Андрей Олегович Белянин — российский писатель и поэт, пишущий в жанре «фэнтези». Я считаю его самым лучшим русским писателем в этом жанре! Он великолепно соединил вместе юмор, фантастику и романтику Его книги очень интересно и захватывающе читать! Нельзя найти в его книгах повторяющиеся сюжеты! Я просто снимаю перед ним шляпу Вот список его произведений: Трилогия «Меч без имени» * Меч Без Имени * Свирепый Ландграф * Век святого Скиминока Трилогия «Джек сумасшедший король» * Джек сумасшедший король * Джек и тайна древнего замка * Джек на Востоке Сериал «Тайный сыск царя Гороха» * Тайный сыск царя Гороха * Заговор Чёрной Мессы * Летучий корабль * Отстрел невест * Дело трезвых скоморохов * Опергруппа в деревне * Жениться и обезвредить Дилогия «Моя жена — ведьма» * Моя жена — ведьма * Сестрёнка из преисподней Цикл «Багдадский вор» * Багдадский вор * Посрамитель шайтана Цикл «Казак» * Казак в раю * Казак в аду Цикл «Ааргх» * Ааргх * Ааргх в эльфятнике * Ааргх на троне Цикл «Оборотный город» * Оборотный город В соавторстве с Галиной Черной: * Профессиональный оборотень * Каникулы оборотней * Хроники оборотней * Возвращение оборотней * Истории оборотней * Приключения оборотней Отдельные произведения * Рыжий рыцарь * Вкус вампира * Охота на гусара * Лана Сказки * Рыжий и Полосатый * Возвращение Рыжего и Полосатого * Орден Фарфоровых рыцарей Короткие произведения * Казачьи сказки * Дневник кота с лимонадным именем * Чего хотят демоны * Ангел быстрого реагирования * Не надо, Азриэлла! Стихотворения * Пастух медведей * Мария — Анна Переводы и редакции * Меч, магия и челюсти (Христо Поштаков) * Гаси Америку! (Христо Поштаков) * Тень кота-вампира (Карен Махони, Алекс Уколов) * Цикл рассказов о Якубе Вендеровиче (Анджей Пилипик) * Веслом по фьорду! (Пламен Митрев) Прочитала большинство его книг. И подсадила двух подруг, тетю и маму Кто еще не читал - советую
|