по Кристен

Salor, спасибо за совет))) Уже не терпится взяться скорее biggrin

РомашкаДата: Понедельник, 26.10.2009, 08:52 | Сообщение # 16
Возлюбленная Люцифера

А я прочитала гостью))) в восторге от Стефани Маер))) она великолепная писательница))) вообще я читала много книг но помоему в её книгах есть какая-то изюминка что не можешь оторватся)))) Гостья - теперь входит в число моих любимых книг))но сумерки конечно самые самые любимые))))

ЭлисДата: Понедельник, 09.11.2009, 02:21 | Сообщение # 17
Должно быть что-то большее

А я закончила читать "Новолуние". Читала уже далеко не первый раз! smile Так сказать готовлюсь к выходу фильма! wink
Сейчас начала читать Иена Бэнкса "Шаги по стеклу", как только дочитаю обязательно поделюсь впечатлениями!

<Палата>

LuliДата: Понедельник, 09.11.2009, 02:28 | Сообщение # 18
Twilight Saga

а я вот читаю Ги Де Мопассана "Милый друг". да-да, вы не ошиблись.. это именно та книга, по которой будет снят фильм с робом в главных ролях (чесно говоря, именно по этому я ее и начала читать.. уж очень мне интресно стало). мне очень нравится!! главный герой - обалденный!! такой себе шагающий по головам завоеватель женский сердец)) как дочитаю, расскажу вам, что там еще интересного))

Сообщение отредактировал Luli - Понедельник, 09.11.2009, 02:28

МашкДата: Пятница, 13.11.2009, 18:36 | Сообщение # 19
Eclipse

тут у всех такие серьёзные книжки написанны... что мне аж стрёмно говорить что я всего лишь прочитала все книги Гарри Поттера и Сумерочную сагу всю...

юлечк@Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:29 | Сообщение # 20
New Moon

Так,всё,я хочу Гостью и Грозовой перевал!!!Ну а сейчас читаю Терри Прачетт.Ну так...Сумерки лучше в 10000 раз))А саму сагу я уже по третиму разу перечитываю,просто перед сном беру и читаю, так лучше засыпается))))

-Каково это – когда твой парень вампир?
-Лучше не бывает.

Как же глупы люди, если позволяют какому-то крошечному различию между ними разрушить их счастье.

Форум. Twilight Saga Ru » Наш досуг » Книжная полка » Что ты читаешь\прочитал в настоящее время?
Страница 1 из 211232021»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite